В ожидании летних малышей 2016)

Девочки, как при таксикозе справляетесь, может кто нашел выход, аппетита тоже нет, от голода тошнит. Пока не нашла продукты, от которых бы становилось бы легче. суп вроде нормально проходит, салат из овощей вроде нормально. Короче формула успеха)))) не выведена, может у кого-то уже получилось вычислить.

Я была у врача сегодня, мне от тошноты прописали хофитол 10-14дней пить, и витамины, но не комплекс а по отдельности, йод, фольку, вит Е, кучу анализов еще сдавать надо к след приему

transerfer может кто нашел выход

в прошлую беременность врач советовала не вставая с с постели пить теплый морс. Оставлять его в термосе прямо рядом с кроватью.Мне помогало питаться полужидкой пищей понемногу...вот жду,что через месяц и меня накроет.

Про фолиевую,у меня в инструкции написано
Для профилактики дефицита фолиевой кислоты во время беременности по 0,5мг 1 раз в день.
Таблетки по 1мг. Итого половину таблетки 1 раз в день.

Девочки у кого есть ощущения шевеления в животе?не ноет и не болит,а именно как шевелится или тянется?На узи была,все на месте.

transerfer Девочки, как при таксикозе справляетесь, м

Хофитол пью, стало горррраздо легче!

А междусобой когда заведём?
Только давайте создадим отдельный аккаунт чтобы не быть привязанными к конкретному пользователю, и пароль от аккаунта чтобы знал на один человек, а два-три.

transerfer

я могла есть только сосиски и бутерброды со сливочным маслом... дело было прошлой осенью)))

Девочки,как быть..Хотела встать на учет на малышева 109 (прописана в октябрьском,живу в кировском) потому что мне удобно туда ездить и обстановка там нравится,позвонила сейчас в регистратуру,а они мне говорят вы живете на Июльской значит ЖК ваша на сыромолотова 19, я говорю дак мне не удобно туда-к вам хочу, нет нельзя говорят к нам... стоит ли идти к ним и проситься? может к заведующей,но как я к ней попаду?
На сыромолотова мне вообще никак,уж проще остаться в этой развалюхе на декабристов(((((

на декабристов тоже не возьмут, когда скажете, что живете на Июльской. А на Сыромолотова совсем плохо?

Анонимка Хофитол пью, стало горррраздо легче!

а при беременности не вредно? и какую дозу вам назначили

lentochka5 Я была у врача сегодня, мне от тошноты прописали хофитол 10-14дней пить

а в какой дозировке?

анонимo4ка в прошлую беременность врач советовала не вставая с с постели пить теплый морс. Оставлять его в термосе прямо рядом с кроватью.Мне помогало питаться полужидкой пищей понемногу..

спасибо, попробую

анонимo4ка

На декабристов то моя ЖК,прописка есть,я уже туда записана на прием. На сыромолотова у меня даже транспорт не ходит Просто именно на малышева хотела,там и врачей хвалят и так уютно там и вроде живу в кировском-право имею...

transerfer

Хофитол 2 драже 3 раза в день 10-14дней

Катюша

выздоравливай скорее!

Аноним На декабристов то моя ЖК

Моя тоже.В первую беременность я жила на визе,а прописка была в Октябрьском р-не и меня тогда отправили на виз,несмотря на прописку.
А там, пришлось пакет документов собирать для прикрепления,включая документ подтверждающий проживание (кажется была квитанция об оплате квартиры,сейчас уже плохо помню 7 лет назад это было).
Я бы на вашем месте сходила на Малышева, посмотрела список доков для прикрепления.

Аноним оит ли идти к ним и проситься

скажите что живете например на Боровой 24 и все или Уральская вроде 61
никто ваше реальное место жительство проверять не будет
тогда попадете на малышева 109

анонимo4ка

можно в конце концов договор аренды квартиры нарисовать для прикрепления

The_cat выздоравливай скорее!

Спасибо. Сегодня с дуру пошла на работу, стало чуть хуже, в обед ушла. Лежу. Ну нафиг, здоровье дороже.
Переживаю, как бы на эмбрионе не отразилось, всего 7я неделя(

Вот именно потому что не хочу идти в жк по месту жительства, не буду говорить,что живу не по прописке. Местная жк вообще какая-то дикая, судя по отзывам. Даже записи по телефону нет, надо приходить к 7:30 утра и брать талон. Талон на прием через две недели примерно

Аноним встать на учет на малышева 109

Аноним живете на Июльской

живу на Июльской, наблюдаюсь на Малышева))) но у меня там прописка, а вы просто скажите в след раз не июльскую улицу, а скажем уральскую. проверить то никак

Аноним И я пока анонимно. 10 неделька. Срок конец мая - нач.июня. Уже на учет встала в диагностике,хотела на А.В.,но меня тут оставили,я что то нестала упираться,может зря?......показания есть,на А.В знаю,что взяли бы. Но скрининги на Флотской будут делать сказали.

О, у вас срок как у меня! Добро пожаловать ))
Я тоже в диагностике на учете. Вы у какого врача наблюдаетесь? Я у Лобановой, пока всё нравится.
Очередь на сдачу крови всегда есть, но что поделать... приезжать надо раньше а то я вечно не могу к 8 приехать, приезжаю к 8-30, а уже народа куча.

Девочки что может быть с животом,как будто внутри что то растягивается,с левой стороны,это не больно совсем.но не могу в интернете ничего найти об этом.переживала что внематочная,но на узи сказали в матке.

лэнка

Может киста жёлтого тела так о себе давать знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы