В ожидании летних малышей 2016)

Мы очень девочку хотим ,парень уже есть, большой

АнонимкаSASHA

Я в Парацельсе всегда платной если на викулова делала, года три назад было 800-1200 от срока беременности зависело

Нам с мужем в принципе пофиг на пол...муж конечно иногда говорит, что сына бы хотелось, но и девочке будет очень рад...Он больше переживает, что женского пола в семье будет много

Светлячок

Мне когда то муж при первой б. Сказал пока сына не родишь рожать будешь,, он последний наследник фамилии, но когда третий сын, то плакал, да и после совместных родов с первым сказал, что если бьы знал, что так мы все болезненно, то больше бы и не заставил, если бы и даже девочка была

Светик

Ну я своему сразу сказала, что больше 2-х детей я рожать не буду...и не важно какого они пола. Он со мной в этом плане согласен...Я своего даже на роды брать не буду, а то я его там и прибью

Мне как то в этот раз совсем без разницы пол.
В тот раз мы с мужем прям сильно ждали мальчика, прям по всем таблицам был мальчик, мы не сомневались))) но оказалась девочка!
Зато потом я поняла, что девочка это так здорово!
Теперь даж не знаю кого хочу больше, муж тож в этот раз спокоен

Светлячок

Мой только на первых был и я его на х отправила ужде 13 лет вспоминает е это хахаха. Я сейчас году буду км просить, хотя самой родить проще мне, но у меня при последних родах давление 189\110 было в реанимации по дня лежала, хотя я себя отлично чувствовала, и буду перевязку труб делать

Светик ода три назад было 800-1200

сейчас 1300

АнонимкаSASHA

Флюру беременным нельзя!!!! Говорите это и. Вам отметку ставят

АнонимкаSASHA

Не поняла вас, все поняла проо цены на узи

Светик Флюру беременным нельзя!!!! Говорите это и. Вам отметку ставят

Пасиб,просто не помню вроде меня отправляли делать

Еще надо узнать сколько платно анализы и и скрининг

АнонимкаSASHA

Нельзя у нас даже на кабинете флюры висит беременным нельзя

АнонимкаSASHA

Если платной то на флотской узнавайте, а так можно и бесплатно, если кровь, что покажет вас отправят на флотскую, проходили, даже амнеоцентез, если что обращайтесь

В парацельсе за 1800 ходила на узи
Дорого капец

Светик Если платной то на флотской узнавайте

ок

Светик

а какие у вас были показатели в анализе, что на амнеоцентез решились??

Ленуська

Это так подняли?? Я в 2012 3 д делала за эту цену, капец

Ленуська В парацельсе за 1800 ходила на узи
Дорого капец

Это точно,я за 500 в прошлом году через знакомых делала,в этот раз ждать не стала пока там договорятся ,пошла за 1300 и мне все понравилось .Очереди нет,пришла вызвали,пеленку дали ,не ждешь как в обычной очереди в консультации с этими орами ,криками ,что уже 2-3 часа сидим .Да ну нафиг нервы тратить !!!Вот и анализы думаю так-же сдавать ,надеюсь на хорошую беременность и легкие роды,чего и всем желаю !!

Светлячок

Было вероятность дауна 1:20, хотя знала что рожать будупо любому и там генетики, как многие тут пишукт не уговаривали на это, мы просто с мужем решили, если родом дауна, то знать к чему готовиться, но все ттттттт хорошо, и не бойцтесь никого и ни что, и многие очень мнительные и считают, что их уговаривают, никто меня не уговаривал ни на амниоцентез, ни на аборт, все только ваше решение, и на флотской УЗИ больше понравилось и сейчас туда отправят сто пудов из за возраста и что ВПС у второго,...

Светик

Я была в прошлую беременность на флотской....у меня риск был 1:85...я отказ на все процедуры писала....только узи там делала...и то уже на 3-тье узи меня в мою жк отправили

В олмеде узи 1000р написано ,в смт 1020 р ,в панацеи на зовадской 1100 ,правда нет не знаю

Ленуська по всем таблицам был мальчик, мы не сомневались)))

Ради интереса пошла в те таблицы, по всем девочка
Ну посмотрим

Светлячок

В 4- ю был риск 1:210 и то там УЗИ отправили тоже прошла итрееенаа.калека проходила но у меня возраст, тогда 35 было сейчас 38 по. Любому отправят, да и там мне спокойнее и мпньлше гонячют на анализы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы