В ожидании летних малышей 2016)

Свежая информация по первому скринингу на Сыромолытова (отправили туда с Малышева 109)
узи делает Тимофеева - смотрит очень быстро, про пол сказала свои предположения, сказала что развитие ребенка в норме (без подробностей).
приехала в 8.10 в 8.50 уже освободилась
в 8.10 была в очереди 3я (однако у девочек ребенок спал и их отправили погулять)
на кровь - общая очередь + не принимают пока есть те, у кого направление на другой анализ (общий, биохимия) ... т.е. я ждала пока никого в очереди не будет.
все прошло оч. быстро :)

Всем привет,как я устала за эти 2 рабочих дня ,спина болит не могу. Подташнивает малость ,в туалет бегаю очень часто ,замаялась

Аноним

Нажала модератору, негативу и грубиянкам тут не место.

аноним

Сколько неделек?

Мечтательница)

1 скрининг
12 недель

Всё, надело анонимничать, выхожу из сумрака) Я беспокойный аноним Катюша)
Была на узи только что. Всё у меня хорошо, один эмбриончик, сердце бьется, аномалий не выявлено. Слева киста жёлтого тела в пределах нормы
Сказали, что ребенок будет скорее всего по передней стенке располагаться. А это означает, что у меня будет огромный живот и куча растяжек Но с другой стороны, может, поменьше будет на почки мне давить
ПДР 19 июня ставят. Срок как я и считала - 7 ак.недель.

НогаПтички рады что рассекречилась. А мы пока посидим в тени. Сейчас то болит спина, ноги? у меня как шпагат делали, все болит. Ещё и желудок чтоли прихватывает. Кто нить с подобным есть здесь? помогайте, что принять.

аноним Сейчас то болит спина, ноги?

Нет, у меня спина сама по себе больная, ноет иногда, но это сколиоз, поясница, ттт, не ноет. Планирую в бассйен идти, как устаканятся у нас морозы) Ноги ттт не болят...

аноним Ещё и желудок чтоли прихватывает

Вчера такое было, колготки надавили, напялила сдуру

аноним помогайте, что принять.

Тоже послушаю.

НогаПтички Была на узи только что. Всё у меня хорошо, один эмбриончик, сердце бьется, аномалий не выявлено.

Круто ,поздравляю

НогаПтички

Поздравляю вас

АнонимкаSASHA Круто ,поздравляю

Светик Поздравляю вас

Спасибо, девочки!
Я такая радостная после узи)

НогаПтички

Представляю

анонимыч Ещё и желудок чтоли прихватывает. Кто нить с подобным есть здесь? помогайте, что принять.

Два дня такое,сейчас пойду к перинатологу,потом отпишусь,что скажет она мне

НогаПтички Слева киста жёлтого тела в пределах нормы
Сказали, что ребенок будет скорее всего по передней стенке располагаться.

Если слева,то будет по передней. А если справа то по задней? Или не факт?

svetlana85

Светочка, а спроси про разбушевавшиеся кишки, а то на придатки иногда так кольнет. Может можно что то типо "эспумизана" или какой нить травки.

анонимыч Светочка, а спроси про разбушевавшиеся кишки, а то на придатки иногда так кольнет. Может можно что то типо "эспумизана" или какой нить травки.

Ок попробую спросить,но у неё нет сегодня приёма,она сидит в кабинете УЗИ,не была не разу у этого врача ещё. Посмотрим,может и что то ответит

svetlana85 Если слева,то будет по передней. А если справа то по задней? Или не факт?

Она говорила про расположение по стенке по слою чего-то вокруг эмбриона, я не запомнила. Сказала, что не факт, но поди по передней будет
Вряд ли это зависит от стороны, где была овуляция. Или зависит?

НогаПтички Я такая радостная после узи

Я тоже рассекретюсь ,когда в конце ноября схожу на узи .Только я сижу с 2007 г тут ,и на двух своих регистациях со сменой множества ноутбуков пароли по забывала ,завела себе третью ,т.к уже и пароли не помню .Только друзья с вк остались отсюда

НогаПтички

АнонимкаSASHA огда в конце ноября схожу на узи .

у меня скрининг в начале декабря только, еще месяц почти ждать Там может и пол скажут предварительно же, да?

Наверное, всё же не зависит от того, где была овуляция. У меня она была слева, а малыш где-то справа вверху)

Мечтательница) Сколько нед. у тебя?
А есть кто то кто на июль пдр, среди Вас?

Kostrulyka

У меня по мир подсчетам в первых силах июля

НогаПтички Или зависит?

Ох не знаю,мне раньше такого не говорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы