Тема закрыта

Причина: 0

"Апрельчики и майчики - девочки и мальчики - 2008"

когда мы наедимся, но ненасосемся, мы титю маме ни в какую не отдаем, однажды вечером она сосала ее до такой степени, что мне уже так больно стало, аж до слез, и мы вместе с папулей пытались ее вытащить, еле еле оторвали

флейта

У меня по моему был такой период, она кричала и мотала головой возле тити, потом снова хваталась, но толком не сосала, я сразу воды побольше стала пить и пару раз возле себя ее спать укладывала. Мне помогло, а еще можно купить чай Лактавит, он для лактации, я правда до него не дошла, у меня так молоко восстановилось. И еще нужно почаще начать дитя к тите прикладывать, пусть кушает не через два три часа, а чаще.Сообщение было изменено пользователем 25-05-2008 в 23:07

А еще вот так мы на мяче катаемся

Meta

Вот так вот, я тоже уже где то видела пеленки теплые, как у нас

Машуля - Зазуля

Даа, добреем мы не по дням а по часам Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 17:56

Zaika
Zaika

У нас тоже, как перестали лекарства давать, стала какать раза по два в день. Я спрашивала у врача, она сказала, что какать два раза в день - это норма для ребенка, тем более если какает кашицей. А вот по поводу, что ни разу в день не сходили.. Эт я не знаю.

Спасибо, девченки!!! Я научилась титю забирать!!! Так легко оказывается!!!

А я то думала, что это только наша проблема. Мы весь день спим в своей кроватке, а потом на ночь папа нас до часу до двух укачивает спать, потом на след. кормлении мы еще укладываемся спать, а на следующим уже утром, только рядом с мамой засыпаем, а в кровати во всю глаза открываем.

Машуля - Зазуля
в своей кроватке и незамотанные пеленкой

а нам на третьей неделе уже в пеленки сказали не заматывать.. Мы уже, как большие, пока заматывали только ножки, а уже два дня ползунки одиваем

Машуля - Зазуля

ну так вы молодцы, мы спали как то один раз только шесть часов ночью, а теперь и бывает через два часа просыпаемсчя есть... а днем держим режим три часа, а ночью видимо расслабляемся))

а мы и на улице больше полутора часов не спим

Машуля - Зазуля

а сколько вы бодрствуете днем?

Машуля - Зазуля

в общем за весь день или за один раз?

Zaika
она вообще не спит в ползунках

мы приучали постепенно, сначала распашонка и пеленка на ножках, а потом постепенно начали ползунки одевать, сперва только на улку, а теперь и дома

Люди!!!! У меня сейчас доча после еду таким фантаном даже не знаю как сказать, Вырвало наверное!!!! Было у кого нить такое??? что это может значить??? и когда мне теперь ее кормить??? :megashock:

кошмар, этож просто кашмар... я так успугалась, но она вроде поела и успокоилась.. спасибо!!!

а у нас обратный эффект, мы ревем весь день, что то нас беспокоит :(

Meta
отвар из семян укропа

А ты его на глаз делала или там какие то нормы есть?

е ч

флейта
мы уже перешли на памперсы второго номера - ураа!

Нам медсестра сказала, что 2 размер нам маленький, ножки перетягивает... а следующий идет от 4 до 9, они такие большииее, что мы приходим с прогулки, и если мы покакали, то частенько у нас через верх немного выходит :( , скоро их буду ей на шею натягивать...

Meta
там на пачке написано

просто у меня свой есть, с огорода, я бы заварила и попробовала

Мы тоже уже третий день на балконе, и все равно так плохо спим :( , тужимся постоянно и плакаем...

Meta
лядьке то буквально пару глотков дать надо

а если мне сомой пить? она у меня ваще никакие лекарства не принимает, не поможет?

нет.. и на животе тоже лежим, при чем когда начинаю носить на руках держа за животик ненадолго успокоимся, но ведь после кормления сразу так не возьмешь, вот и маемся полтора часа после еды, потом поворачиваемся на животик, а она зевает, спать хочет, и начинает опять хныкать... и так уже второй день.. с рук не слазит, только хочу положить она сразу кричать, да так, ькак будто я ее бросаю... я ее к себе опять прижму..

Meta

Мы как раз 30 идем на узи

спасибочки, бум пробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы