февральская обменка

Правила для ВСЕХ участников обменки:
1) иметь 1 общий пост: хотелки, предложения, новинки;
2) если обновляете, предыдущие посты удаляем;
3) если просите обмен - доводите до конца сделку;
4) что-то изменилось (забрали, выкинули, потеряли - запрашиваемую у вас вещь) - ОПОВЕЩАЙТЕ!
5) пишите, что вы приблизительно хотите на обмен (или что точно );
6) указывайте размеры одежды и обуви, состояние вещи (если б/у - значит уже не новая);
7) все благодарности и обсуждения обмена - в личку;
8) подготавливайте вещи перед обменом (стирка, мытье, утюжка);
9) смотрите (читайте) сроки годности (продукты и все то, что со временем портится и высыхает).

Телефон факс рабочий плюс новый рулон бумаги для него , (надо заменить картридж потому принимает факс на половину текста) поменяю на тесто для лепки 560 грамм фирмы play doh или развивашки или набор зубастика ( можно без пластилина , главное чтобы все инструменты были ) или на развивающие игры для ребенка от 2 -3 года например , логика карточки мама и малыш, , мозайка напольная с крупными деталями, магнитный конструктор или меняю на ваши предложения
Смотрите мои альбомы www.u-mama.ru/albums/albums.php
На обмен хочу: новую женскую одежду 44 размера ( джегинсы, легинсы хлопок , футболки ), новую детскую одежду на рост от 90 см и на вырост, нужна шерстяная кофта на рост 90 см, комод цвет беленый дуб высокий или высокая подставка для плоского телевизора, деревянные полочки, растущие стол и стул или складной столик и устойчивый стульчик, стационарный блендер ( мощный, непогружной ), подставка для цветов на 5 горшков на подоконник, кукольный театр по сказкам (куклы на руку, куклы фигурки ), кукла марионетка (на леске ), богородская игрушка ( курочки есть , хочу что то подобное ), книга игра с магнитными листами, ящик пластиковый с крышкой для хранения , предметы с символикой олимпиады Москва 1981 г. и Сочи 2014 г., панорамные детские книги, порошок, жидкое мыло, гель для душа , масло касторовое , новый магнитный фотоальбом, остальное в альбоме хотелок .

Обменяю на бытовую химию для дома, мрп, шоколад, чай.
Кроссовки розовые на размер 26.
Предложения пишите в личку, темку не отслеживаю

туфли размер 39, обменяю на одежду для мальчика 98-104.так же смотрите мои обьявления

Меняю все,что есть в моих фотоальбомах: www.u-mama.ru/albums/albums.php
Рассмотрю все предложения!

Предложите рюкзак взрослый (желательно женский). Обмен найду!

Есть вот такие ВОРОТНИЧКИ или ХОМУТЫ пряжа чистая шерсть.У комплекта цвет бордовый,а у того что кажется ярко горчичный он намного темнее,все связано своими руками не фабричное.Связано с теплотой : Обменяю на моющее-чистящее средство,стиральный порошок,кофе.В моих объвлениях есть еще вязаные вещи если что понравиться так же можно обменяться.Место нахождения район РТИ,встречи,доставки обговариваются.

Прошу взглянуть на мои объявления www.u-mama.ru/board/my.php
Рассмотрю варианты обмена на детский стульчик (обычный к столику, как в наборах деми), также интересны хорошие детские книги и энциклопедии, особенно издательство миф.
Р-н Автовокзал. Есть ватсап. Пишите лучше туда.

Есть:
сандалики BiKi 22 см (14,5)
шторы икея с подхватами
новый рулон обои
Ахременкова Шаг за шагом 8кл, б/у карандашом, подтерла
пирамидка , машинка -сортер, котенок на пульте управления
сушилка настенная
полка-вешалка для прихожей икея
Хочу:
одежду на мальчика 110, обувь 26-27
ваши предложения
район Пехотинцев

Поменяю всё, что есть в моих фотоальбомах на: товары для дома, шампуни, гели, средства для ухода за волосами, парфюм, продукты питания (чай, кофе, макароны например), одежду на мальчика рост от 140, одежду на девочку рост от 164, женскую одежду 44-46 размер, канцелярию, ручки, краски, карандаши, кисти, бумага для рисования, бумага А4, товары для творчества и т.д., корм для собак и кошек. Рассмотрю ваши предложения.
www.u-mama.ru/albums/albums.php

одежда женская 48 размер,меняю на игрушку или одежду или ваши предложения ,сыну 9 мес...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы