Тема закрыта

Причина: 0

АПРЕЛЯТА 2008 - наше время настало!!! Финишная прямая!!!

мдяя... к такой мамке я б не вылезла...
меняй взад... чесслово:)

:D Покруче яблок будет!!!!

Miu-Miu
к такой мамке я б не вылезла...

Miu-Miu
меняй взад

найти не могу картинку ту:(

Все, у меня депрессия началась. Ниче не надо. Все меня бесит. Короче морда лица как у Джил на аватарчике. С мужем ругаемся. Слава Богу на работу в ночь свалил. Уже мрне даже и не смешно.

Smola

Поздравляю! :clap: :clap: :rose: вроде бы должны были в мае родиться?

Olkin_NT
морда лица как у Джил на аватарчике

вапщета это моя родная морда лица

Доржали, депресняк у людей начинается!!! :megashock:

Olkin_NT

Kaktusina

Jil
это моя родная морда лица

:D :D :D Я имела ввиду выражение. Надеюсь не обидела

Ну,

Jil

душечка. Поменяй аватар :shock: И хде токо откопала таку страхолюдину.

Здрасте все! Я родила Славика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уже дома, зашиваюсь от круговорота!
Кого интересует про 27 роддом - раскажу чо, да как, спрашивайте в личку,я здесь теперь редкий гость, тока по делу!
Похвастаюсь своим чудом!

Jil
и еще - ты по контракту ведь там рожала? с эпидуральной анестезией? если без, то почему? сама отказалась или они не стали ставить? контрактникам ставят по их желанию эпидуралку?

Про эпидуралку че-то даже не задумывалась, вообще она в стоимость кон тракта входит. Думаю можно поговорить об этом с врачем, который тебя вести будет. У меня родовая деятельность слабая была и мне уже хотели эпидуралку ставить, но потом как понеслось и ставить не стали. У меня там целый консилиум собирали 2 раза, я плохо помню че они там говорили, а мужа на это время выгоняли, так что толком и не объясню.
В целом у меня очень благоприятное впечатление. Отношение супер!!! Пойду за вторым только туда же!!!

просто Таня

Такой ангелочек!!! Поздравляю!!!! Когда я уже свою лялю увижу?

Девченки, кто еще в строю, кто-нибудь в 7 рожает? Я думала, хоть с Метой там встречусь. Их уже выписывают поди, а мы все здесь.

просто Таня

какой миляга :love:

просто Таня

ой, глазенки то какие смышленные умиляюсь на мальчика:)

у меня пробка вчера отошла (скорее всего частично) и опять хоть бы фиг...

кстати, у мню седня ПДР...

Такой прикольненький!!!!! :love: Поздравляем!!!!!!!!!!!!!

Хи-хи, не тока у тебя!!! %)

Как вы эту пробку все видите, я не в первый, ни сейчас ниче не видела , ниче незнаю!!!!!!

у нас ПДР была на 05.05, но сынуля решил родитсься ровно в 38 недель, день в день

Jil
у меня пробка вчера отошла

Везет тебе. А я вчера уснуть не могла. Причем спина уже дня два особо не мучает, зато пинался вчера - жуть! Первый раз такое было.

Говорят сильно пинаться начинают иногда, за несколько дней до родов!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы