В ожидании летних малышей 2016)

Всем привет) меня зовут Таня, мне 25. С Пионерки.
У нас ПДР на 7 июня) на узи увидели мальчика) очень рады.

Мечтательница), Привет! Тебе уже даже пол сказали?)))))

Мне на первом скрининге Балабанова сказала утвердительно. На тот момент срок был 11 нед. 6 дней.
Я сама на 90% была уверена, что мальчика ношу, теперь на все 100% уверена. Вообще, я больше хотела девочку, но сыночку тоже буду рада безумно, главное, чтобы здоровеньким был!
А муж у меня ну ООООЧЕНЬ пацана хотел, когда я ему сказала, что врач мальчика у меня высмотрела, был на седьмом небе от счастья! ))

Мы сегодня платно ходили на УЗИ платно нам 10 недель и 5 дней, все отлично срок по месячным день в день, тонуса угрозы нет бежим по середине сердечко разглядела бьётся, но чтобы там пол рассмотреть нет. И лялька спала видимо особо шевелений не было. Я даже сначала испугалась, что что то не то, но как сердечко услышала то успокоилась. Но все быстро и по делу сказал и все. Главное, что с ре все хорошо. Я вот думаю неужели за неделю и три дня ре очень вырастет, что и пол определяют?

Жизнь,
Привет) рады принять вас к нам))
А откуда знаете, что мальчик?

TanyaLel,
Привет Таня) добро пожаловать ))
AlexSandra_,
Одни мальчишечки смотрю))) а мне пока пол не говорили))
Светик,
Каждый день на миллиметр -два растет деточка)))

Девочки, а кто уже носит одежду для беременных?

Мечтательница), Одни мальчишечки смотрю))) а мне пока пол не говорили))

Я думаю, просто мальчика определить проще по характерному бугорку. ))) Если малыш расположен удобно для просмотра во время УЗИ, тогда врачи и предполагают пол.
Девочек на ранних сроках все же визуально определить сложнее.

AlexSandra_, Девочек на ранних сроках все же визуально определить сложнее.

и на 20 неделях тоже,так ножки сложат что не понять кто

Девочкии мне сегодня зуб удалили.
Заболел дважды вылеченный зуб( недавно без анестезии подлечили тож). Ночью не могла вобще спать, такие жуткие боли. Пришлось сделать снимок на визиографе ( облучение ниже в 10 раз, чем на рентгене) . Потом сказали , выбирай, можно вылечить, но шанс 10 процентов и лечение долгое((( либо удалять . Позвонила еще одному врачу, она сказала, удаляй, источник воспаления и инфекции в организме ни к чему . Как только стала отходить анестезия ( она спец для беременных), стала жутко болеть лунка зуба. Ночью и сегодня пила парацетамол ( не помогло ), не выдержала, выпила дочкин нурофен сиропчик . Помог, девочки, впервые вздохнула, поела(((((((((((((

Переживаю, как там малыш, реву сижу...

Мечтательница), ЦитироватьМодератору

Ну что ты Ревешь то? Ничего страшного не произошло. Ты же боль терпеть должна была? Это не реально. Малышу хуже было, когда тебе больно. Даже ренген зуба ты же одевалась спец фартук не так страшно прямых лучей нет и анестезия если специальная, то тоже ничего, а детский нурофен можно. Перестань реветь ты кислород малышу перекрывашь , ещё хуже. Все будет хорошо

Девочки, всем привет! Есть кто с жк на Амундсена? Я что-то стормознула и не спросила у врача. Она мне назначила прием на январь в карте, а времени нет. Мне надо отдельно на это число записываться в регистратуре или просто в ее смену приходить по живой очереди?

Светик,
Спасибо)
Да, когда делали снимок, два фартука надели. Заверили, что риск минимальный. Врач другая тоже подтвердила.
Слез я там выревела сегодня...
Конечно, приятно отношение врачей. Очень тактичные и человечные.

Аноним,
Позвоните лучше туда) пусть хоть подтвердят вашу запись.

Мечтательница),
Не стоит так переживать и реветь, ведь если не вылечить и болеть будет то высокий риск инфекции, сепсиса, что ещё хуже было бы

-=Штучка=-,
Около граната, наблюдаюсь у назарян в нашей консультации на амундсена, у меня пдр тоже на 18 июня, но, думаю,уже до 14 отстреляюсь)))

Аноним,

Аноним, Девочки, всем привет! Есть кто с жк на Амундсена? Я что-то стормознула и не спросила у врача. Она мне назначила прием на январь в карте, а времени нет. Мне надо отдельно на это число записываться в регистратуре или просто в ее смену приходить по живой очереди?

Берете талон в регистратуре на эту дату,, я там наблюдаюсь

Мечтательница),
Согласна с девочками, уже все произошло, себя накручивать, только хуже делать, больше позитива, выше нос))))) все будет хорошо

Anastasia1109, спасибо за ответ! Я раньше наблюдалась в другой консультации и там прям писали время и дату. А если я им позвоню и скажу, что врач назначил, они меня на эту дату запишут или надо опять ехать туда лично?

Аноним, А если я им позвоню и скажу, что врач назначил, они меня на эту дату запишут или надо опять ехать туда лично?

Да, просто позвоните, нет смысла лишний раз ездить, просто в день приема подойдете в регистратуру и возьмете талон (бумажку)

Anastasia1109, спасибо большое за ответ!)

Девочки, может к тому надо,у кого детки еще на баночном прикорме, остались пюре от мелкого, вот моя объяваhttp://www.u-mama.ru/board/ekaterinburg/tovary_dlya_detey/detskoe_pitanie/1068075.html, отдам за конфетки

Неделю назад увидела две полоски, на узи написали малый срок, подскажите когда на учет вставать и сколько фолиевой пить и йодомарина?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы