Тема закрыта

Причина: 0

"Апрельчики и майчики - девочки и мальчики - 2008"

Всем привет! Возьмите, пожалуйста, нас тоже в вашу табличку. Мы планировались в мае, а родились 29 апреля! назвали Миланой вес 2990, рост 51см. И сразу вопросик. Сколько должен пупоу заживать. У нас поначалу так красиво заживал, уже короста отпала, я радовалась, а на ее месте новая образовалась, да так неудачно, что лялька когда крутится короста немного кровит. Вот переживаю по этому поводу. Помогите советом, кто может.

[cit]Машуля - Зазуля
поздравляем с рождением доченьки, здоровья, молочка побольше и всего самого хорошего

Спасибо! :)

Olkin_NT

А добавьте нас в свою табличку, пожаалуйста!! :)

Olkin_NT

Мы родились 29 апреля. Так что тоже апрелятки. Назвали Миланой, вес 2990, рост 51см, в роддоме №20. Это у нас первый ребенок. А мое имя Екатерина. Вроде все, что нужно для таблички! :)

Kattisha
У меня она, к сожалению, днем спит только на улице или в слинге.

У меня тоже часов в десять просыпается и так может до пяти вечера на руках или лежа и слушая, как я с ней разговариваю. Остальными делами успеваете заниматься?

Zaika
А нам сегодня месяц!!!

Поздравляю!!! :clap:

катер
а вот мое солнце!

:rose:

Девочки, подкажите, пожалуйста, где можно массажиста для ляльки найти. Нам с месяца сказали массаж делать, а к кому обращаться не знаю!

Посоветуйте, чем месячную ляльку развлекать надо, чтоб она развивалась хорошо. А то я только разговариваю с ней, да на животик выкладываю, чтоб головку держала.

А мы на балконе вообще не засыпаем! И качаем в коляске, все равно не спит! :(Сообщение было изменено пользователем 28-05-2008 в 18:54

Девочки, а кто в чем своих малышей днем держит? В памперсах или в подгузниках? Мы в подгузниках днем совсем не спим! Только уложу, уже описались, а в мокром спать не хочется! Снова кормлю и укладываю... Врач говорит, что можно весь день в подгузниках, а м/с говорит, что нежелательно.

Kattisha
Просыпается каждый час, хватает грудь, делает пару сосательных движений и засыпает, через час снова начинает вертеться, хватает грудь и засыпает.

У нас такое же было, правда одну ночь. Ровно каждый час просыпалась. Может на погоду реагирует...

Meta
вот так вот мы в коврике играем

Посмотрели на вас и решили завтра тоже за ковриком в магазин! :)

Добавьте нас, пожалуйста! Нам 29 был месяц. Весим 3930, рост 54. :)

Meta

Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими! :pozdr:

Zaika
А у кого-нибудь сыпь есть?

У нас тоже какие-то прыщики на лице. Вроде в одном месте проходят, так в другом высыпают...

А у нас сзади на шее и немножко на голове какие-то красные пятна, как будто чем-то натерли...Да так сильно смотреть жутко. Может кто-нибудь знает, чем можно полечить..?
Сегодня два раза пытались погулять, кричим безумно, даже на руках не успокаивается! Думаю, вот, может это из-за этих пятен... :(

Zaika
а не одним красным пятном?

да нет.. Несколько пятен...

Мы сегодня ходили в больницу. Спрашивали про свои красные пятна на шее. Оказывается, это сосудики близко расположены к коже. Говорят, проходят.
А еще про сыпь спрашивали (у нас на лице и на голове типа потнички). Врач говорит, аллергическое! А я ничего не ем, питаюсь, как в больнице кормили... А она (врач) : "ну или что-то типа потнички". Похоже сами толком не знают. :megashock: :) Посоветовали ромашкой мыть и зеленко намазать. Мы так можем целиком щеки и голову измазать...

Olkin_NT
Прибавка 2030!!!

:megashock: :)

катер
Мы тоже даем не каждый день, периодически вспоминая об этом только на след. день

У нас аналогично

катер
А мы сегодня первый раз утром уснули на животике, так смешно, она в середине своего сна подогнула ножки как лягушонок

:)
Так здорово! Она сама на животик повернулась или так положили?

Kaktusina
Jil и Сашенька поздравляем вас с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляем!! :clap: :clap: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы