В ожидании летних малышей 2016)

Аноним

По моему можно легко договориться наблюдаться по месту фактического проживания. Мало ли где вы прописаны))) Сходите к заведующей, объясните ситуацию. Обязаны принять

Девочки, кто-болеет- выздоровления!!!
Щас такое время самое дурацкое- межсезонье
Я сама уже вторую неделю болею! И лечиться толком не чем!((( у меня уже руки опускаются. Кашляю очень сильно(((
На работе в шоке не понимают, че я так долго... Обычно день два- я на ногах

У нас на работе все чихают и кашляют, я боюсь так с ними рядом находиться.

Катюша

Талоны везде за 2 недели ))) а вообще проще через интернет записаться, дабы не ходить на приём. Запись возможна вроде как я поняла после 12 ночи. Главное первый раз попасть, потом уже талоны будут давать так )

ой, девочки,реально зараза ходит,сейчас lпроснулась горло начинает болеть.Пью чай горячий с лимоном...

От горла помогли полоскания. В нос масло персиковое капаю. Зря я вот вчера на улицу вышла(( ак я ненавижу простуды. Сколько живу - аж трясет каждый раз. Причем я походу в больнице в очереди к терапевту подцепила. Забыла, что иммунка-то снизилась(( надо было намордник надевать)

k_k Талоны везде за 2 недели )))

Ну это да, но в мою жк по прописке хотя бы не надо переться с раннего утра, а можно просто позвонить.
Сомневаюсь, что там есть запись через интернет) я из другого горола, тут, видимо, по-другому у них работа построена.

Катюша

ааа...ну тогда все может быть. Да и по городу везде свои требования. Например, к специалистам мне в жк давали талоны и я по ним приходила и в это время в больнице принимали либо только по обменным картам, либо беременных без очереди, поэтому для меня это все прошло незаметно. Надеюсь и у Вас все будет просто и легко)

Snezhinno4ka Я ещё не ходила, пойду 24 ноября, а на первой неделе декабря на скрининг первый. Так что у меня получится 11цатая неделя

Я пока не пойду точно,расковыряют все нафиг ,в прошлый раз взяли мазок и так кровило ,вообще думаю его не дам сдавать в этот раз .НЕ могут они же меня на кресло засунуть и зачем его берут на раннем сроке ?

Девочки, здравствуйте! Я уже была в первом собое.
Зовут Маша, малыш третий. Есть 2 дочери. Идет 9 неделя. Уже на сохранение успела полежать, поэтому не проявлялась, вчера выписали. Всем хорошего настроения! Не болейте. Надо очень беречься сейчас.

Аноним

Это раньше мазки всякие были и пр, а сейчас уже года два как тенденция новая - минимум осмотров на кресле. Меня в прошлую беременность (в прошлом году) так вообще ни разу не посмотрели да всю беременность!

Всем доброго утра!!!!Мне вот сегодня на прием....на учет вставать))))на сегодня идет 8-ая неделя.Как же я не люблю таскаться по больницам, а еще кучу анализов выпишут(((

Светлячок

анализов то может и выпишут кучу. Мне пришлось сдать только мочу и кучу крови, но по сути взяли все за один раз, только в пять (вроде бы) колб. Так что не так уж это и страшно))) плюс сразу взяли мазок на цитологию. Так что анализы у меня обошлись одним утром перед работой))

k_k

Да это точно, что обойдется то одним утром)))Беременность то вторая))))))но у нас в ЖК такие очереди, что пипец....

Анонимка тенденция новая

Я не знаю что за тенденция но,в прошлом году у меня его взяли, и я чуть с ума не сошла ,все болело

Анонимка да всю беременность!

Как повезло ,я 8 лет не беременела,а в прошлом году залетела и как-то все не так пошло .В эту беременность буду осторожней,учеба,работа ,дом все на мне сказалось .Да и первому ребенку уже 9 лет ,к 10 родить надо

Ленуська Кашляю очень сильно(((

В передаче доктора Комаровского он говорил, что от кашля нужно обильное питье и свежий воздух

Светлячок но у нас в ЖК такие очереди, что пипец....
ЦитироватьМодер

У нас тоже ,пол жизни там провести можно ,А чтобы кровь сдать это дурдом ,все теряют очередь за которой занимали ,я в прошлый раз фиг за кем пошла ,оказалось,что вперед на человек 20 не знаю что они там подумали

Девочки начала пить хофитол, очень полегчало, а то тошнило жуть. Спасибо кто подсказал.

Maria77 Идет 9 неделя. Уже на сохранение успела полежать

Вас положили так рано?Я так просилась ,а мне сказали сейчас не ложим на таких сроках ,обманули меня .Закон не позволяет у них типо ,вот гады

По поводу анализов ,сколько это платно стоит ,не кто не сдавал?

[cit]Аноним [/cit
У меня выделения начались, что я пережила за эту ночь, не передать Вам....наверно понимаете, с утра помчалась на узи, а там сердцебиение показали, все ок, отслойка небольшая по узи, сказали скорую вызывать и ложиться... что я и сделала!

а междусобой-то в итоге будет?

Аноним

ОГО у вас очереди. Я в 23 ЖК по прописке наблюдаюсь , талоны ограничено дают на сдачу крови, так что после приема, я только через 2,5 недели попала на сдачу крови, на все предыдущие дни талоны уже были разобраны. Пришла к 8,30, очередь была человек 6 от силы, так что ведать мне повезло)))
Знаю , что в ряде больниц беременные и все остальные сдают в одной очереди, у 23 больницы отдельное здание ЖК, соответственно и анализы сдают только будущие мамочки

А я хотела бы сдать мазок на осмотре. У меня хронич.воспаление по-женски в ремиссии, не так давно избавилась. В июле или августе сдавала мазок, было минимум лейкоцитов. Но хотела бы проверить.
Или не надо?

Maria77 Надо очень беречься сейчас.

Я вот походу прощаюсь с работой и буду заниматься беременностью. Ибо у меня миимум три хронические болячки, которые могут на нее повлиять нехорошо. Отправили к врачам. Плюс я нервная

Maria77 У меня выделения начались, что я пережила за эту ночь, не передать Вам....наверно понимаете, с утра помчалась на узи, а там сердцебиение показали, все ок, отслойка небольшая по узи, сказали скорую вызывать и ложиться... что я и сделала!

Ну хорошо что по скорой приняли,я в этот раз тоже если что вызову и гудбай америка

Maria77 . что я и сделала!
И правильно !!!
[cit]k_k ОГО у вас очереди.

Цитировать[/cit]Представляете да,в эту беременность там стоять даже не собираюсь

k_k Пришла к 8,30, очередь была человек 6 от силы, так что ведать мне повезло)

Вообще повезло !!!У нас и к детскому вечно так-же

Катюша Или не надо

Не стоит матку тревожить ,т.к берут из нее ,я больше не дам хоть треснут пусть .Вы знаете если что не так выделения вам и так знать дадут .А если переживаете сдайте фемофлор т9 его специально назначают и не зря .Там полностью аналез на все ,я не пожалела что его сдала ,в этот раз тоже сдам наверно ,он и инфекции выявляет и флору и все на свете .Воспаление это плохо,у меня в том году от него ребенка не стало .Попала я в праздники и уже поздно было ,что-то лечить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы