В ожидании летних малышей 2016)

svetlana85 А я вот две предыдущие беременности стояла у Сусловой,

А скрининг тем, кто состоит на учете в ЕКДЦ, делают там же или на Флотской?

аноним Задержка 10 дней. Результат больше 10 тыс при норме до 5 тыс.

Это может быть пузырным заносом, сходите на УЗИ и не мучайтесь, а то больше волноваться будете.

Меня тоже к себе возьмите, тоже пока шепотом, потом раскроюсь)
Марина, беременность третья (вторая удачная). ПДР 3 июня

У меня срок 8 неделя, в понедельник ходила на УЗи, дали сердечко послушать, поразглядывала лялечку! Токсикоз по утрам и вечерам есть с завидной стабильностью, грудь увеличилась, а так вроде все из изменений. От токсикоза спасаюсь теплой водой с лимоном - не знаю почему, но помогает.

анонимус

Добро пожаловать)

AlexSandra_ А скрининг тем, кто состоит на учете в ЕКДЦ, делают там же или на Флотской?

В 2005 делала на Флотской,в 2009 скрининг уже проходила в ДЦ

Будущая мама автор темы

Доброе утро. Меня зовут Светлана,ПДР 8 июня

Доброе. Меня зовут Инна, Пдр 18 июня, беременность вторая

Меня зовут Юля, беременность 3-я, роды третьи, ПДР 18 июня. Живу на Широкой речке. Рада присоедениться к вам))))

Меня зовут Светалана, беременность 2-ая, пдр 11 июня)))Первые роды были ЭКС в 2011)))

Я в воскресенье схожу на узи и если все отлично,то откроюсь))) А то у меня даже признаков Б нет,ни токсикоза,ни тошноты,грудь поболела 5 дней да и прошла,живот только тянет каждый день. По сроку 6 неделька идет.

Аноним

Я такая же) боюсь все показаться )
Схожу на одно узи, успокоюсь, потом себя накручу дней через 7 и опять бегу) тоже признаков мало

Девочки! С добрым утром! Так нас уже много становится!
Всем желаю наслаждаться радостными моментами счастья и ожидания своей крошки)

Аноним Я в воскресенье схожу на узи и если все отлично,то откроюсь))

Я также сделаю после узи!.
Уже писала, вторая беременность, ПДР на 09 июня.

Девочки! Ну что такое опять)
ХГЧ результат - 4225... срок 5 недель у меня точно...
В анализе указано, что это норма для 3 недель, а для 5 уже должно быть от 20 000.
У меня что-то печально может быть?
Чувствую себя сегодня намного лучше, ттт.

Девочки, а вам не звонили из поликлиники, не предлагали сдать кровь на иммунитет к гриппу? Мне вот позвонили сегодня, сказали в целях профилактики и проверки. Типа, если иммунитета нет, то прививку ставить надо будет.
Вы будете ставить прививки от гриппа?

Ой, девочки, я дура и паникерша.
Аж нога заныла опять от волнения)
Они ж не акушерские пишут-то в нормах
У меня 5 акушерских и 5 дней.
То есть около 3 недель от зачатия....

Вот такие нормы пишут, у меня 4225:
3 неделя :1500-5000
4 неделя:10000-30000.

Катюша

а они точно не в акушерских пишут? ну так то логично если повышение хгч идет после зачатия. а интересно до овуляции нет поднятия уровня хгч

Snezhinno4ka а они точно не в акушерских пишут?

А что, могут в акушерских писать? Вы меня волнуете)
сейчас скину в принципе как выглядят там нормы.
Не скидывается, блин. Криво копируется, но написано так:
не берем. >5
бер: эмбр, недели. И расписано по цифрам.

Видимо, все же, недели жизни эмбриона.

Ой я видимо в каком то такне ни хгч не сдавала, ни на узи не пойду(до первого скрининга)...схожу к врачу на следующей неделе(на учет вставать) и там уже дальше, что врач скажет (она просто матку прощупает и скажет соответсвует сроку или нет)....лень мне бегать и делать разные манипуляции и больницы я не люблю

Светлячок ни на узи не пойду(до первого скрининга)

Я тоже не хочу на узи рано.
ХГЧ для успокоения сдаю, т.к. кололо слева. Но это, видимо, кишка шалит.
Нога опяяяять заболела... Чорт(

Катюша
Видимо, все же, недели жизни эмбриона.

Успокойтесь, вы правильно думаете, по хгч пишут недели эмбриона, а не акушерские.
100% инфо.
Я сама когда сдавала хгс, пристала к медсестре, как правильно они рассчитывают. Даже таблицу их для себя сфоткала. Там есть и недели эмбриона (результат в анализе), так и акушерские. По крайне мере так в Гармонии.

Будущая мама автор темы Я Вас в первый пост запишу в этом топе)

меня пишите Екатерина я))
6 неделек, беременность первая

Светлячок

Я на хгч ходила, так как муж не поверил двум полоскам)))) а вообще тут недавно слышала, мол обычно хгч сдают, когда ещё по моче не видно , что беременна.

Катюша

Я вот такую фото сделала когда сдавала хгч

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы