Тема закрыта

Причина: 0

"Апрельчики и майчики - девочки и мальчики - 2008"

Zaika

У вас только на личике была?

А мы перестали спать на улице в коляске. Только положишь в коляску, крик поднимает, возмешь на руки - спит. Вот так и гуляем по часу у папы на ручках. %) И как с этим бороться?..

Olkin_NT
А мы вобще не гуляем

мы последние три дня тоже уже не гуляем. Тоже холода пережидаем! Слышала, что теплая погода установится только к 23 числу. Хочется надеется, что это не так!!! :shock:

катер
А на счет все того же стула, мы очень сильно тужимся перед тем как пукнуть или сходить в туалет частенько, но я то вс на колики грешила, а вдруг, что другое...

У нас вот сейчас так. Третий день тужимся перед тем как покакать и попукать. Да так сильно, что вся краснеет и кричит. Спим из-за этого плохо...Вот тоже думаю это колики или что...

Zaika
Как детки у всех спят?

просто Таня
вот не спим днем совсем

У меня днем мало спит. Встаем в 8.00-9.00 и до 13.00-14.00 не уложить. Потом спит. А ночью как-то маловато, два раза просыпаемся.

просто Таня
мамаша из меня что-то не получается

что за мысли такие. Для своего ребенка вы все равно лучшая мама!
:)

Jil
встали на очередь в садик

А какой у вас район?

Вообще у знакомых очередь где-то 1500, а в этом году мест в д/садах 200.

у меня доча тоже сегодня с часу не спит!
Так пару раз минут по двадцать... И на улице истерику закатила. %)

Ляльки байкот объявили! :D

Vic25
у нас тоже пятнышки есть на шее, там где волосики заканчиваются

И у нас там же, а еще под носиком одно пятнышко. Сказали, что сосуды близко. Пройдет!

флейта

Красотка!

Jersey
Вот это номер, так мы еще не спали!!!

Счастливые!
:)
Я тоже так хочу!

Как защита прошла?

[cit]Meta
как у кого детки в жару себя ведут?[/cit
Моя тоже весь день уснуть не могла. Так несколько раз по 30 минут и просыпается. Вроде и спать хочет. К вечеру совсем измучилась, капризничала. Весь день почти на ручках. :(

флейта
уснули в 11, так только утром пронулись)))),

катер
уложила в 12, так она у меня в семь проснулась

Здорово! А у меня дольше 4 часов подряд не спит, даже ночью.

катер
улке уже несколько дней бодрствуем первый час, а потом начинаем засыпать

Вчера также было. Лежали в коляске на удивление молча. А потом засыпать стали.Красота!

флейта
девочки!!!! мы только что сказали " АГУ"!! отчетливо так!!

Молодцы какие!

Kattisha
пить просто наверное хочет

Ага! У нас тоже часто просит. Даем водичку с ложечки. Иногда нравится, иногда плюемся.

Mymy
Нам сегодня 2 месяца

Поздравляем! :pozdr:

флейта
а мы вот так гуляли сегодня)))))...

Красотка! :pozdr:

Olkin_NT
А еще у меня у дочи уже сегодня ДР, нам 2 годика!!!

Примите наши поздравления!

Мы ходили к неврапотологу. Нам назначили ортопедическую подушку, массажы и электрофарез с эуфиллином, и еще Танакан. Типа для улучшения кровообращения в шее. На подушке спим с удовольствием, по-моему.

А есть кто-нибудь, кто в районе Синие камни живет?

Zaika
она массажирует в Пионерском районе, Центр

А сколько стоит у нее сеанс? И может ли она на Синие камни приезжать?

Девочки привет!!!!!!! Мы со вчерашнего дня дома!!!! Родились на 4 мая, 3700, 55 см.Сообщение было изменено пользователем 09-05-2008 в 16:40

Вообще в Р.Д. лялям в глаза альбуцид капают, но я думаю луче фурацилинчиком обойтись )

Девочки привет!!!!!!! Написать даж некогда , только мониторить успеваю, у меня стиральная машина сломалась я в панике :( , а ляльке все время внимание надо,ваще один не хочет находится, кошмар какой то, мне наверно тоже нужен слинг, только я в них ничаго не понимаю, может подсскажете какой самый у добный для совсем ляликов.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2008 в 14:09

Ой прикольненькие такие, похожи так!!! :)

Поздравляю!!!!!!!!

:) , так на маго пахож, так же ноги делает!!!!

ТТТ на вас , сразу видно девоська!!!! :)

А у нас в городе чтоб в садик записаться, надо все садики оббежать и везде заявления написать, чтоб хоть куда -нибудь попасть.

Не у нас администрация не занимается пока этим! Все через заведующих дет. садов делается!

Поздравляем!!!!!! Растите большими умницами!!! :pozdr3: :pozdr3:Сообщение было изменено пользователем 24-05-2008 в 15:37

Не два, а три, у меня ПДР ваще на 25 было :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы