В ожидании летних малышей 2016)

Мечтательница)

А вы к кому встали на учет?

Я седня была у замечательного узиста. У замечательного платного пульмонолога. Все такие вежливые, внимательные! Как же этого не хватает на бесплатных приемах!
Записалась я на северный через неделю. Но Чую я буду не в восторге(( и возможно придется идти платно наблюдаться...

Я с первым стояла у Борисовой ой ...со вторым у загребиной, на северном но загребина сейчас на а.валека отличная врач, и дочу с ней выносила на валека, не пугает все адекватно, сейчас если б, то только к ней пойду

Я с первой тож у загребиной была, оч мне нравилось!
Сейчас, за 6 лет вообще все изменилось, все врачи новые. Из старых там только Борисова- еще тогда она всем не нравилась

Ленуська

Ой Борисова ещё та перестраховщица, мне не прогнозировала более 4 кг и типо кс, но в роддоме меня по ее направлениям только смеялись и отправляли и родила я сама и всего 3000 гр сына, по большому жиаоту она такие выводв сделала не праваильные

Ленуська

Я встала на учет к Вербецкой Елене Сергеевне.
Врач хорошая, молодая, доброжелательная, советы хорошие дала. С другой стороны, очереди , и куча народу, ну и обстановочка..

Аноним

Раз был такой опыт, значит, милости просим, будем тут вас ждать))

Кикимора я Болотная

Насчет полового покоя смешно)))
А вобще , я в эту беременность так всего боюсь, что легко бы поверила в такую рекомендацию.

AlexSandra_ А какой срок беременности у вас? небольшой срок,по акушерским расчетам начало 6 недели,по моим начало четвертой.Сказали 23 ноября сразу на учет поставят,по акушерским неделям будет 10 недель. У меня год и месяц после кесарева...вот так..Наверное,попробую взять талончик вне очереди. Да, у меня ее номер телефона есть стесняюсь позвонить,может смс отправить

анонимo4ка

У меня почти 5 лет после кесарево прошло...

А у меня появились уже растяжки на груди( капец. Хотя она совсем чуть выросла.

Мечтательница) Насчет полового покоя смешно)))

А что смешного? У меня в первую беременность всю беременность запрет был. В эту беременность как забеременела муж сразу от секса отказался. Мы осмысленно шли на беременность и понимали, на что идём и муж был согласен.

А мне врач выписал утрожестан до 12 недель-для успокоения матки),угрозы нет,гормоны в норме.

лэнка

Тогда зачем гормоны? Если угрозы нет и гормоны в норме? Не логично

Я тоже задалась этим вопросом,я не буду просто так их принимать для успокоения)))

Анонимка

Я в контексте той ситуации посмеялась. Там у автора все в порядке, и угрозы нет.

А вобще мужчин нельзя оставлять совсем в половом покое
Мало ли )
Надо по -другому как-то , если что

Мечтательница)

Всё правильно))) у меня муж обижается, мне щас чет редко хочется секса. Но два три раза все равно обязательно надо))) я вот вхожу в положение мужа, т.к. Понимаю умом что не один нормальный мужчина не будет ждать пока жена разродится а потом выкормит свое чудо

лэнка

Я б тоже не стала, их назначают при кровотечениях и явной угрозе выкидыша, а так пить гормоны просто так это не витамины все таки. А нас счёт полового покоя, то тоже только при реальной угрозе лучше соблюдать его, а так....

Сделал я тест две полоски хорошо, папе стало плохо

Мечтательница) вобще мужчин нельзя оставлять совсем в половом покое это каждая пара решает сама учитывая все обстоятельства ситуации
Snezhinno4ka Понимаю умом что не один нормальный мужчина не будет ждать пока жена разродится а потом выкормит свое чудо ну-ну... Только объясните мне почему надо "входить в положение мужа" и рисковать, а мужик в твоём положении войти не может?
Неужели сиюминутное удовольствие важнее чем риск потерять ребёнка или преждевременно родить.
Но это все опять же от отношений в паре зависит. У кого-то мужья вообще никакого участия в воспитании детей потом не принимают, у других совместный сон с ребёнком вытесняет напрочь супружеские отношения и они считают это нормальным....
Каждому своё.
Только я бы не стала утверждать что если мужик не может потерпеть пока риски у жены не пройдут то он не нормальный. По моему мнению так наоборот: он не нормальный, если потерпеть не может в то время, как у жены угроза.
А про выкармливание тут к чему? Выкармливание как сексу помешало?

Анонимка

В аналогичной теме девушка пишет что не подпускает мужа пока кормит ребенка. Я про угрозы незнаю никогда не ставили, и мнения я такого если нет кровотечений то и угрозы нет как правило, внушают в беременный мозг чтобы были просто аккуратны.

Snezhinno4ka внушают в беременный мозг чтобы были просто аккуратны

А мне сказали использовать презервативы

Snezhinno4ka аналогичной теме девушка пишет что не подпускает мужа пока кормит ребенка.
Snezhinno4ka про угрозы незнаю никогда не ставили, и мнения я такого если нет кровотечений то и угрозы нет как правило, внушают в беременный мозг чтобы были просто аккуратны. кровотечение - это уже последствия, а не угроза. Хорошо тебе, раз не знала и раньше проблем таких и пускай и в этот раз не узнаешь.

Мечтательница) А вобще мужчин нельзя оставлять совсем в половом покое
Мало ли )
Надо по -другому как-то , если что

Это точно,они тебе и не скажут как на лева сходят

Snezhinno4ka Понимаю умом что не один нормальный мужчина не будет ждать пока жена разродится а потом выкормит свое чудо

Анонимка ь пока риски у жены не пройдут то он не нормальный

Ну конечно не нормальный ,сгульнет тогда нормально будет?Есть и другие способы

Snezhinno4ka пишет что не подпускает мужа пока кормит ребенка.

Ужас Интересно долго терпел ?А потом говорим он ушел,он бросил ,дак ты сама ему не дала лишний раз .Ну это дело каждого,только потом ревем сами

Катюша А мне сказали использовать презервативы

А вы не спросили зачем? Две беременности были,сейчас третья,не разу не говорили такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы