В ожидании летних малышей 2016)

ShuMaha ,
А быстро результаты тройного теста готовятся?

Что за тройной тест?

Maria77 Девочки, и меня добавьте, пожалуйста, или здесь общаетесь?

вас давно уже добавили
посмотрите в междусобое

И меня и меня возьмите пож-ста к себе :)))))

Светик ,
На генетические аномалии.

Приветик,долго не пишу по тому что беременность под ? Сделала узи ,она сказала сердцебиение не слышно ,всю меня осмотрела,не чего понять не могла ,сроки не совпадают,измучила вообще этим узи .Программа там какая-то еще у них не работала ,и так водила и ,трансвагинально, пипец кароче. По срокам и параметром ребенок растет ,а сердце не слышно ,расстроилась я вообще. Может просто так написали,чтоб деньги не возвращать.Обычно шариком этим водят ,она им не чего не делала .Мне потом подруга позвонила,говорит почему ты доплер не попросила,а у меня из башки выпала .Держите за нас кулачки @@@@@@@@@@

Добавьте меня тоже)

АнонимкаSASHA ,
Держим@@@@@@@@@@@@@
А где делали узи? Срок сейчас какой?

С первой беременностью мне делали узи , реб шевелился, а сердце не слышали..
Странно .., но я не придала значения, подумала, что это дефект оборудования. Ну в итоге все хорошо.

Мечтательница) Срок сейчас какой?

Последние месячные были 23 сентября ,оплодотворение в начале октября ,у меня день Х был на 4 если не ошибаюсь ,как ставят 7,5 недель так и должно быть .Там после месячных,сразу у кого-то опасные дни ,у кого-то нет ,через 2-3 .В моем случаи я не первый раз беременею,и знаю все от и до .Месики идут регулярно ,оплодотворение прошло позже ,это мне и на первом узи сказали .Самое странное ,я ее спрашиваю ,может мне повторить ,через 2 недельки,она говорит нет ,я ее спрашиваю мне в жк идти,она говорит рано ,пойдешь в 8 недель,раньше типо не надо Блин стоит узи то не маленьких ,лучше через знакомых сходила ,а сейчас все равно ждать 2 недели .Я даже не расстроилась сначала ,в прошлом году был регресс ,но я тогда и сама это уже предвидела .А сейчас даже этого чувства нет ,либо так сильно хочу .Я и рожала почти 10 лет назад,пролечились после регресса и я и муж ,ну теперь уже даже не знаю .

Мечтательница) реб шевелился

А недель сколько было,нам явно рано шевелится

АнонимкаSASHA ,
В 13 недель пальчик сосал
АнонимкаSASHA ,
Сходите в Парацельс к Ореховой или Сысоевой на узи.
Там вроде хорошее оборудование и специалисты хорошие.

Я после ее узи проспала с 8 вечера до 11 сегодняшнего утра Муж чтоб я не расстраивалась аж цветочек прикупил ,жалеет меня ,а сам то поди расстроившийся. Высад ,что 12 недель если дохожу попадет на праздники

АнонимкаSASHA А недель сколько было,нам явно рано шевелится

у меня в 9 недель шевелился уже по УЗИ. Вроде как ножки-ручки появляются, они шевелятся. Это в 7-8 недель, кажется.
Но в 7 недель у меня шевелений не видели, только сердце...
Сходите к другому врачу

Мечтательница) Сходите в Парацельс к Ореховой или Сысоевой на узи.
Там вроде хорошее оборудование и специалисты хорошие.

Мне сейчас рано и так всю истыкала ,теперь даже не знаю когда лучше идти .Пойду я в жк ,а там уже и напишу ,как дела .Я с первым ребенком узи делала очень поздно ,можно меня помидорами сейчас закидать ,и мне наша узистка ,а она первоклассная сказала ,что он у тебя дорогая на 4 недели отстает в развитии ,потом догонял,но чудом выжил .Ладно хоть я сейчас с ребенком на больничном ,выспалась,а если бы работала,то все триндец

АнонимкаSASHA ,
Пусть все будет хорошо!

Мечтательница) Пусть все будет хорошо!

надеюсь

Девочки,привет. Меня в собой добавьте, пжл

Привет девочки,сегодня из меня линонула 2 капельки ,правда может сексом не надо было заниматься .Побежала в больницу ,живу рядом .В приемнике ,посмотрев меня отправили домой,выделений не нашли,сказали мы не знаем куда тебя положить то ли в беременные,то ли в соседние палаты ,сказали срочно делать узи,и если все как в первом узи ,то приходить и выскабливатся .Побегу делать узи ,надо срочно хорошего ,профессионального узиста .Подскажите куда бежать?

Ковальчук., Балабанова, в парацельсе ястребова орехова

АнонимкаSASHA ,
Я на завтра записана на 11 к Исхакову, но не пойду, хотела позвонить отказаться ( на технической)
Его очень хвалят, и недорого стоит
А вообще держим за вас кулачки, чтоб все хорошо было!!! @@@

-=Штучка=- А вообще держим за вас кулачки, чтоб все хорошо было!!!

Спасибо девочки ,сейчас мама придет с работы попрошу ее знакомой узистке позвонить ,она классный спец,но к ней фиг попадешь ,если нет буду обзванивать ,чтоб до ср сделать,что бы успеть лечь ,а то у нас с мелким больничный до ср ,потом на работу,только выйду и что?

-=Штучка=- ( на технической)
Его очень хвалят, и недорого стоит

далековато мне

АнонимкаSASHA ,
В Парацельс к Ореховой или Сысоевой съездите.

Девочки, здравствуйте! У вас междусобойчик общий летний или уже есть августята? У мня пока только первый трехзначный ХГЧ

Гербера ,
Общий у нас собойчик пишите monakey вроде так пишется

Гербера ,
Вот напишите ей, она вас добавит
www.u-mama.ru/users/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы