Июльки 2016 / Новый год мы сильно ждём , там июлек заберём))

девочки, давайте знакомиться!!! Кто ждёт Ляль в июле! Присоединяйтесь!

Результаты опроса

Начало месяца
33.3%
Серединка
27.8%
Жду к концу месяца..
38.9%
Проголосовало: 18

Я жду ребеночка в июле, вторая беременность. Первой дочке уже 9 лет.

Женечка8712

Ооо ! Поздравляю ! У меня 3 б ) меня Наталья зовут!!! Нас уже двое

Ну и чего Вам на БиРе не сидится спокойно?

Je charme tout

Это где?

Это 64 форум на е1, беременность и роды.

А тут для этих "лят" "брят" и "чат" специальный раздел есть ю-сообщества. Давно их туда сослали, чтобы можно было его отключить и не видеть.

Лайла Миллер

Так я вот не нашла)

13 июля ПДР. Дочке 7 лет. Живу на Уралмаше. На учет пока не встаю.

О) прикольно , девочки, молодцы!

Ну правда зачем столько междусобоев????может получиться что ни в каком не будут общаться,потому что много отдельных..

Когда детки подняться и уже будет не интерном нам с июньскими , а июньском с нами.. Так как для младецев это огромный разрыв!!! Прикорм опять же начинаем по разному! Так что я думаю что есть смысл июнь отдельно , а июльки отдельно! Беременным как бы конечно без разницы(( пока до родов не дошло.. И то тоже ! Июньская будет не до нас у них уже и какашки и молоко и смеси... А июльки в ожиданиях...

Чертов планшет

Девочки, кто уже ходил на Узи? Делитесь..кто сдал хгч или сходил к врачу ?! Рассказывайте.. Может кто то в стационар попал?! Не грустите !

Я все никак не чувствовала себя беременной. Снова тест даже позавчера сделала - две яркие полоски.
Сейчас мутить немного начало.
На учет не хочу.
В прошлый раз побежала еще 5 недель не было, в итоге много негатива. Сейчас думала недель в 10 пойти, но вдруг не успею на 1-й скрининг из-за новогодних праздников? Его до или после 12 недель делают?

Черили

Привет! Если пережила регресс то сходи как минимум сделай узи.. В недель 6-7 дабы исключить внематочную.. Наверное до.. Кстати ..да!!! Мы же поподаем в эти праздничные недели((

Доброе утро!

@Talina@ автор темы Если пережила регресс

Не было регресса. Только на сохранении 2 раза лежала с мажущими коричневыми выделениями.
В эту беременность УЗИ хочу 3 раза как положено, а не 7-8 как в прошлый раз.
Дочка у меня здоровая, но очень беспокойная нервная, может это связано.

Черили

У меня 25 узи было .. Я после регреса (( + внематачная +ещё возраст , то желтое тело отслеживали, потом сердцебиение.. На контроль шейки ходила каждую неделю.. Сами скрины на флотской.. Короче ттт .. Ребёнок спокойный, но согласна лишний раз без показаний лучше не делать!! А то некоторые (( то пол бегают рассматривают с мужьями с мамами) то ради фоточки (( то из за каждого ой!!!

Шью накидку на ножки в коляс

@Talina@ автор темы Шью накидку на ножки в коляс

Молодец. Рукодельница:) А у меня руки не из того места растут:(
Зато муж шить умеет

@Talina@ автор темы

на заказ такие шьете?

Мечтательница)

Нее не шью)) себе бы дошить))

Оооо сегодня какой мороз! Прогулялись с сыном ... Хорошо!тишина тут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы