Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

Нам туда всем омойму пора, я сижу тут ржу как лошадь, муж ничего не понимает, думаю точно ща вызовет!!!! :D

Kaktusina

кстати, мне в собое девочки подсказали, что смех тоже стимулирует начало родов, так что если че - с тебя бутылка.... кефира... пол батона;)%):D

Невры все это!!!!

Лягко!!!! :D

Всем большой привет. Мы родились 19 апреля - успели в овечки :) Арсюша родился в 10.20 3336 г, 52 см . Сегодня домой только попали, т.к. у меня небольшая проблемка вылезла, на 3 дня пришлось задержаться.

Mymy
Мы родились 19 апреля - успели в овечки

а мы тут уже с ума сходим:D

сменила статус :) Я в ОММ 12 дней до родов пролежала, благо домой хоть отпускали, а то думала с ума сойду.

Mymy
Я в ОММ 12 дней до родов пролежала

ой ой ой.... %O
а ты туда легла на каком сроке? и что там с тобой 12 дней делали?

Поздравляем!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

у меня ПДР был 11 аперля, я родила уже на 42 неделе, вот такой у меня упрямец оказался. Вот меня все и проверяли на перенашивание, Слава Богу все ок. родились на 9 и 9 баллов.

Mymy
Я в ОММ 12 дней до родов пролежала

меня это сообщение кстати порадовало весьма, значит все страшилки про то что роды "наковыряют" полная туфта. я тогда со спокойной душой лягу в ОММ в понедельник.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Растите большими, здоровыми и НЕ упрямыми!!! :)

Jil
роды "наковыряют"

честно сказать, уже хотелось чтоб "наковыряли" уже ходила просила "ну посмотрите меня хорошенько", но меня МАльгина 2 раза смотрела - не помогло и даже Селиванов полазил, ой, да кого у меня там только не было.... :shock:
Ну а вообще стимуляция практикуется - когда показания есть.

Mymy

и как у тебя в итоге роды начались?

и еще - ты по контракту ведь там рожала? с эпидуральной анестезией? если без, то почему? сама отказалась или они не стали ставить? контрактникам ставят по их желанию эпидуралку?

Спасибо за ответы - для меня это очень важно.

всем привет!
родила 21-гоапреля, филиппа, 3090, 51 см
выписались домой

Smola

:pozdr3:

Ну вы че, мы тоже уже хотим. Седня видимо опять не судьба

Olkin_NT
Седня видимо опять не судьба

не сцать! из достоверных источников известно, что это дело по ночам в 90% случаев начинается;)

Jil

Че у тебя с аватарчиком? Я тебя не узнала! :D

Olkin_NT
Че у тебя с аватарчиком?

красоту навела в виртуальном салоне [img]fantasyflash.ru/anime/smile/image/an162.gif[/img]

Родившие девченки, че сейчас при выписке дарят м/с? Или коробка хороших конфеток все еще актуальна?

Smola
родила 21-гоапреля, филиппа, 3090, 51 см

ура, Лилия Поздравляю!!! :clap: Сообщение было изменено пользователем 26-04-2008 в 19:53

фсе ржете, и ржете, и ржете, и ржете, и ржете....

Всех родивших поздравляю

Джил, ты че аватар сменила?? такой веселенький был... а этот... щас убьешь всех какбудта....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы