В ожидании летних малышей 2016)

svetlana85 А не говорили приносить папки скорошиватели?

Не надо ничего приносить, у них есть скоросшиватели. :)

svetlana85 Мне кажется,что это просто слухи.

Очень на это надеюсь!

AlexSandra_ Не надо ничего приносить, у них есть скоросшиватели.

Это мне гинеколог сказала,что на первый приём к перинатологу надо

svetlana85

Мне такого гинеколог не говорила, я кроме копий документов не приносила больше ничего.
Но мою обменку оформили в их скоросшиватель ) Если сомневаетесь, то принесите свой.

К сожалению не слухи.я сама вчера была на первом приеме у гинеколога,они при мне с медсестрой говорили и в регистратуру звонили,что не к кому на учет отправлять меня,все уходят.а мне уже скоро на скрининг нужно и срочно мне место искали.

Загадка К сожалению не слухи

Ну всё, я в печали...
Мне на прием 17 ноября идти, может что-то скажут мне.
А гинеколог у вас кто?

AlexSandra_

Записали к перинатологу Моленковой,кто дальше вести будет не знаю.в первую беременность у барышниковой наблюдалась,жаль что сейчас не будет ее,мне она нравилась.

На Северном кто наблюдается, девочки?

Я первую б. Там была. Идите хоть куда кроме борисовой

ну вот,теперь и я тошнотик...
сижу смотрю белье для беременяшек в маза@кее,симпатишное...и ем кашу...запихиваю точнее..

Девочки подскажите не опытным. Если сейчас до б. Размер 48-50. То как покупать сейчас на вырост, на животик то? Это я до какого размера дорасти могу. Вообще древний лес в этом деле. Купила бы штаны-джинсы.

анонимыч

Я бы на вашем месте пока ничего не покупала....Вдруг размер одежды и не изменится...Это не предсказуемо

анонимыч сейчас на вырост

не стоит на вырост, живот начинает сильно расти после 5 месяцев

анонимыч

Я штаны взяла уже ближе к 20 неделям, так как до этого вообще небольшой живот был, а сейчас начал расти . У меня первые 1,5 месяца вообще вес стоял, потом потихоньку начал набираться. Все по-разному набирают вес , кто то 10 кто то 20. Плюс если вам нужны будут джинсы, то зимой надо с колготками одевать. Если есть возможность чуть чуть подождите. Ну или как минимум на размер точно берите больше)))

Черили вы еще не ходили к врачу, на анализы?
Девочки уже ходившие, что нужно с собой принести(анализы, копии), на учет встать и на каком сроке встают?

анонимыч Девочки уже ходившие, что нужно с собой принести(анализы, копии), на учет встать и на каком сроке встают?

Я стою на учете в ЕКДЦ. Сделала УЗИ в 7 акушерских недель, а через неделю пришла на приём к гинекологу.
С собой кроме результата УЗИ ничего не было больше, если бы не сделала УЗИ, то с пустыми руками пришла бы.
Меня гинеколог осмотрела, в т.ч. на кресле, взяла мазок, дала направления на анализы крови (6 шт.) и общ.анализ мочи, а также прикрепила к перинатологу по моему выбору.
Вот и всё. Далее я уже у перинатолога на учете по беременности состою. Все анализы я сдала до приёма, чтобы уже знать результаты. В общем-то ничего сложного.
А, еще гинеколог попросила принести перинатологу копии паспорта, мед.полиса и СНИЛС в 4х экземплярах, а мужу пройти флюорографию и принести результат.

AlexSandra_ дала направления на анализы крови (6 шт.) а на что именно.1. Коалуаграмму .2 Общий. А еще что?

анонимыч

1. на ВИЧ
  2. на сифилис
  3. Биохимия
  4. Хоть убейте, не помню (

Мне потом перинатолог еще на свертываемость дала направление, я пока его не сдала, 13 ноября сдавать пойду.

AlexSandra_ Хоть убейте, не помню (

На резус фактор

анонимыч

пришла первый раз на прием в 9 недель, дали направление на анализы, сказали обменную карту взять в регистратуре, заполнить титульный лист и купить обложку на обменку.
Второй раз на прием уже в 12 недель пришла, все анализы уже пришли в ЖК, заполнили обменную карту, дали направление на скрининг и уже на след.день пошла на узи первый раз))) (записалась на 1 скрининг во время первого посещения врача).
На скрининг мне уже надо было принести копию паспорта+страхового полиса.

AlexSandra_

гепатит С еще....ну и группа крови и резус фактор

Светлячок гепатит С еще....ну и группа крови и резус фактор

Точно-точно )

Девочки, вы что в междусобое то не пишите?
зачем мы его создавали? www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/680228/17.html
Давайте решим где будем писать, и одну тему закроем, а то половина тут, половина там

a monkey не не закрывайте. давайте пока до н.г. здесь. И кто раскрылся и там. Мы бы с удовольствием раскрылись, ну дайте нам вырасти. Ну хоть 1 триместр пережить. Спасибо за понимание.

анонимыч

++++++++.....тем более сейчас будут подтягиваться июльские.....а у лета есть еще и август

a monkey а то половина тут, половина там

я раньше 23 числа точно не вскроюсь(постановка на учет), а дальше видно будет давайте,подждем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы