Девочки, кто гуляет на ЖБИ, на Каменных палатках? Не замечали странного мальчика лет 12?

Гуляем сегодня с подругами и колясками в лесопарке, всю дорогу нас сопровождал мальчик лет 12, держался поодаль, как бы преследуя. Приглядевшись мы увидели, что у него расстегнуты штаны и он идет и теребит свою штученку.... Я в шоке, ведь ребенок... Дойдя до асфальтированной дороги, он застегнул штаны и убежал, видели не только мы, еще и женщины там гуляющие. Просто интересно, кто нибудь сталкивался с таким и как реагировать, ведь это ребенок?

Sнежок автор темы ведь это ребенок?

видела в выходные. но мне показалось,что ему не 12, а лет 18-19...такой худощавый в темной куртке шатен?

Жуть

Не русский?

в темной куртке и шатен, но маленького роста вроде и с рюкзаком школьным за спиной

и еще такой нам напоследок- Тетеньки,,, чтоб видимо последний раз оглянулись...О_О

Sнежок автор темы в темной куртке и шатен, но маленького роста вроде и с рюкзаком школьным за спиной

да,он. Это не школьный рюкзак, а типа молодежный так сказать, он взрослый точно лет 18-19 есть, каждый день подруга говорит ходит, она его хорошо рассмотрела.....

аноним каждый день подруга говорит ходит, она его хорошо рассмотрела.....

Ходит нормально или прихрамывает?

Рост да, маленький около 160 где то....может даже меньше...
Обострение осеннее, увы.....

В следующий раз, сделайте вид что на телефон снимаете, и кликните ему что на ютуб выложите. Ладно вы взрослые, а девочек он может реально напугать, а так может сам шуганется.

МДО

что смешного?

у меня подруга напугалась, что он из рюкзака как что нибудь достанет... Одна точно больше гулять на Шарташ не пойду

аноним что смешного?

что подруга его хорошо рассматривала, надеюсь ничего не упустила?

На самом деле- не смешно ничуть...больной озабоченный мужик бродит...( я его видела- этоточно не ребенок!) Автор, исправьте название темы.

а куда нужно сообщать вот в таких случаях? или что спокойно гулять рядом? а вдруг вообще поедет крыша у него, с коляской далеко то не убежишь..

Автор, ну ответьте на мои вопросы!

Sнежок автор темы

Не бойтесь, такие люди сами трусы, будьте очень уверены,даже наглы, я когда с детьми гуляю, я никого не боюсь, ведь я их защитник, буду как волчица биться если нужно.

вообще в этом парке одним не стоит гулять, даже с колясками. Там много пьяных компаний.

Один раз с подругой видели в дали голого мужика. Больше в рабочие дни туда не хожу, только большой кучей если. В одну каску с коляской вообще нечего там делать.

я просто не обратила внимания как он ходит, противно оборачиваться было(

аноним На самом деле- не смешно ничуть...больной озабоченный мужик бродит...( я его видела- этоточно не ребенок!) Автор, исправьте название темы.

так их дофига бродит, и это не самый опасный вариант из тех , кто бродит по паркам.

Блин мы каждый день на шарташе с колясками гуляем... Теперь страшно как то. Ни разу не видела его. А где его видели? Со стороны карасиков или песков?

жуть какая.

Витаsun и кликните ему что на ютуб выложите

одна с ребенком я бы точно такое кричать не стала. ведь реакция может быть не предсказуемая.

со стороны карасиков, а шел за нами от светофора на каменных до дороги на карасики.

busyaka

Я думала это про подростка пишут, токого ещё можно было так шугануть, а если это взрослый то хз, что делать, только не гулять там, особенно Девочкам школьницам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы