Тема закрыта

Причина: 0

"Апрельчики и майчики - девочки и мальчики - 2008"

Jil
как спинка мамина? не устает? а какой слинг?

наоборот отдыхает))) потому как дома в слинге не ходит, а только исключительно на маминых ручках. а если учесть что спим мы от силы часа 3 в день - то получается живем на ручках))))..я уже даже блины научилась печь одной рукой, на второй Сонька висит)))..пойду в цирк работать)))

привет девочки! мы ходим в слинге на кольцах, покупали в ю-бэби, инет-магазине. слинг новосибирский... мне по качеству очень нравится.. там есть аська слинг-консультанта, с ним можно предварительно все обсудить и потом еще мы вызывали на дом консультанта..очень приятная девочка пришла, с нами поупражнялась как носить малышку.. после этого никаких проблем не стало. все ошибки показала. кучу положений.. мы стали орать во время купания, я прямо в панике - хотела уже нырять начинать потихоньку. а тут такое вычудила доча..напугали мы ее может быть?? да вроде все нормально было..не знаю чего думать... вот поставили БЦЖ, купать нельзя. так может забудется у нее. опять начнет купаться с удовольствием?????

Хрулинина
Оля, может, она голодная у тебя была?

кстати да..спасибо. сегодня накормлю-поэкспериментирую)))

Meta
мороженное - простой пломбир.

урррааа! я уже третий день че то слюной исхожу. хочу мороженого!!! Лена, вас с наступающим днем рождения!!!!!!! ждем фотки!!!
девочки. я вчера прошла боевое крещене - сходила одна с Соней в поликлинику без мужа!!!! я в шоке конечно от бесплатной медицины... но нас пропустили вперед без очеред,. потому что Сонька продуманая девка - такой крик подняла в коридоре, у всех уши заложило, зато в кабинете валялась на столике у врача - тихонечко так. кайфовала просто)))).. а кормлю я ее где придется - мне как то пофиг кто там вокруг ходит, тут кстати слинг помощьник хороший!!!

Meta
вот такие мы!

аааааа!!!!!!!!классные какие!!!!тьфу на вас! Лена - доча твоя копия!!!!

девочки, а куда идти гражданство ставить и в очередь в садик, кто в октябрьском районе??????? кто знает???

а тоже похвастаюсь... это мы так уже фигушки показываем, купаемся и спим (а папа типа нас сторожит))))))

продолжение:

Vic25
надо позвонить или подъехать записаться на прием,

Вика, а куда подъехать? и телефончика нету у тебя???

[cit]Vic25
Тел. Октябрьского районо 261-41-58 секретарь

спасибо!!!

Meta
можно титю забрать

караул!!! Лена, ты пригилишала консультанта по грудному вскармиливанию??? у меня че то Сонька кажется бойкот объявила - на груди орет, крутится, животик - нормальный. Врач наш говорит, что она не наедается, потому что ленится сосать заднее молоко. Говорит надо прикармливать смесью - а с соски нельзя, а из ложки и пипетки она отказывается, че делать то??? очень боюсь за молоко, мне кажется его реально меньше стало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!то ли это коризис лактационный, то ли правда пропадает... нам еще не разрешают ей давайть кричать - у нас грыжка, сказали лучше пусть смесь ест, чем кричит.. девченки, помогайте, кто что посоветует!!!???

девочки, спасибо всем за советы..пробую все..молока вроде побольше, но Сонька к вечеру выплевывает грудь, а там молоко есть, надо просто немного поработать-пососать.. буду еще с ней бороться

привет!!! а я новый способо нашла - щас холодно, так я свою поверх ползунков в одеялко как куклу заворачиваю прямо с головой..такая прикольна она у меня получается - как фараон)))))), и спит себе уютненько так... для меня это просто праздник какой то - а то мы дома не спим принципиально - только на улице.. я вот все эти дни ходила гулять - и в ливень тоже, поняла - слинг рулит!!! под зонтом ходим гуляем, она дрыхнет)))).. мы уже перешли на памперсы второго номера - ураа!

Meta
у меня чуть титьки седня ночью не лопнули...

здорово!!!!! а у меня че то все грустно..ночью полно молока, так моя засранка спать хочет - не есть толком, а днем мало, особенно вечером, так она такие концерты закатывает!!!!! я держусь пока - смесь не даю, хотя на готове стоит!никакой апилак, лактовит, травки не помогают.. стараюсь почаще прикладывать..
зато мы вчера первый раз в большой ванне вместе с мамой (со мной в смысле) плавала -как большие прямо и договорились с инструктором - на след. неделе придет! пока учимся задерживать дыхание. но плаваем пока минут 10 - больше начинает хныкать!!! но мне так понравилось с дочей вместе купаться. правда папа наш ванну замучился чистить - и мылом и кипятком... борец за чистоту, блин!!!)))))))

девочки, а вы своих малышей прописываете? я вот че то пока не хочу - итак квитанции уже "смешные" приходят... сколько можно ребенка не прописывать и что мне за это будет???)))

Miu-Miu
че никто не колется, ф чем детей в слингах выгуливаете???

мы в тонком комбезе или ползунках, потом еще один комбез - с начесом, и пушистый теплый комбез+шапочка и капюшон, носки шерстяные, потому что ножки на улице

Jil
Где бы развивающий коврик прикупить а?

мы искали в "9+" - там выбор большой, но дорого..как ни странно в "Премаман" на луначарского дешевле..купили за 2 300 коврик с музыкой, двусторонний и 20 развивающих игр.. такой в "9+" стоит 2900

Jil
со всякими хитрыми кнопками, при нажатии на которые музыка играет?

во-во, мы такой и купили, и еще 5 разных игрух висит и зеркало большое..и шуршалки всякие...

Kaktusina
мобиль от TINY LOVE???? Где можно купить?

видели как раз в 9+

Meta
Но во встр. музыке вижу минус - незнаю как его стирать

у нас музыкальная панелька вынимается и стираешь..

Tika
Флейта, подскажите........как можно пригласить инструктора домой?

8 904 98 59 643 Надежда, мы просто позвонили, сказали что телефон на форумне нам дали и пригласили...

Хрулинина
Я сегодня в ЖК ездила. Гениколог разрешила нам секисом заниматься!!!

а мы че то даже и не справшивали)))), уже сезон открыли))))...

Miu-Miu
есть такое удобное приспособление как макина титя - всегда под руко

клева!!))) точно))..у меня слава богу молоко опять пришло, смесь закинули подальше в уголок)))

Meta
меня чет шов сильно напрягает

у меня шва не было, и то по началу ощущения - как будто вообще в првый раз... наверное через недельку только получше стало, и то очень аккуратненько.. и страааашно было))))

Meta
ляльке надо будет запихать 9! таблеток

мы тоже пихаем в день стока же!!!! бедная моя Соня(((, да помимо кишечных всяких (креон, ацидобак) еще и серьезнве пьем - кавинтон, диакарб...зато мы с ложки круто научились пить и еще пьем из поилки с дырками - так решили проблемы с бутылочкой))))

Meta
у нас пустышка на случай, если просыпается на улице и плачет. а дома она ее не берет.

вот точно! и у нас так же!!

Meta
Оля-флейта, а вам 2 сегодня? поздравляю!!!!

СПАСИБОООО!!!!
мы уже савсем большие!!! день рождения у нас))). мы умеем: улыбаться часто, держать погремуху, держать голову и лежа и вертикально, манипулировать родителями)))), пить из поилки и ложки. а это наши фотки в 2 месяца

Meta
ну вылитая мама!!!!!!!!!!!!

катер
Да вы такие модницы!!! И столько всего умеете уже!! Поздравляем!!!

спасиба))))

Jil
прикиньте через годик как затусим всей толпой.... вот это будет сборищ

+100000

Jil
греча, отварая говядина и кефир!!!

нам врачи (оба наших педиатра) сказали, что говядина аллергенное мясо, лучше всего есть постную свинину или индейку (продают на шарташском рынке)

Kattisha
Вчера купались вместе с Софьей. Так здорово!

вообще супер! нашей Соньке тоже нравится с мамой))))...а к нам вчера приходила тренер по раннему плаванию - я в восторге.. всем рекомендую. Она врач из Новой больницы на визе - пришла, поглядела карточку нашу, всего ребенка обсмотрела-обкрутила, научила делать массаж - рассказала для чего какое движение делаем и пошли плавать..возидась с нами часа 2..стоит удовольствие - 500 р., теперь дала нам задание, как выполним - позвоним ей, придет , будем дальше учиться.

катер
вот заговорили про стул, у нас вот просто водичка идет желтенькая, это плохо? у кого нить есть такое?

мы тока что от инфекциониста - тоже была водичка..она сказала, если ребенок в общем себя нормально чувствует - то имеет право на любой стул..
а еще у нас у Соньки идеальные анализы на все инфекции - УРРРРААА!!!!!!!!!!!!!!! так что зря меня пугали Цитомегалловирусом - она ничего от меня не подхватила, ВОТ!!!
че то сегодня мы дрыхнем весь день - погода что ли???

девочки. моя стала так жалобно плакать во сне..поплачет и затихнет, не просыпаеясь, при этом мордочка такая жаааалобная...это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы