В ожидании летних малышей 2016)

Katerin&ka

У меня с вероятностью 100 процентов девочку показал))) этот интернет тест))

анонимo4ка

По этой методике у меня 100% девочка

У меня и два моих реальных мальчика)) по тесту девочки 75%

Первый скрининг - боюсь ужасно, поделитесь опытом.
Поделитесь, у кто-нибудь уже проходил через первый скрининг (он обычно на 12-й неделе)?
У большинства все нормально или нет? Нужно ли как-то специально готовится, нужно что-то специальное делать? Таблетки или еще что-то может на результат повлиять?

Женечка8712

Просто настроиться что все будет хорошо и все ! Посмотрят , померят .. Там на узи уже все видно , а кровь это так если есть вопросы.. У нас все будет отлично! Бывает плохо или подозрение очень редко все подтверждаеться! У нас у девочки на скрине , показала что было что то не то с почками... Родился отличный здоровенький , крепкий мальчик

Девочки, привет! Тест вчера показал // пдр насчитала на 24/07. Задружите в темки, пожалуйста

Женечка8712 Первый скрининг - боюсь ужасно, поделитесь опытом.

Обычное узи, после него кровь сдать и ждите результатов.Заключение придет врачу.

анонимo4ка

А результатов сколько ждать? В ЕКДЦ хорошо делают скрининг?

Женечка8712

Я сама не знаю, с дочкой 9 лет назад все по другому было)) но вроде как тройной тест сдавала.
Иду 2 декабря)3 иду на кровь)

ShuMaha

Маша, добро пожаловать!

Всем привет ,какое у меня состояние поганое ,тошнит ,спать хочется,я тут на работе чуть не уснула.Писать то некогда .Тоже интересует скрининг платно сколько стоит ,и кто где делал?А то в консультации даже делать не желаю ,сидеть ждать

Девочки, как вы думаете стоит ли сейчас покупать плащ для беременных на весну? Увидела на распродаже совсем недорого, попросила отложить до завтра и не знаю купить или нет....
Тупые мысли а вдруг не понадобиться и куда его...

Женечка8712 А результатов сколько ждать? В ЕКДЦ хорошо делают скрининг?

два года назад делала в консультации на декабристов,плохо помню.Кажется две недели. Врач сказала если что-то не так,мне перезвонят.
Я вообще как-то не заморачивалась с этим скринингом,сделала узи, сдала кровь и забыла,куда они там все отправляли,не знаю.

Женечка8712 В ЕКДЦ хорошо делают скрининг?

может туда и отправляли,девочки,напишите кто в курсе

Пока анонимно. Принимала ок регулярно, задержка 10 дней, сегодня тест и две полоски. Что мне дальше делать не знаю, муж еще не знает. Ребенка не планировали, есть двое детей и лет мне уже почти 35. Поддержите.

Аноним

Мне 36 и моему младшему ребёнку 10 месяцев ! Выше нос!

Tekila_Lady

Я купила..

Светик
По этой методике у меня 100% девочка

отзывы почитайте,верить или нет

@Talina@ С
АнонимкаSASHA

Спасибо за позитив. Пока вся в раздумьях. И как еще муж воспримет эту новость?

Аноним

Все будет хорошо если даже через ок прорвались, значит судьба

АнонимкаSASHA

Так я и не верю так ради любопытства прошла, мне все равно но,, но дочку больше хочется подружку дочери да и вещей на дочу сейчас много от дичи есть, если в целях экономии

Девочки! привет всем! и новеньким тоже))

плащик я бы взяла

Девочки, я параноик.Сегодня опять сбегала на платное узи, себя накрутила. Минуты 3 глянули, сердце послушали у малыша, и я спокойна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы