Тема закрыта

Причина: 0

"Апрельчики и майчики - девочки и мальчики - 2008"

Машуля - Зазуля
а вы куда к инфекционисту ходили

мы ходили к Туринцевой Екатерине Геннадьевне в 3 поликлинику - Педгогическая 23, ее очень хвалят, хорошая тетенька...туда можно позвонить и записаться на платный прием (500 руб), но вот с нас она не взяла денег, а платные анализы делали только мне, Соне все бесплатно..да и мне все инфекции всего на 300 руб - смешные деньги.прямо можно звонить в регистратуру и записываться к ней 374 21 53

а мы первый раз платьице надели - мы ж девицы как никак)))), бабуля нам привезла!!!! вот какие мы:

Meta
колись где бабушка достала!

в Невьянске))))), а еще крючком белое связала, как шапочка...завтра ниточки заправит - будем мерять)))

Алиска
я кроме куриного мяса другое не ем

Лена, а попробуй индейку.. мне врач сказала ее можно без ограничений и свинину не жирную..свинину я как то не очень, а вот индейку полюбила..продается хорошее филе на шарашском рынке, мы прямо на месяц иногда затариваемся)))

Kattisha
А мы сегодня покрестили нашу Софью.

поздравляем!!!!

девочки, а я что то запарилась выбирать чего есть..постепенно ооочень понемножку перехожу на все подряд))))... все таки мне кажется если минимальными дозами все постепенно вводить - деть привыкнет... я вчера рискнула даже огурец откусить и ложку салата с горошком (в гостях были, не удобно было ковыряться из салата выбирать)))... у нас пока тьфу 3 раза - никаких прыщей и аллергий.. ем все, кроме откровенного"нельзя" - шоколада, цитрусвых, соков ненатуральных..вот очень хочу березового сока, нашла тоже на шарташском рынке - думаю можо или нет?))) правда пью каждый день по поллитра укропного отвара)), титьки не реагируют, а вот Сонька пока спокойна

че то у меня с цитататми какая то лажа получилась)))...цитировала Мету

Эльфийка
кто то тренера приглашал по купанию, по моему Флейта

ага, это мы)))
8 904 98 59 643, Черняева Надежда

мы тоже грыжку заговаривали..3 раза ездили, сейчас проходит вроде..может помог заговор, а может и сама проходит))))... сегоня были у врача - невролога и педиатра..че то советуют нам Соньку готовить к прикармливанию овощными пюре, только кровь сдать на гемоглобин..мы спроси ли - не рано ли? типа до 6 мес. не рекомендуют ничем кроме ГВ, сказали что это новое веяние, что раньше начинали овощи прибавлять около месяца..вот не знаю че делать, будм смотреть гемоглобин... и в весе прибавляем мы плохо, хотя на вид очень выросли и мордочка не худая, и чувствуем себя отлично и невролог похвалила, сказала вся неврология прошла.. вот думаю, как быть.

Meta
Оль, смотри, мне как то сомнительно... помойму ак тока желудок сорвете...

вот тоже так думаю.... наверное не будем... я хоть этому врачу и доверяю очень, но как то не верится мне, что в 2, 5 месяцев пора уже пюрешки лопать..и еще у нескольких врачей спрошу - че скажут, интересно

мы уже сдавали мочу..в обычную баночку - сторожили ее утром с 6 часов с большой тарелочкой под попкой..потом с нее собрали..ждали не очень долго

Meta
как у кого детки в жару себя ведут?

капец какой -то.. весь день на руках и плачем(((((... не едим толком..зато ночью как уснули в 11, так только утром пронулись)))), класс - я выспалась, прямо человек сегодня!!!...
а еще мы сегодня в больничку ходили - отстаем мы в весе(((, назничили нам прикорм - смесь "нутрилон", причем очень настаивают на прикорме, говорят худые мы(((..в общем решила буду ей немножко давать смеси, но только из поилки и на ночь, а днем буду прикладывать почаще..вот..

для таблички - нам 2,5 месяца, вес - 4406, рост 57 см.

Хрулинина
Мишка первый раз перевернулся с живота на спину.

аааа!!! забыла ж написать!!!! мы вчера первый раз перевернулись 2 раза!!!!! с живота на спину, так что не знаю - считается это или нет))))..а еще мы начали толкать игруху, подвешенную, вполне сознательно... пихнет ее и смооотрит)))

девочки!!!! мы только что сказали " АГУ"!! отчетливо так!!

Jil
она до сих пор спит, просыпалась на часик и дальше ночью чую будет веселуха

у нас тоже сегоня дремлет в один глаз весь день, или орет... а вечером заснула крепко в 7 часов, продрыхла все гуляние, пришли домой, только душем ее полили и опять она спать улеглась...вот не знаю чего от ночи ждать)))))... а вообще скорее всего давление на улице меняется...
девочки, мы не какаем уже двое суток, раньше такого не было.. знаю что вроде как до 3 суток имеет право малыш не какать))), но все таки странно..чего делать то????

Лена (Мета), поздравляем вас с днем рождения вторым!!!!!! растите здоровенькими!!!!!
:pozdr:
а мы вот так гуляли сегодня)))))... наконец то мы Соне наряд доделали - цветочки-пуговки там всякие))))

Jil
животик гладите? ножки прижимаете? результатов нету? пукает?

делали все, было бесполезно..зато сегодня кааааак прокакались - ужас, аж из памперса все вылезло)))))))), и уже третий раз недавно покакали, видать накопила)))))... просто не поняла что к чему, обычно она у нас стабильно каждый день как часы, а тут такое дело.. правда при этом нормальный живот, не вздутый, и не капризничает она..
ну ладно, главное, что все хорошо теперь)))

Машуля - Зазуля
Красотища-то какая!

спасибо)))

Meta
чет все на массаж. а нам ниче не говорят....

нам массажистка сказала, что до года несколько курсов пройти надо с перерывом в 3 месяца примерно.. мы уже расписали все курсы)))

Jil
несколько курсов до года сделать-для общего укрепления и удовольствия лялькиного

ага, у нас сейчас курс кончился, я сама каждый день Соньке делаю в усеченом виде... вроде нравится..
вот че то у меня расстройство - перестали доча любить купаться..и вроде причин то не было - не пугалась..вернее пугалась, но это было давно, после этого нормально плавала..а щас такой рев на весь дом - причем и от маленькой ванны и от большой и от душа и от крана... ниче не понимаю..как нырять то ее учить?, силой же не запихнешь((((..я в расстройстве(( что делать?

Jil
может покупаться самой на ее глазах, а ее папа на ручках подержит,

пробовала..как меня в ванной видит - в рев сразу.. сегодня с собой брала, даже грудь пыталась дать, и пообниматься с ней с ванне прямо.. нет, истерика опять, еле успокоила..думаю, может ее вообще не купать несколько дней, забудется может? опять как в такую жару не купать ребенка???

Видимо мне придется создавать эту тему
Мы растем, выписали нас вчера.
Сегодня первые колики, че с ними делать? У меня спасается только титей пока

Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 18:18Сообщение было изменено пользователем 05-06-2008 в 18:23

спасибо за советы попробуем
рассказывайте, а как сделать так чтоб доча не переедала, у нас просыпается и сразу к тите, из роддома выписались на 10 гр весили больше чем родились, врач сказала что она переедает

Vic25
Девочки вопрос про купание, (особенно мамам девочек)

Сегодня первый раз будем купать еще только, собрались кипятить воду, пупок еще не зажил. Заметила что на писе скапливается белый налет, придет медсестра после праздников спрошу, что с ним делать и как вообще писю мыть.

Jersey
смекта, один пакетик на 100мл воды

Спасибо помогла, а еще очень хорошо у нас пукает с Саб-симплекса.
У меня вопрос про памперсы, нормально ли держать детку целый день в памперсе? С сегоднешнего дня решила по 2 часа в день без него обходится.
Я пока пеленаю, боится она своих рук, беспорядочно ими мельчешит и уснуть не может, только закутаю в отколе.
Так хочется уже на улке погулять, уже запарилась дома сидеть.

Астра-прим
Зашла в ваш топ из-за Зайки-Нади. ну что поздравляю)))

Аня, спасибо большое, что не забываешь
Я ж сапсем забыла, что у тебя тоже девочка. Если че можно тебе вопросы в личку задавать?

У меня уже на игрушки смотрит, у меня че вундеркинд? Правда быстро устает. Головку держит совсем мало. Вчера первый раз купали, я думала испугается, а нет лежит такая довольная, после ванны думала спать будет, неа ели ели уложила.

флейта
а мы вот мгновенно просыпаемся... даже если крепко спим - как только описались, все!! сразу орем, даже во сне начинаем орать потом просыпаемся

поэтому приходится памперс одевать, чтоб спала хорошо
и пока я пеленаю, она не может спать в распашонке и ползунках, спит хорошо
начала замечать что дома минут от 30 до часу может не спать глазешки таращить, зато потом 2 кормления подрят спит, только поест и дальше спать

Meta
с 4х до 10 утра с газиками мучаемся

мы спасаемся смектой, пьет из ложечки замечательно перед кормлением, саб-симплекс по 15 кап 4 раза в день перед кормлением, далее перед каждым кормлением стараюсь выкладывать на животик, минуток по 5-7, и после кормления обязательно подержать столбиком, чтоб отрыгивала воздух, у нас не всегда получается отрыгнуть, но я стараюсь

Meta
девочки, а как вы лялей 2х недельных развлекаете, когда они не спят и не едят?

у нас мобиль стоит, немного на него таращится, потом ходим по комнатам разговариваем, иногда пою, но это её не сильно впечатляет

Миланья
нам не разрешили на животик выкладывать, пока пуп не зарастет

странно, а как же он тогда внутрь уйдет, у нас тоже не зарос еще, но сказали обязательно выкладывать на животик

Миланья
Зато гульванить по 30мин разрешили!

нам пока по 15 мин, увеличивая с каждым днем на 5 мин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы