В ожидании летних малышей 2016)

a monkey

меня добавьте уж тогда) я ж есть в самом первом посту))

The_cat у кого следующего скрининг? ждем!)

у меня тоже был первый скрининг, все отлично. меня направляли на флотскую. следующий 21 декабря!)

Светик здорово. Большая квартира?
как здоровье у сыночка после операции?

Аноним

В отличии с комнатой большая, однушка, но с кухни мы сделали и кухню гостиную, кухня больше чем та комната была, здоровье у сына тот, но брадикардия сохраняется, инвалидность сняли нам, но надеюсь, что в будущем построимся на земле, как только там свет проведут

The_cat

Поздравляю
Где скрининг делали?
У меня пока 8 неделек) . Недели через 4 пойду наверное))

Светик

Вы молодец!

Мечтательница)

Спасибо, но я знаю юмать. По меркам я дура, хотя в чем то они правы, но эта точно последняя б.

Девочки, а белые выделения - это нормально? Последнее время начались прям молочно-белые выделения иногда, обильные. По консистенции обычные, не хлопьями. До бер были такие, но в меньшем объеме... У меня сейчас 7 недель

Катюша

Молочница скорее всего, клотримазол мне в те б. Назначали свечи в течении недели

Катюша

Но лучше к врачу анализ сдать

Светик Молочница скорее всего, клотримазол мне в те б. Назначали свечи в течении недели

Блин( а я только прочитала, что норма в инете)) Типа если не творожистые и однородные - тогда нормально. Эх. Это бакпосев сдавать?
Помню, мне в жк при мазке написали "признаки молочницы", но там реально были на фоне лактонорма. Тут не так вообще. Но у меня выделения всю жизнь чудят)

Светик клотримазол

Применение при беременности и кормлении грудью
Не следует применять в I триместре беременности Да уж, в ЖК только 11го числа...

Мазок показывает, ну вот но в ЖК мне именно их приписывали и в 1 триместе, потому что остальное вроде ещё сильнее, молочница только при б, у меня была, так не страдала

Светик молочница только при б, у меня была, так не страдала

Да я тоже. Один единственный раз бакпосев выявил какой-то редкий вид грибка. Внешне не проявлялось вообще. Только когда микрофлору восстанавливала после антибиотиков, было чуть чуть хлопьев, тогда да, потом прошло. Так что вообще не знаю сама даже как бороться с этим) Пойду к врачу.

Аноним

Я еще не записывалась на второй, но примерно в тех же числах))))

Мечтательница) Где скрининг делали?

Я не из Екатеринбурга, я из Астрахани :)))

Катюша

Белые выделения-это норма. Усилившиеся выделения - тоже норма

Катюша у вас боли в ноге? А где именно болит? Вот у меня в бедре и уходит боль в бок или в яичник. Что можно принять? Чтобы не болело. Как то не особо мешает, но боль такая простеливает будто

У меня недели две назад так сильно ныл бок левый, что тоже в ногу отдавало. Папаверин помог.

аноним у вас боли в ноге? А где именно болит? Вот у меня в бедре и уходит боль в бок или в яичник.

У меня на 5-6 неделе жутко заболел т/з сустав. Прям ужасно. В один вечер так стал болеть, что прям вся нога и до середины спины слева, я думала вызывать неотложку, но вырубилась Пришла к терапевту, та сказала - убрать каблук вообще, а так как я беременная, нельзя ничего обезболивающего ни свечи, ни таблетки, ни мази... Сказала мазать йодную сетку Я помазала несколько дней и лежала много, старалась лишний раз не ходить. Прошло. Сейчас иногда поднывает, но заметила, что если какое-то волнение или лежала на левом боку долго.

Мечтательница) Папаверин

Может и поможет, не знаю.. я т.к. не знала что и как, терапевт мне только про сетку сказала, но она, видимо, конкретно про ногу говорила Но я чувствовала именно сустав что болит.

Аноним Белые выделения-это норма. Усилившиеся выделения - тоже норма

Спасибо

Я завтра утром на узи и раскроюсь) Надеюсь, всё хорошо у меня

Уже 2016
Здоровья девочки всем! Легких родов и таких же здоровых малышей! Привет от летних деток 2014!

Катюша

Ой) все ок) не парься)
Я тоже себя все накручиваю)))

Kotisha09

Спасииибо!!!

Мечтательница) Ой) все ок) не парься)
Я тоже себя все накручиваю)))

Да пытаюсь) Больше переживаю, что успела переболеть орви, плюс гормон ттг по последним анализам чуть завышен, пила йод, не знаю, помог ли... В пт к эндокринологу иду(

Kotisha09 Легких родов и таких же здоровых малышей! Привет от летних деток 2014!

Спасибо!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы