Девочки, кто гуляет на ЖБИ, на Каменных палатках? Не замечали странного мальчика лет 12?

Витаsun Я думала это про подростка пишут, токого ещё можно было так шугануть, а если это взрослый то хз, что делать, только не гулять там, особенно Девочкам школьницам

поэтому , автор,исправьте название темы! Ему не 12 лет. Он взрослый!!!!

может его поймать? и отлупить взрослым мужикам, чтобы неповадно было.

Аноним может его поймать? и отлупить взрослым мужикам, чтобы неповадно было.

аналогичный кадр возле ОММ прогуливался регулярно, когда я на сохранении лежала. Его ловили, пару раз избивали "нервные отцы и мужья" , он приходил в себя и снова пёрся под окна.
Бить бесполезно к сожалению.
Вообще, в мамлолюдные периоды мамочкам с колясками поодиночке гулять в лесопарковой зоне на Шарташе... ну где инстинкт самосохранения то, граждане!

В последнее время на Каменных палатках вообще страшно гулять . Мы с ребёнком от светофора чуть чуть пройдём белочек покормим и обратно на район. Вглубь леса вообще страшно ходить ,одни мужики по кустам ходят.

Анонимчик ,одни мужики по кустам ходят.

осеннее обострение...

дак ведь в любое время года . не только осенью

может его сфоткать и в полицию? Просто перестать там гулять не вариант, он получается живет в вашем районе, гарантии не встретить его у дома завтра- нет.

А просто вызвать полицию нельзя разве?!

Sнежок автор темы Гуляем сегодня с подругами

Автор, а в какое время вы там гуляли?

Пару недель назад вечером взрослого видела, в центре ЖБИ (около 45 гимназии).
Безобидные, хоть и неприятно, конечно
Холодина же, но пуще неволи, что там говорить
Девчонки шли в ту сторону, отвела их пойти другим путем, но всех не перехватишь.

В моем детстве такой же стоял каждое утро за углом школы. Мне никак его не обойти было.... Жуть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы