В ожидании летних малышей 2016)

Светик вещей на дочу сейчас много от дичи есть

у меня тоже много скопилось,я их продавала,продавала,даже маме свой сказала"эх,никто не покупает,может еще одну девочку родить?" ...тогда еще не знала о беременности,наверное,это знак был от ляльки

Мечтательница) я спокойна спокойствие,только спокойствие, гормоныыыы

анонимo4ка

Спасибо))

Аноним Пока анонимно. Принимала ок регулярно, задержка 10 дней, сегодня тест и две полоски. Что мне дальше делать не знаю, муж еще не знает. Ребенка не планировали, есть двое детей и лет мне уже почти 35. Поддержите

Все будет хорошо! Правильно написали, раз прорвался один шустрый червячок, значит так надо! Это же чудо!!!

Tekila_Lady покупать плащ для беременных на весну?

Я б купила, в сезон мало их)) если там еще есть, то можно в личку написать где и по чем)))

Мечтательница) Девочки, я параноик

Не переживайте и лялика больше не светите!

анонимo4ка эх,никто не покупает,может еще одну девочку родить?"

у меня так же))) комбез висит, висит, никто не звонит))

ShuMaha

Постараюсь)

Девы подскажите опытные. Зубы лечить можно в первом триместре?

анонимыч Девы подскажите опытные. Зубы лечить можно в первом триместре?

Если только без анестезии.

анонимыч

Я лечила недавно, без анестезии.
Нельзя нам ни рентген, ни анестезию.
Попробуйте пойти к проверенному врачу. Может, лекарство какое положит на зуб, подскажет что.
А вобще, говорят, есть какая-то безопасная анестезия.

Дак там же анестезия то местная, только на место . Есои сейчас нельзя то когла можно с анестезией?

анонимыч

с 15 недели

Мечтательница) 15 недели

Ну доживу. Схожу спрошу у самого стоматолога

Девочки, подскажите, кто что чувствует в своей беременности. Я жудкий параноик, был регресс год назад. Теперь вот читаю эту темку, а раскрываться боюсь до первого скрининга (26.11.). Ощущений ни каких нет, кроме набухшей груди, тошнота прошла неделю назад. Хожу трясусь(((

Срок сейчас 11 недель 3 дня, это я узнала на "скрининге", на который врач направила ошибочно раньше на прошлой неделе. Подскажите, у кого какие ощущения, признаки беременности на этом сроке?

Аноним который врач направила ошибочно раньше на прошлой неделе.

Чего ошибочного? Скрининговый срок 10-12 недель, вы вполне уложились.

Аноним

А я решила расслабиться и получать удовольствие, на сколько это возможно (тошнит еще).
Я забеременела ровно через год после прошлого кесарева, предохраняясь.
Во вторник начались, как мне показалась месячные, а в пятницу острая боль внизу живота.
Думала внематочная. Оказалось угроза.
И я решила что раз уж малыш пробился и загнал меня на узи, значит переживать не о чем.
Да, ставлю утрожестан, при неприятных ощущениях папаверин, лежу по-чаще, но я верю в нашего малыша.
ПДР 13 июня

Это мне на "скрининге" сказали, что рано пришла. Сказали приходить 26.11. Так что не смотрели ни чего, вот и параною((( Ни чего не чувствую, хотя и не знаю что должна чувствовать(((

Осталось-то 3 дня
Я на следующей неделе иду.

Аноним

Не надо пороноить и все будет хорошо ! У меня тоже был регресс на 12 неделях чистили.. Тошната была до самой чистки и ещё после два дня! Грудь набухшая! Матка размер беременности 12 недель! Так что .. Каждая беременность это все по другому! И надо просто настроиться на лучшее!а у нас все будет хорошо!

protuberantia

@Talina@

Спасибо!

Аноним

Я такой же параноик))

@Talina@

Правильно, все будет хорошо!

Задружите меня,меня вчера на учет поставили срок 8-9 недель.Забеременела после кесарево через год.Кормлю еще,но молока мало,сказали гв прекращать потихоньку. Пью элевит пронаталь в нем фолиевой 1мг. врач говорит,что больше не надо.На скрининг сказали,что запишут в центр,забыла куда.Девочки куда после 35лет на скриниг отправляют?

dasymama это я

Девочки куда после 35лет на скриниг отправляют?
на Флотскую меня отправили (правда платно, т.к.наблюдаюсь по договору в 40роддоме)

Ринка

спасибо

dasymama

)) на флотской у меня знакомая наблюдается, старше 35 лет

А везде первый скрининг так долго длятся как на Флотской? Или это только там? Вроде бы мне сказали, что только УЗИ и анализ крови, потом домой? Или я что-то не поняла. У меня его предстоит проходить завтра в поликлинике на ЖБИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы