В ожидании летних малышей 2016)

Аноним: Неделю назад увидела две полоски, на узи написали малый срок, подскажите когда на учет вставать и сколько фолиевой пить и йодомарина?

Я в 7 недель пришла на прием к гинекологу, а в 8 недель меня на учет поставили. :)
К 1-ому скринингу как раз всех врачей обошла и все анализы сдала. Скрининг в 12 недель делают.
По фолиевой у нас тут расходились данные. Мне врач советовала либо 4 раз в день фолиевую кислоту, либо 1 таблетку 1 раз в день фолибера. Я фолибер пила.
Йодомарин 1 таблетка в день.

Anastasia1109,
Спасибо))
Аноним,
Поздравляю! Купите фолио, там и фолиевая и йод. По одной таблеточку в день)

Девочки, добавьте меня уже в междусобой пожалуйста. Ну не хочется ссориться из-за ерунды так нравится с вами общаться)

Привет,и меня тоже добавьте в междусобой,предположительно срок в августе)Только тест вот недавно показал две полоски)

Привет всем и меня в междусобой срок в начале августа

Добрый день! Добавьте меня, пжл в междусобой, срок середина июня 2016 г.

Ой сколько много нас

Светик,
2016 год будет "плодотворным" :-)

BNatalia,
Наверное, хотя говорят спад идёт рождаемости, да и встран5 кризис, с каждым днём все страшнее и страшнее

И меня добавьте, пожалуйста, срок на начало августа примерно.

Светик, Natalia,
Наверное, хотя говорят спад идёт рождаемости, да и встран5 кризис, с каждым днём все страшнее и страшнее

Ничего, всё будет хорошо! Справимся со всеми невзгодами.

Motorka,
Вы уже давно добавлены. Всех добавляю сразу, проверяйте в междусобое
www.u-mama.ru/forum/gossip/privy/680228/111.html

Девочки, я к вам, срок 4 недели, только вчера узнала о своем новом положении, пдр на 22 августа. Добавьте меня тоже к себе в междусобой

И меня добавьте Пожалуйста

Всем привет! И меня тоже добавьте пожалуйста в междусобой.

И меня ! Меня добавьте в междусобойчик

Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в междусобой.

Привет)) Возьмите меня к себе)) ПДР по моим подсчетам 12.08))

Всех добавила!
приходите

анонимыч: Купила бы штаны-джинсы. Купила я джинсы, не дорогие около 400р. А они мне в ляжках узкие, вот гадство. Но такие приятные к телу

Девочки привет! Не знаю куда присоединится мне. пдр на конец августа , начало сентября. так как кесарево будет третье, то точно до сентября не дохожу. Так что наверно к вам к летним

Привет! Возьмите меня, пожалуйста, в август!

Аноним ,
Девочки добавьте меня!!!!Я в августе малыша жду!

О сколько уже августят то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы