В ожидании летних малышей 2016)

АнонимкаSASHA И с какой стороны?

Жёлтое тело слева)

Светик Девочки это ни чем не пождтвержденая теория, одна вот из многих как таблицы эти, особо им не верю

Да понятно, я смеюсь больше)

АнонимкаSASHA Ошиблись

Ага,я ошиблась. Со вторым когда была беременна,муж сказал больше не спорить

Все поехали мы

Светик Светик у меня вон четвёртая только девка, зато каааааааак мы её хотелиииии

Супееер. Ну у нас конечно папе лучше бы сын,но так как последний раз пошли,то за дочкой надеемся

svetlana85 Ну у нас конечно папе лучше бы сын

Я мужу говорю - какая краса - сын, можно выпнуть с отцом на рыбалку или в гараж, когда подрастет, и отдыхать

Бабушка мне знакомая нагадала девочку,посмотрим

НогаПтички Я мужу говорю - какая краса - сын, можно выпнуть с отцом на рыбалку, когда подрастет и отдыхать

Вот именно так я и делаю Все лето у меня старший провёл с папой в коттед.посёлке,там у него об,екты. Где сто поможет,где на велике покатается,да и ещё папа платил ему по 200 руб в день

Светик Светик у меня вон четвёртая только девка, зато каааааааак мы её хотелиииии

Светик У меня по мир подсчетам в первых силах июля

это как так. уже знаете кто?

анонимыч

Нет не знаю, я пятого жду мне все равно кто, но лучше бы дочу подружку дочке, а то пацанка растёт, в куклы не играет, четвертует их, а машинами с удовольствием

svetlana85 Вот именно так я и делаю

У меня у мужа при моих этих словах такое недовольное лицо становится типа "ага, халявить собралась"

НогаПтички У меня у мужа при моих этих словах такое недовольное лицо становится типа "ага, халявить собралась"

Ну халявить у меня точно не получается,есть ещё младший

НогаПтички

Не с моим не пройдёт, он хоть и хороший отец, но гулять с ним один или куда поехать не пойдёт, только со мной

Светик Нет не знаю, я пятого жду

Светик гулять с ним один или куда поехать не пойдёт, только со мной

Погляжу на своего, у него тоже первый ребенок)
А то на словпх-то он герой - все делать хочу и буду, говорит

svetlana85 Со вторым когда была беременна,муж сказал больше не спорить

Дак понятно ,дорого и много покупать

Меня не поставили на учёт в диагностике,отправили в ГПЦ

Девочки,кто стоит на учете в ГПЦ ?

ГПЦ -это на антона валека?,я состою на виз бульваре в ГПЦ

лэнка ГПЦ -это на антона валека?,я состою на виз бульваре в ГПЦ

Да на а.валека. Как вам? Можно отзывы услышать

svetlana85

Хороший центр я там скорее всего тоже буду, пойдешь просись к загребиной

svetlana85 сходила к врачу, рассказывай уже

Светик
Хороший центр я там скорее всего тоже буду, пойдешь просись к загребиной

Хорошая врач?

svetlana85

Да двоих с ней была, весёлая, адекватная, все по делу, поищи отзывы все хорошие о ней

Девочки, а температура есть у кого нить или была? У меня второй день. И я ее вроде как не чувствую, но под вечер просто хочется лежать.

девочки, мне пдр поставили 6 июня, но сказали что на это не обращать внимания. Получается дата может еще измениться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы