В ожидании летних малышей 2016)

Мне тоже 1 зуб надо подлечить, у меня как раз через 2 дня 2й триместр начинается. Посоветуюсь с перинатологом и пойду лечить. А лечить без наркоза для меня совершенно не вариант.

Если нерв не задет.а просто кариес,не больно лечить на современном оборудовании.я весной лечила в детской стоматологии на старых бодьшевиков

У меня по генетике склонность к тромбозам,поэтому сказали сдать гемастазиограаму,это более расширенный анализ на свертываемость.

AlexSandra_

Саша, гинекологии второй триместр с 16 недель считают

У меня пол рта лечить и менять, хотела идти на региональный мат капитал лечить но вот опять не успела

Светик Саша, гинекологии второй триместр с 16 недель считают

Да? Я в нескольких источниках читала, что 2-й триместр с 13й по 27ю неделю
Но я тоже неправильно посчитала, мне 1 неделю и 2 дня ждать осталось, т.к. 12ю неделю ведь надо целиком отходить еще ))

лэнка Если нерв не задет.а просто кариес,не больно лечить на современном оборудовании.я весной лечила в детской стоматологии на старых бодьшевиков

А как вы умудрились пролечить зубы в детской поликлинике? Я бы тоже так хотела, но наркоз для меня необходим, т.к. нерв у меня задет - зуб иногда ноет.
И какая там стоимость лечения?

AlexSandra_

Сама была в шоке, когда мне с третьим г. И несколько сказали, что с 16 недель, инет не совсем прав, в 16 видимо уже точно уже идёт что все сформировано и так считают, в 12 все же там 2-3 недели ошибка может с зачатием, пока дойцдет пока поделиться и т.д. тут генетика уже

Девочки, спасибо за советы. Я уже была у стоматолога для печати в обменке. Там сказали, что нужно с 16 по 31 неделю лечить. Еще обратили внимание на этот зуб. Он уже леченый, слржный капецц.
Говорят, есть какой-то анестетик, который можно беременным. В Екб нашла клиники, которые это лечение проводят.Страшно чего-то им верить.

Всем доброе утро!

Не дает спать дите)В туалет так утром хочется, что ппросыпаешься рано и бежишь)))

Доброе

Мечтательница) )В туалет так утром хочется

Мечтательница)

Доброе утро!!!Мне два дитя спать не дают...из-за одного в туалет очень хочется, а дочка просто всегда рано встает и будит меня

AlexSandra_

Дак без проблем.они взрослых принимают.я и виниры там ставила и пульпит.врач митрошкина.А еще резцова хороший врач,но она только 1 раз в неделю платно принимает.цены пониже чем в стоматологиях

AlexSandra_ Привет! Я тоже на Уралмаше живу и наблюдаюсь в ЕКДЦ. К какому врачу на учет вставать планируешь?
Я у Лобановой наблюдаюсь.

Привет. Попробую тоже к Лобановой, если места будут.
А по прописке не знаю кто, 100 лет в диагностике не была. Живу Стахановская/Ур. рабочих.

Я специально перед планированием зубы пролечила, но это было больше год а назад (у нас долго не получалось) и похоже опять пора лечить.

Черили Привет. Попробую тоже к Лобановой, если места будут.

Меня без проблем к ней записали. Я ухожу от неё,так что наверное место моё освободится

AlexSandra_

Саша,а сколько ты делала ксерокопий в карту? А то мне сказали аж по 5 шт.каждого док-та

Девочки,в ЕКДЦ вообще бардака какой-то,все перинатологи почти поувольнялись,что то у них с системой оплаты случилось,вот они все и побежали.с декабря уходит барышникова,Черкасова и лобанова вроде как тоже собираются.капец какой то,очереди наверное будут сейчас. Я прямо расстроилась,хотя в любом случае параллельно платно веду беременность.

А к Балабановой вообще реально попасть,кто нибудь у нее стоит на учете?

Черили Я все зубы в мае пролечила, но у меня от одного зуба откололся маленький кусочек, теперь там застревает пища. Ну и похоже там пульпит у меня, т.к. зуб стал изредка ныть.
svetlana85 Мне гинеколог сказала сделать 4 копии документов, я в таком количестве и принесла на прием к Лобановой.
Загадка Вот это вы расстроили ... :( Мне моя врач понравилась, не хочу с ней расставаться (( Очень надеюсь, что это не более, чем слухи.

Загадка

К Балабановой очереди по 2 месяца... Если только вдруг кто-то откажется и место освободится.

AlexSandra_ Мне гинеколог сказала сделать 4 копии документов, я в таком количестве и принесла на прием к Лобановой.

Спасибо поняла. А не говорили приносить папки скорошиватели? Или мне уже это не важно? Отдадут без них карту?

AlexSandra_

у меня такая же история с зубом( откололся кусочек пломбы, и туда все попадает((

AlexSandra_ Вот это вы расстроили ... Мне моя врач понравилась, не хочу с ней расставаться (( Очень надеюсь, что это не более, чем слухи.

Мне кажется,что это просто слухи. Потому что когда была я у зав.,она мне сказала что если я отказываюсь от ГПЦ,то они меня поставят на учёт к Сусловой,а спросила про Лобанову,мне про неё сказала,что она ведёт беременности без паталогий и что в любом случае она меня не сможет вести

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы