В ожидании летних малышей 2016)

и я с вами. была в том междусобое. Девочки, подскажите, а из того междусобоя можно как-то удалиться?

Всем привет. И я с вами. Пока скроюсь,срок ещё маленький 7нед.

просто мама

а зачем? просто не заходить туда и все.

Нам просто написали там, что наши разговоры теперь видят все друзья девушки, которая создала этот между собой, мне тоже хочется удалиться там, не знаю как

Раздружитесь с той девушкой и все.

Девушки, у кого токсикоз, чем спасаетесь???я ем то орешки, то пью чай сладкий, но меня уже бесит, есть не хочу уже. Только не ем или не пью опять тошнит. Я такими темпами буду оооочень больших размеров скоро

чего то вы все анонимно)))) так даже не интересно))) у нас 6 неделька идет, пойду или 16 или 23 ноября на учет вставать, беременность вторая, так что спешки никакой нет! наоборот позже бы, но увы в декабре уже на первый скрининг. а так потом замучают с этими походами по врачам((((

Анонимка

Можно ник той девушки?

так ее забанили, чего боятся.

Snezhinno4ka

А у нас 7недель по подсчетам моим,а интернет выдаёт 8. На УЗИ вчера поставили 5нед5дн+-10дн. Вот сейчас вообще ничего понять не могу,какой срок то на самом деле

svetlana85

а когда были последние мес.? у меня 12 сентября. У меня шестая неделя, в пятницу будет ровно 6 недель. я установила программку, она мне все считает)))))

Snezhinno4ka но увы в декабре уже на первый скрининг, у нас вроде с вами не большие расхождения в неделях,почему у вас первый скрининг в декабре? Я что-то посчитала что в конце ноября

Snezhinno4ka у меня были 2 сентября

svetlana85

на первой неделе декабря, на первых двух короче

Snezhinno4ka

Понятно

svetlana85

главное на прием запишитесь к врачу. Он Вас потом на первый скрининг отправит, примерно в 12 недель. Я когда была на первом скрининге врач на узи сказала, мол срок ровно 12 недель. А тут недавно на приеме сидела в жк, девочка была на 3 узи и ей пдр сдвинули на 5 дней.
Так что если вы знаете когда у Вас все произошло - ориентировалась бы на эту дату. А то вот еще один пример, подруга говорит по узи и врач ставили то 20 число, то 25 число. по ее данным 28 число, родила 30 числа сама, хотя врачи говорили, что уже перехаживает, а по ее данным все в норме было. Малышу уже 7 месяцев)

Snezhinno4ka

Вы не начали пить витамины? Мне вчера муж купил элевит

k_k

Да спасибо за совет. Наверное через неделю пойду на учёт вставать,раньше не хочу,опять начнут гонять на анализ крови из вены каждый месяц(((

Вот такой мне неожиданный подарок муж сделал на мой юбилей;-)

svetlana85

я пью фолиевую, витамин е, и йодомарин. я их уже три месяца пью))) потом со второго триместра начну покупать какие нибудь комплексные витамины.

svetlana85

мне тоже видимо к юбилею подарок)))) а так на годовщину мы узнали))) для обоих подарок был. год старались, не получалось никак

Snezhinno4ka поздравляю
У вас первый ребеночек будет?

svetlana85

спасибо, нет второй. первому 2.9 щас

тоже пока попрячусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы