В ожидании летних малышей 2016)

Видимо чтобы не заболеть зппп

Мне гинеколог и перинатолог порекомендовали половой покой сейчас. Да мы с мужем сразу, как узнали, что я беременна, перестали заниматься сексом, в привычном смысле. А так-то альтернативные ласки в наших отношениях присутствуют, пользуемся ими регулярно. Муж удовлетворен полностью
Вот пройду 1й скрининг, более-менее подробно узнаю, как внутри меня происходит развитие и если все будет нормально, то тогда сможем с мужем не воздерживаться от ПА. А пока что рисковать не хочем.

AlexSandra_

Я тоже считаю, что можно и нужно с мужем общаться с помощью альтернативных методов)).
Секс ведь не только из традиционных аспектов состоит))

svetlana85 А вы не спросили зачем?

Сказали, что у беременной женщины иммунитет снижен, а мужчина может быть переносчиком той же банальной молочницы. Незащищенный ПА и привет... Возможно)
Но у меня плюс еще по гинекологии хроническое воспаление долго было. Сейчас в ремиссии ТТТ.

Мне хоть и не сказали про половой покой, но я пока на узи не схожу на следующей неделе - ни-ни. Муж понимает. Ибо у меня живот схватывает периодически - не хочу рисковать. Вот чисто внутреннее ощущение - не надо пока
Альтернативные методы это уже другой вопрос)

Катюша Сказали, что у беременной женщины иммунитет снижен, а мужчина может быть переносчиком той же банальной молочницы. Незащищенный ПА и привет... Возможно)

Понятно. Буду знать

Аноним конечно не нормальный ,сгульнет тогда нормально будет?

А преждевременно родишь и нормально будет инвалида растить?

Анонимка

У вас какие то загоны странные, то инвалид то выкидыш. Вам хоть врач сказала воздержаться или это лично ващи предубеждение? И почему воздержаться врач объяснил из за какой причины?

Анонимка А преждевременно родишь и нормально будет инвалида растить?

бред

Snezhinno4ka У вас какие то загоны странные,

Вот я тоже с вами согласна

Snezhinno4ka Вам хоть врач сказала воздержаться или это лично ващи предубеждение? И почему воздержаться врач объяснил из за какой причины?

+++

Snezhinno4ka Вам хоть врач сказала воздержаться или это лично ващи предубеждение? И почему воздержаться врач объяснил из за какой причины?

Я говорю о ситуации, когда врач рекомендует воздержание, а мне в ответ говорят, что нужно войти в положение мужа и дать ему. Что из этого бред? По мне - так мужу потакать, когда есть опасность.

Анонимка

Никто так не говорил, не утрируйте.

Я считаю, что если есть реальная угроза выкидыша,то конечно нужно воздерживаться, но если беременность протекает нормально и женщину ничего не беспокоит, то зачем же лишать себя и мужа радости близости и секса. Беременность это не болезнь и нужно жить обычной жизнью.

Кикимора я Болотная

Согласна с вами

Девочки, а есть тут кто ждёт уже более чем второго ребёнка? Или я одна много мать?

Как выходные проходят? Мы усвекрови, вчера чуть поругалась с ней сегодня настроения её видеть нет сижу в машине муж шашлык жарит

Светик Как выходные проходят?

У меня токсикоз. Тошнит практически от всего. Питаюсь второй день лагманом и только им Думаю, что ж дальше есть, когда он кончится. От всего воротит((( От мяса, птицы, рыбы, фу.
Вот только баранину ем нормально А так бездельничаю)

Светик Мы усвекрови, вчера чуть поругалась с ней сегодня настроения её видеть нет сижу в машине муж шашлык жарит

Я свекровь давно не видела, слава богу
Ожидаю получить от неё нотацию,когда объявим о беременности

Светик

Выходные проходят хорошо...пожарила себе картошки)))ням ням)))мясо правда ваще никакое видеть не могу....
Как хорошо, что у меня золотая свекровь))в пятницу она к себе внучку забрала с ночевой, чтобы я отдохнула и выспалась

Светик Девочки, а есть тут кто ждёт уже более чем второго ребёнка? Или я одна много мать?

Мы за третьим собрались,надеемся в этот раз на девочку

Светик

у нас третий должен быть, малыш или малышка

я льготы посмотрела мельком,50% оплата за садик,бесплатное двухразовое питание в школе,бесплатный проезд для школьников и для одного родителя,и подоходный налог не платить из зарплаты.жалко на квартиру закрыли программу

Катюша

Так свекровь в Башкирии живёт тоже видим редко, но она чуть меня и детейц не отравила порченой курицей, а так к нам не лезет, ко мне тем более знает, что отвечу мало не покажется

анонимo4ка

svetlana85

Во коллеги я правда за пятым, дочка четвёртая три пацана старших, сейчас дочу хочу, но любому рада

Девочки льгот мало они не оправдывают, я вот ещё что то успела сертификат и квартиру купить, но программа закончилась, землю может аспекте, но это тоже только головная боль

Изменила я чуть чуть свой анонимный ник

Девочки я писала,что у меня все ноет .Сегодня не удержалась и сходила на узи ,беременность подтвердили,только я малось ошиблась,что у меня 5 недель .Всего 2-3 поставили Сказали попить ношпу ,матка сокращается еще как я поняла .И видимо оплодотворение позже было .Пока все в норме,а я тут уже такое напридумывала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы