В ожидании летних малышей 2016)

lentochka5 А вы могли бы еще на первую страничку добавить к именам Ник??? Ну как свободное время будет

Так многие "светиться" не хотят! Давайте такую перекличку в междусобое сделаем.

Светик А как в между собой попасть?

Тоже интересно это

Светик
А как в между собой попасть?

Я так понимаю, что все ждут пока кто-нибудь возьмёт инициативу в свои руки))))
Надо завести отдельную регистрацию с которой потом и создавать междусобой.

Я считаю- может не надо междусобой?
Попозже может?

Что то начало тянуть низ живота,не сильно правда. Решила завтра сходить на УЗИ и как раз очень надеюсь услышать как бьётся сердечко лялечки

Девочки,а почему может тянуть низ живота? Никто не знает?

Хожу нормально,только как лягу на левый бок,как появляется какой то дискомфорт внизу

Всем привет!)) и я к вам! У меня 7 неделька)))
Пришла в жк сказали что так поздно пришла ? Девочки я что то упустила ??? Или этим (врачихам) ворчливым все равно не угодишь?

svetlana85 как лягу на левый бок,как появляется какой то дискомфорт внизу

У меня так же было. Но у меня походу плодное яйцо слева сидит, потому и кишечник слева сильнее вздувается.
А живот тянет - матка растет. У меня иногда есть такое.

Катюша А живот тянет - матка растет. У меня иногда есть такое.

Т.е.это нормально,да? Просто с теми беременностями не помню чтоб такое было

С теми пила дюфастон,а тут как то мне его не назначили. Может пойду 5 числа уже к перинатологу там она и назначит. Что то очень переживаю в этот раз. Да и ещё стресс,муж уехал

Катюша У меня иногда есть такое.

Что делаете? Как быстро проходит?

svetlana85

Возможно, овуляция слева была и сейчас в левом яичнике киста жёлтого тела (это норма при беременности, она вырабатывает гормоны для поддержания беременности) у вас и вызывает некий кискомфорт.
А живот может тянуть и из-за угрозы. Ставьте свечку папаверина и полежите. А то, что ребёнок слева прикрепился поэтому слева кишечник вздувает - фигня! Вздувает там, где есть то, что вызывает брожение.

Анонимка Возможно, овуляция слева была и сейчас в левом яичнике киста жёлтого тела (это норма при беременности, она вырабатывает гормоны для поддержания беременности) у вас и вызывает некий кискомфорт.
А живот может тянуть и из-за угрозы. Ставьте свечку папаверина и полежите. А то, что ребёнок слева прикрепился поэтому слева кишечник вздувает - фигня! Вздувает там, где есть то, что вызывает брожение. спасибо

svetlana85 Т.е.это нормально,да? Просто с теми беременностями не помню чтоб такое было

Вообще читала, что нормально. Но мне и врач сказала, т.к. у меня хронь по-женски. Не знаю, не у всех, конечно, тянет и обстоятельства разные.

svetlana85 Что делаете? Как быстро проходит?

Ну у меня сразу проходит, постоянной боли нет. Кратковременный тонус матки, что ли, называется. Глубоко дышу и ложусь, проходит моментально. Пойду к врачу, если скажет, что угроза и ставь свечи - буду уж ставить.

Анонимка А то, что ребёнок слева прикрепился поэтому слева кишечник вздувает - фигня! Вздувает там, где есть то, что вызывает брожение.

Мб он и не прикрепился - я не знаю, на узи не была.
А вздувает мб потому что как раз таки матка и давит на кишечник и пища там задерживается и вызывает брожение? Ну я просто не знаю, можно погадать)

анонимус

в разных ЖК по -разному очередь на анализы, я в 9 недель пришла, тоже сказали что поздно (последующие приемы были очень радушными на приеме) На анализы талоны все были разобраны, попала на них только через 2 неделе и потом на 1 скрининг.
Не обращайте на все это внимание...

svetlana85

Советуют на правом боку лежать а не левом, тянет, растёт матка, но при этом резких движений никаких

Хотите я создан междлусобой?

я вот такая Девочки дружимся и заходите в тему тут

А как зайти если там доступ закрыт?

Светик Советуют на правом боку лежать а не левом, тянет, растёт матка, но при этом резких движений никаких

Спасибо за совет. Но завтра лучше схожу ещё раз на узи

Катюша

Поняла,спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы