В ожидании летних малышей 2016)

svetlana85

На свертываемость вы будете звонить и записываться....запишут вас не раньше, чем у вас будет 30 недель( может и больше)....мне тоже на этот анализ выписали направление

svetlana85

Я тоже сегодня сдала на свертываемость, резус, ОАК, сахар и всякие вич, геп

svetlana85

и еще звоните прямо сейчас, в середине октября меня записали на февраль месяц. там по мимо того, что записывают после 30 недель, так еще и очередь есть. У меня получится примерно недели 32-34 когда попаду на этот анализ

Коагулограмма это вот на это анализ записываться

Светлячок

Мечтательница)

хмм....а вы точно этот анализ сдавали, свертываемость и коулограмма это, вроде, одно и то же и она делается после 30 недель. или я что-то путаю

k_k

Точно его. Я его еще очень удивилась, переспросила. Оказалось, что это коагулограмма. Врач подтвердила.
Я помню, что раньше сдавала на декабристов, записывались за месяц наверное.

Мечтательница)

ну может просто не все больницы могут делать анализ, поэтому из некоторых ЖК направляют на 8 марта.
Значит Вам повезло!)))

k_k

Наверное))
Я на Северном наблюдаюсь)

k_k хмм....а вы точно этот анализ сдавали, свертываемость

Да точно на свёртываемость. Смотрела эти бумажки когда гинеколог давала и спросила у неё это что?она сказала на свёртываемость. Я стою на учете в диагностике

Мечтательница) Я помню, что раньше сдавала на декабристов,

А я сдавать ездила в сангвис на посадскую

я тоже сдавала на декабристов, щас оказывается на 8марта надо

Snezhinno4ka

Что то не помню,что шесть лет назад ездила куда то сдавать,мне кажется что было все в диагностике

Сейчас пересмотрела свои направления на анализы(кровь) и правда там есть на коагулограмму и их 2. 1.сдается в жк 2. сдается на 8 марта( раньше было на декабристов)

Светлячок

они видимо разные аспекты проверяют. на малом сроке видимо достаточно в жк сдать, а потом уже с большим плодом идти сдавать именно коагулограмму

Snezhinno4ka

я думаю на 8 марта они просто более развернутую делают)))

Привет всем! Я тоже на июнь планирую, на учёт ещё не вставала, но, думаю, не ошибаюсь.

svetlana85

А мне ничего не сказал врач и не дал никакого направления, это всем надо сдавать??? Я 11 только к ней иду, все анализы сданы уже

Мэриллин

Добро пожаловать, неее ошибаетесь, все хорошо будет

Меня кстати на работе вычислили, пришлось сознаться начальнице о моем интересном положении, а я так не хотела пока никому на работе говорить

Мечтательница)

А вы могли бы еще на первую страничку добавить к именам Ник??? Ну как свободное время будет

lentochka5

это как интересно вас вычислили? в два месяца то?

Snezhinno4ka

У нас отпрашиваться только по письменному заявлению, ну вот один раз ушла к врачу, 2й раз анализы сдавала, плюс я в прошлом году замуж вышла, а коллектив женский так меня каждый месяц спрашивают когда в,декрет, все им кажется что я тут подержалась за живот, там прошла бледная, итд, вот начальница вызвала меня после 2х отпрашиваний и говорит, ты мне ничего не хочешь сказать... пришлось а то на след неделе на учет, снова отпрашиваться

lentochka5

ну даже проще, что сейчас уже знают, можно выдохнуть. и теперь отпрашиваясь, скажете , что на прием к врачу.
Надеюсь, начальница адекватная и хорошо отреагировала на Ваше положение)

k_k

Да хорошая обещала никому не говорить пока

lentochka5 А мне ничего не сказал врач и не дал никакого направления, это всем надо сдавать???

Вот честно не знаю. Да не пережвайте,успеете все сдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы