В ожидании летних малышей 2016)

Девочки и я к вам :)))) Ждем малыша в первых числах августа.

Олич ,
Добро пожаловать!

Попросилась к вам в собой, но что-то не вижу тему :(

Олич ,
Автор не каждый день проверяет почту я ей скажу

Олич ,
Не переживайте) тут тоже общаются мамы))

Всех кто просился, добавила

АнонимкаSASHA ,
Как дела у тебя?

И меня добавьте пож-та

девочки, я у врача еще не была. Но может вы задавали такой вопрос - как обезопасить себя от ОРЗ и ОРВИ? все болеют, чихают....

может оксолинку можно? или аскорбинку? или апельсины-мандарины?

AnonimkaAnonim ,
Оксолинку можно, и мандарины и аскорбинку маску носить

И меня добавьте)) Еще не на учете, но летом родимся)

Оксолинкой я мажусь часто и маску ношу. Говорят, что нельзя много вит с))
Но меня просто очень тянет на цитрусы.

Привет, девочки, примите и меня в свою компанию, ждем второго малыша, пдр на середину июня, мне 30 лет, живу в юго-западном

Олич ,
Привет тебе из темки весенние детки 2014, ходим парами))))

Anastasia1109 ,
Привет привет)

Моя иммунолог говорит, что нельзя в беременность оксолинку. Лучше грипферон капать в нос для профилактики.

@Talina@, Я купила..

А где и за сколько, если не секрет?

Привет всем! Я в теме долго не была, ремонтом занимаемся, не до того. Сейчас прочитала последние странички, которые написали за время моего отсутствия, увидела ссылку на тест для определения пола ребенка.

аноним, три калькулятора определения пола ребенка нашла "в одном флаконе",получилась девочка с вероятностью 60%
polrebenca.ru/beremennost/onlayn-kalkulyator-pola-rebenka

Сделала тест, у меня с долей вероятности 75% мальчик предсказан. На первом скрининге Балабанова мне тоже утвердительно сказала, что сыночек будет. :)

Колыбель-ка, Моя иммунолог говорит, что нельзя в беременность оксолинку. Лучше грипферон капать в нос для профилактики. А я сейчас оксолинкой мажу пазухи носа, у меня муж заболел, боюсь заразиться. Чихать вот начала сегодня... :(
На прием ко врачу в понедельник, узнаю у нее, какие профилактические меры применять.

AlexSandra_, Привет всем! Я в теме долго не была, ремонтом занимаемся, не до того. Сейчас прочитала последние странички, которые написали за время моего отсутствия, увидела ссылку на тест для определения пола ребенка.

проверила по первому ребенку, вероятность мальчика была только 50% по калькулятору, а родился мальчик)))

Колыбель-ка,
Ой, а скажите, почему оксолинку нельзя?

AlexSandra_,
Привет! Тебе уже даже пол сказали?)))))

Привет девочки. У меня пдр 18.06. Зовут Ольга, мне 36, будет третий ребёнок. По тесту 100% девочка, а на самом деле мальчик будет точно.
Беременность моя протекает тяжело, так что извиняюсь, что анонимно. Я читаю вашу темку давно, только не писала раньше.

Жизнь,
Ждобро пожаловать. Приходите в собой

Anastasia1109,
О! Хоть кто то с ю-запада)))
Вы где именно живете? Где наблюдатесь? И у кого?
Жизнь,
У нас с вами пдр в 1 день
Разве можно в такой срок точно быть уверенным какой пол?
Я думала это вилами по воде еще...

Жизнь,
Напишите в личку, добавлю в междусобой
Остальных всех добавила, приходите www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/680228/91.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы