В ожидании летних малышей 2016)

НогаПтички Там может и пол скажут предварительно же, да?

Да вот тоже и мне этого же хочется,т.к.есть уже 2 сына

У меня 8 недель)

Мне когда была с первым беременна дали фотку,с девочками спорила на ящик шампанского. Я говорила,что это девочка и что это пуповина,а девочки все утверждали что это писюн. В итоге мужу пришлось после рождения поставить ящик шампанского

Фотку дали в 12нед

Существует мнение, что от этого зависит пол ребенка (левый яичник – мальчик, правый – девочка), однако, такая теория не имеет никакого научного подтверждения.

Источник: hirurgs.ru/content/zheltoe-telo-v-levom-yaichnike

svetlana85 Да вот тоже и мне этого же хочется,т.к.есть уже 2 сына

У меня первая беременность, по сути без разницы особо, но интересно так

svetlana85 Фотку дали в 12нед

Мне и сейчас фотку дали этой креветки

я вот такая (левый яичник – мальчик, правый – девочка)

эээ, мне китайская таблица девку обещала

А у меня подтвердилась эта теория, т.к. мальчишки все слева были а доча справа

НогаПтички

Мне пока все таблицы девочку орочат очень надеюсь,

НогаПтички у меня скрининг в начале декабря только, еще месяц почти ждать Там может и пол скажут предварительно же, да?

могут,но это в хорошей клинике в нашей жк точно не скажут

Светик Мне пока все таблицы девочку орочат очень надеюсь,

Я бы вообще, конечно, больше хотела, чтоб дитя не пошло в меня здоровьем, а то я к 24 годам как бабка старая уже, то там хронь, то здесь Хотя, большинство, конечно, приобретенное от предрасположенности.

Мне ни разу на таком сроке не говорили даже предположительно, а некоторым на флотской говорили

я вот такая Существует мнение, что от этого зависит пол ребенка (левый яичник – мальчик, правый – девочка)

Левый яичник-желтое тело у меня написано

НогаПтички эээ, мне китайская таблица девку обещала мне все какие есть таблицы обещали, но МАЛЬЧИК

Светик А у меня подтвердилась эта теория, т.к. мальчишки все слева были а доча справа

Тогда я вообще только пацанами беремению Капец

То значит мальчик?

НогаПтички

У меня тоже все хроническое, с дочкой ещё гсд был, отправляли на пас не пошла сама в срок родила в роддом приехала в родзале 10 минут была,но отеки были страшные

анонимыч мне все какие есть таблицы обещали, но МАЛЬЧИК

Ой ей

Нас с мужем свёкры к себе домой не пустят с мальчиком

Блин блинский,я же убью папу тогда если будет мальчик

Девочки это ни чем не пождтвержденая теория, одна вот из многих как таблицы эти, особо им не верю

svetlana85 В итоге мужу пришлось после рождения поставить ящик шампанского

Ошиблись

НогаПтички Мне и сейчас фотку дали этой креветки

И с какой стороны?

НогаПтички Нас с мужем свёкры домой не пустят с мальчиком

. а я папу выгоню,и сделаю второй раз ему обрезание

Светик у меня вон четвёртая только девка, зато каааааааак мы её хотелиииии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы