Июльки 2016 / Новый год мы сильно ждём , там июлек заберём))

Привет! Что-то я с темками не разберусь Их много похоже)
Куда писать? ))

ShuMaha

Да , я тоже искала искала.. И завела эту тему... Девочки разнервничались , что отдельно июлек завела и из летних малышей меня выгнали

@Talina@ автор темы

Меня тоже выгнали из междусобоя. Хотя я просто поддерживала открытую общую тему для тех, кто вновь присоединяется.
В общей теме тоже можно общаться))) в открытой))

Мечтательница)

Ну дела((( вот и общение

Дурдом)

Привет девочки) я сегодня только узнала) так что недельки четыре) в той теме что-то все анонимы))) что они там скрывают вообще непонятно, с первым ребенком здесь сидела, никогда такого не видела)))

ДарьяGL

Разве анонимы? Там много уже открылось)
Анонимно общаются потому что боятся дышать от радости, хотят, чтоб малыш прижился.

А от их анонимности может что-то измениться? Вы уж меня простите, но у всех здесь и так ники и информация может быть какая угодно, куда анонимней то?

Хочется общаться с реальными пользователями, а не с анонимами, но это мое личное мнение)

Девочки! Просто хочется свободно высказывать своё мнение! А реакция на то что ты по иному мыслишь .... Выгонять(((( ИмХо что за бред?! Ведь есть темы не только мюсли пуси! Мы же все с разным опытом.. С разным мнением..почему сразу в игнор?! Не красиво имхо.. Не красиво

Всем привет . Я Ксюша, срок пока 6 неделек, есть еще две доченьки. Буду наблюдаться на Бебеля. Кто еще там?

сомневаюсь

Привет! Я в пионерском)

Что-то здесь все редко пишут) или где-то еще общаются)

сомневаюсь

Тоже третьего ребенка ждем, тяжело нам с мужем далось решение рожать. Примерно шесть недель. Хочу попозже встать на учет. Планирую наблюдаться на А.Валека. Чувствую себя прекрасно, единственное мне очень жарко, душно, все время воздуха не хватает. Достала уже всех, окна открываю, всем холодно, а мне хорошо. Превратилась в плаксу, пока с мужа два дня принимали решения, разговаривали, я вся уревелась.

Аноним

Мы тоже 3 !!! Младшему 11 месяцев будет 5 декабря! Но ! Мы сильно хотели ! Очень!я правда хочу девочку.. А муж 3 парня!!!

ДарьяGL

Если честно юмама все таки не очень удобный ресурс .. Я сижу в вк .. И на е1 .. Вот по мне из 3 !!! Смый удобный вк.. У них и Приложение есть..

@Talina@ автор темы Очень!я правда хочу девочку

И я хочу еще одну дочку. Муж все спрашивает на что тянет, что хочется, ничего мне особого не хочется. Сегодня ходили на рынок и тут я поняла чего я хочу. Капусты квашеной ( с сахаром). В машине не удержалась, начала есть.

@Talina@ автор темы Смый удобный вк ну дак нас пригласи туда

анонимыч

Так давайте! Мне не трудно!

Пишите в личку свои ссылки ! И я создам беседу! Там любой может потом добавлять нового собеседника! Любой!не только автор.

vk.com/id26431872 Вроде так)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы