Тема закрыта

Причина: 0

"Апрельчики и майчики - девочки и мальчики - 2008"

А мы руки с удовольствием сосем, а соску никак не хотим, даже если иногда пытаемся дать.. Так что руки вкуснее, и все одно, что они пока руками не управляют практически, куда их надо сунуть, мы всегда знаем. А еще мы играли тут погремушкой, чуть себя не зашибли!!! :dance2:

А мы весь день в памперсах, а вечером на несколько часов без них, в ползунках просто. Потому как если весь день без памперсов, то я только и буду менять ползунки, она у меня писает каждые пятьнадцать минут, а ведь нужно еще и покушать и приотовить и многое что еще ))

Jil

Я сегодня сама начала пить, ну какой же гадостью мы детей своих поим))) посмотрю, как ночь сегодня пройдет

Meta
если сами пьете - она лактогонная

А я сегодня ночью лежу и думаю, что случилось, всю постель замочила со своей стороны :D , а малыша решила хорошо поспать

Jil

е,

вчыра мы бли примерно такие же, я к вечеру, когда папа пришел домой была просто никакая, сдала ребенка ему, она у него успокоилась. а сегодня утром мы спали до 9 утра, посасали титьку и дальше спать, я сначала не поняла, думаю, наоборот сегодня все, но она таки проснулась в 11 и мы с ней побаловались неного

А я сегодня ночью в два часа проснулась дочу кормить, только ее к груди приложила, а видимо уснула, проснулась в четвертом часу, ничего понять не могу, смотрю, а мелочь рядом так сладко дрыхнет себе, ну я ее в кроватку уложила, потом в семь утра такая же фигня получилась, только разбудила уже она меня, когда уже пора было вставать в 9 часов.

Jil
Miu-Miu

[cit]Jil
Jil[/

я свою одеваю в осенний комбинезончик, а когда заношу домой, нос холодный, а вся она горячущая, чуть не потеет. И что, это значит что мерзнет, да?? Мне доктор сказала как то, что дети не собаки, чтоб по носу определять, мерзнут они или нет, и я перестала на него внимание обращать. МЕня как то все ножки и ручки интересуют.

Мы сегодня сходили на УЗИ!!! На удивление спокойно вели себя с тетей врачем. Она нам, судя по всему, понраилась.

Meta

и долго вы так можете играть?

[cit]Olkin_NT
[/cit

А мы родились в 7 РД, вес 3230 рост 51, а в месяц вес 4338 рост 53

:pozdr3:

Девочки, как у вас ведут себя малыши после еды? мы минут 15-20 бодрствуем, а потом начинаем реветь, а я не могу понять от чего, толи устали лежать, толи еще что... Поднимаю на ручки, но на ручакх не лежать хотим, а чтобы вертикально быть, так тоже через минуту начинает кричать. Расскажите, у кого как? может стоит обратиться к врачу?

Olkin_NT

может я что то не так делаю, но мы не успокаиваемся у мамы на пузике... она только сильней кричать начинает... :(

Olkin_NT

Пасибочки!! Попробуем чай!

Meta
а у кого эпизиотомия была, как с секисом? меня чет шов сильно напрягает

Да ДА!! я тебя понимаю!!! А мне еще и врча сказала в ЖК чтобы мы осторожно начинали.. А я ваще боюсь...

Miu-Miu
так что, если совсем клинит - мужу вручаю ребенка...

такая же история!!!

У нас вторую неделю сыпь, но начала убывать потихоньку, причем один период было, что щечки стали, как нождачная бумага, мне врач сказал, что нормально

Мы тоже ни в какую пустышку не берем, а руки в рот засовываем, все уде обсосали, и простынки и кофты... ужас.. Как ребенку сказать, что лучше пустышку посасатьФ, чем руки с одеждой.. :(

Очередной раз сфоткала, как мы голову держим, и так сразу увидела по фотке, что мы растееем!!!!

Kaktusina

Мы вас поздравляем!!!!!!!

Kattisha

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 17:24

флейта

Да вы такие модницы!!! :rose: И столько всего умеете уже!! Поздравляем!!!

Olkin_NT

Ну богатырь!!!!

А мы так прикольно гулим!!! Я прямо сразу вся такая счастливая становлюсь, когда она на меня смотрит и говорит со мной! :dance2:

Kaktusina
А мне вот врач наша про Д3 вообще ни разу ничего не сказала, а я спросить забыла, надо давать все таки или нет?

Мне сказали, что обязательно надо у врача спрашивать, если вам не говорит, потому как потом может рахит получиться. Мы тоже даем не каждый день, периодически вспоминая об этом только на след. день ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы