В ожидании летних малышей 2016)

Катюша

Ой у меня грудь то день болит, то день не болит...так что норм всё)))
Меня вот как недели 3 постоянно подташнивает(((Гребанный токсикоз....в первую беременность такого не было.

Светлячок Меня вот как недели 3 постоянно подташнивает(((

меня начинает тошнить только при голоде. Прям только два пальца в рот остается. Если ем - все хорошо.
Как вот кишечник успокоить. Ужасно просто) Яблоки ем - чо-то не помогает

У кого что) У меня беременность первая, так что ничего еще не знаю, но нахожусь в шоке)

Еще безумно хочу какой-нибудь ролтон или доширак

Катюша

Мне тоже иногда хочется))))поэтому дома специально лежит, на всякий случай

Светлячок поэтому дома специально лежит, на всякий случай

У меня тоже лежит пара пачек)
Сейчас рыбы поела, чтоб тошноту убрать, а глаз косится на гадость

Катюша

Меня сегодня винегрет спасает))))ням ням просто

Светлячок сегодня винегрет спасает))

Ой, не люблю)
Хочу борща наваристого кисленького да с чесночком и салом

У меня токсикоза нет, но пристрастия в еде кардинально поменялись. Если раньше я была заядлый мясоед, не могла ни дня без мяса прожить, то сейчас смотреть на него не могу. Муж недавно 2 палки сыро-вяленой колбасы купил, а мне хоть бы хны. Ну совершенно не тянет!
Питаюсь сейчас в основном фруктами и овощами сырыми. Приходится хотя бы изредка себя заставлять съесть кусочек мяска, ну или тарелку супа на мясном бульоне. Рыбу ем неплохо, но тоже без энтузиазма. Крупы/каши тоже ем, но в небольших кол-вах, просто потому что надо.
Из-за резко изменившегося рациона у меня живот побунтовал сначала, несколько дней было сильное вздутие живота, аж распирало изнутри и даже понос пару дней был, но потом все прошло. Последние 2 недели у меня организм видимо привык к такому рациону и пока больше не бунтует, зато в туалет хожу регулярно, запорами не страдаю.
Вообще, метаболизм заметно усилился, съеденная пища со скоростью звука перерабатывается
Грудь у меня набухает, соски ОЧЕНЬ чувствительные, при чем именно по груди я поняла, что беременна. Это был самый первый признак и появился он сразу после Б.
Еще очень сонливая стала, так и тянет поспать. Так как я сейчас нигде не работаю, то частенько стала спать днем.

Катюша Хочу борща наваристого кисленького да с чесночком и салом

Так в чем проблема? Срочно варить!
Я тут давеча наварила огромную кастрюлю борща, а когда был готов, съела небольшую тарелочку. Борщ мне показался слишком кислым, и я его больше не ела.
А тут как-то приезжаю из больницы домой, а по квартире стоит такой густой аромат борща! Оказалось, свекровь разогрела, ест. Я не удержалась, 2 тарелки навернула

Пока ехала домой с работы захотела макарон с тушенкой. Обычно я такое не ем. Пришлось делать, несмотря на наличие другой еды в холодильнике.

А у меня что то с каждым днем все хуже
Все что я ела раньше- вообще не лезет, другое придумать не могу, в итоге хожу голодная, и еще больше тошнит)))
Уже совсем не знаю что есть....(
Причем ладно б тока утром. У меня весь день такое состояние

Девчоночки, я читаю и удивляюсь, настолько мы все по разному переносим наше состояние

Девочки, кинье ссылку где майские 2016? Ни как не могу найти

Ленуська Все что я ела раньше- вообще не лезет, другое придумать не могу, в итоге хожу голодная, и еще больше тошнит)))

olkavol читаю и удивляюсь, настолько мы все по разному переносим наше состояние

интересно, лучше токсикоз или моя отстёгивающаяся нога

Ленуська голодная, и еще больше тошнит)))

я через силу пихаю. Седня была голодная до тошнотиков, пошла на обед - не могу. Впихнула еле еле еду, чтоб не загнуться совсем.

Катюша

У меня ни токсикоза ни аппетита (((У врача еще не была, хожу и думаю что со мной

AlexSandra_

А я вот две предыдущие беременности стояла у Сусловой,но в этот раз что то вообще не хочется больше к ней,так же как и после вторых родов в 14рд. Попробую просить другого врача,ну а потом и в другой рд

svetlana85

Почему не хотите больше к Сусловой? Мне завтра к ней на учет идти вставать, хотелось бы отзывов о ней

У меня токсикоза нет,просто полное отвращение от еды. Сегодня у мужа просила плов,приготовил,я с,ела 2 ложки и больше не стала. Каждый день хочется хурмы и гранатов

Аноним Почему не хотите больше к Сусловой? Мне не понравилась,показалась грубоватой. После первых родов пришла к ней с проблемой,так она мне сказала,что виновата я,а не врачи. А со второй беременностью,там вообще длинная история. Она сейчас так же принимает женщин с угрозами?

Аноним роды были в 2005 и 2010,может за эти 5 лет изменилось что то

svetlana85

не знаю каких она женщин принимает, но меня когда гинеколог записывала, сказала, что она очень опытный врач. Еще сказала, раз у тебя было кесарево и с мужем резус конфликт (я -), лучше будет тебя направить к ней. Первую Б наблюдалась у Стародубовой А.Н., но она уволилась, а так хотелось к ней.

Аноним с мужем резус конфликт (я -), Блиннн,поди и меня из за этого резус конфликта отправят,тем более 4ая беременность+ ещё и нет желчного

Ох как не хочется снова к ней попасть

Девочки, ну, может, назовете себя? Я Вас в первый пост запишу в этом топе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы