В ожидании летних малышей 2016)

Катюша

Что за таблицы и мне напишите, может я чего не знаю

Светик Что за таблицы и мне напишите, может я чего не знаю

Да некая таблица определения пола по обновлению крови.
по статистике врёт, но интересно стало)

Светик буду перевязку труб делать

Меня вот это тоже интересует. А перевязку делают только после КС,не делают после ЕР, случайно не знаете?

Катюша
Да некая таблица определения пола по обновлению крови.

Тоже смотрела,оба не сошлись. Сейчас даже и не хочу смотреть. Хотя одна бабушка мне сказала,что будет девочка, но не знаю,посмотрим

Если и на этот раз будет мальчик,то папу убью

У меня у мужа у брата одного 4сына пятая дочь,а у другого 4дочери пятый сын

svetlana85 У меня у мужа у брата одного 4сына пятая дочь,а у другого 4дочери пятый сын

Прикольно, однако)
У нас со стороны мужа пацаны) Свекор всегда мечтал о дочке. В итоге два сына, у брата мужа сын - ему внук)
Вся родня мужа ждёт девочку, ох послушаю я об их пожеланиях, когда объявим Летом слышала такое: "Вот, даже Оля (двоюродная сестра мужа, жила с ними в квартире) родила мальчика((("
Как хорошо, что у меня разнополые все в семье)))

Катюша Прикольно, однако)

я тоже своему говорю,что если я захочу дочку, то и мне тоже 4 сына надо родить,что ли? Муж смеетсяи говорит не знаю Ну блин таким способом как я в этот раз забеременела и будет ещё и сын,то точно его убью Итак беременность 4ая,плюс ещё резу конфликт,да и ещё не все хорошо со здоровьем,уже начинают гонять по врачам

Девочки,а если я забыла сказать гинекологу когда она спрашивала про травмы,операции,что у меня была травма почки,можно будет сейчас сказать или уже поздно?

svetlana85 ,уже начинают гонять по врачам

Ой, меня сразу погнали, как пришла к гинекологу. Беременность первая Как бы мне не развалиться на части)

svetlana85 Муж смеетсяи говорит не знаю

Это заговор)

svetlana85 можно будет сейчас сказать или уже поздно?

Лучше сказать поди. Ребенок же на почки давить будет потом.
У меня вот пиелонефрит в ремиссии. Тоже проблема(.

svetlana85 можно

я думаю можно,только сами не забудьте

Капец совсем я рассеянная стала,муж далеко,я одна с детьми. Мама постоянно на работе,свекровь ооочень далеко. Ещё и по срокам ничего не сходится,переживаю чтоб не опоздать на 1ый скрининг

Я вот сегодня ела как слон без остановки,пока сижу дома,а вот во вт на работу ,там и есть некогда Еще я успела покрасить голову,говорят беременным нельзя или это паранойя? В туалет тоже бегаю уже недели 3 ,так писать хочется .

Катюша У меня вот пиелонефрит в ремиссии

У меня был ушиб,лежала в 23больнице,сейчас почка гуляет. В ту беременность было все хорошо,увидели только перед операцией после рождения через год

svetlana85 Капец совсем я рассеянная стала

А у меня зрение скачет ,сижу читаю в телефоне и не вижу не чего парой,хотя зрение хорошее

АнонимкаSASHA Еще я успела покрасить голову,говорят беременным нельзя или это паранойя?

С первым красила и подстригалась и все ок,а со вторым ничего не делала и не очень все хорошо,но это ошибка врачей

svetlana85 С первым красила и подстригалась и все ок,а со вторым ничего не делала и не очень все хорошо

Видимо раз на раз не приходится ,я пока больше не буду красить ,если только совсем не поседею за 9 месяцев

АнонимкаSASHA

Дак вы тоже не сильно напрягайте глаза,берегите

АнонимкаSASHA Видимо раз на раз не приходится ,я пока больше не буду красить ,если только совсем не поседею за 9 месяцев

Может быть и такое. В этот раз сказала,что ничего покупать до рождения не буду. Пусть муж и подруга побегают. Ещё с собой в этот раз беру подружку лучшую на роды

Катюша Лучше сказать поди. Ребенок же на почки давить будет потом.

АнонимкаSASHA я думаю можно,только сами не забудьте

Спасибо девочки вам

АнонимкаSASHA Я вот сегодня ела как слон без остановки,

А у меня вообще аппетит пропал,питаюсь фруктами. Но мне впринципе можно,жирок накоплен В первую беременность прибавила 800гр,родила на 3200,во вторую - 1600гр.родила на 3580. Так что и в эту планирую не наесть веса себе

svetlana85 Дак вы тоже не сильно напрягайте глаза,берегите

пасибки

svetlana85 В этот раз сказала,что ничего покупать до рождения не буду

я когда 1 рожала приехала домой с роддома пару ползунков разных размеров и стопка пеленок от свекрови

svetlana85 беру подружку лучшую на роды

да ладно ее пустят?

svetlana85 Так что и в эту планирую не наесть веса себе

Я вас наверно удивлю рожала в 18 лет весила 39-40,с лялькой всю беременность 45кг.Зато в регрессирующую так набирала ,что просто жуть .Сейчас почти в 28 рожать буду посмотрим сколько наберу

А меня тошнит от всего почти а есть надо - я тощая
Вот сижу и думаю, что б съесть...

Катюша - я тощая

Катюша есть надо

это точно,я тоже тощая !Закажите что нибудь я так делаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы