В ожидании летних малышей 2016)

Аноним

еще йодомарин всем прописывают)

Очень хочу к вам попасть!!!! До задержки ещё 4 дня((((как чешутся руки сделать тест и увидеть две полосочки!!!!! У меня уже есть одно зимнее чудо ( сынишка 1.8 будет завтра) очень хотим с мужем летнюю дочурку

Будущая мама автор темы

лечащий врач Бунас Т.С с Виз-бульвара,туда чтобы записаться тоже надо попотеть

Аноним

Желаю скорее сюда попасть))))

k_k

Я еще витамин е пью)

olkavol

Тогда на Антона валека звони)

Будущая мама автор темы

Спасибо

olkavol

Я наблюдаюсь у Саттаровой на Визе,приехала без записи с анализом хгч,мне назначили день для узи и ориентировочно день для комиссии на А-Валека,но предупредили сразу,что могут не взять,тк один регресс не показатель.Попробуйте и вы к своей приехать без записи.А еще мне назначили сохраняющую терапию

А так,девочки,я с вами,ориентировочно пдр 15 июня.Ужасный токсикоз,ни есть,ни пить не могу.

Oleval как быстро время идет. Вроде недавно я увидела 2 полоски, а у же летние 2016 появились.
Привет Вам от летних 2015. Удачи и легкой беременности.

Всем пухленьких сладких малышей!)
Пусть ваша темка будет вам подмогой, как и нам год назад!)))

Девочки, а подскажите пожалуйста дозировку йода, витамина Е и фолиевой, которую вам прописали, а то врач просто перечислила на словах и все, а сколько и по сколько чего пить, не сказала.

Lena

Уже на учет встали? Я думала так рано не ставят..

У меня наоборот такой токсикоз- пока жую что то- нормально))) как голодная- пипец плохо

У меня седня кололо низ живота слева. Страшно было Потом все ушло в ногу, нога болит теперь
Титьки не проходят, в весе прибавляю хорошо (я дрыщ), надеюсь, все норм
С утра иду сдавать хгч.

Ленуська как голодная- пипец плохо

есть такое чуть. Голод будто не жравши неделю и тошнота сразу(

Безудержное желание есть морскую капусту, рыбу, морепродукты. На мясо не тянет вообще
Организм хочет йоду. Да, у меня были с ттг проблемы( Навыписывают мне пилюль,чую.

ВсемСкажу

Спасибо))))

У меня поясница болит.

Будущая мама автор темы

А сколько у Вас срок?
У меня около 5 акушерских

Ленуська Уже на учет встали? Я думала так рано не ставят..

У меня наоборот такой токсикоз- пока жую что то- нормально))) как голодная- пипец плохо

На учет ещё не встала, просто хожу на приемы к гинекологу, у которой наблюдалась после регресса. На след.неделе (7-8 нед будет) будет известно поставят на учет на А-Валека или в жк по месту жит-ва отправят.
Я первый раз за день могу поесть часам к 12-14 в лучшем случае (хотя встаю рано, в 6). До этого рвет даже от воды

Но у меня и с первой дочкой до 14 нед жуткий токсикоз был

Аноним фолиевой

фолацин по 1 т в день

Будущая мама автор темы
Там тема в междусобое, ее создала девочка, которая в бане теперь. Соответственно , она не может добавлять новых участников( новых друзей).

Забанили её за махинации финансовые, окучила тут девочек, денежки собрала на закупки и в Турцию с ними укатила. Для вашего же блага и забанили, чтобы уберечь. И не беременна вовсе она оказалась, а только косила, чтобы в очередной собой попасть.

Lena

Вот и я решила ехать в среду к своей без записи, у меня было 2 регресса, надеюсь возьмут)))

olkavol

Вот и правильно))должны принять мне кажется

Теперь я точно с вами вчера не удержалась и сделала тест и урррааааа две заветные полосочки пока спрячусь

Поздравляем с вступлением в наши ряды

Аноним сейчас подсобираем народ и создадим новый междусобой, там и рассекретимся. Жаль, что с тем так получилось, а мы все познакомились уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы