Тема закрыта

Причина: 0

"Апрельчики и майчики - девочки и мальчики - 2008"

Нам сегодня 2 месяца Наш рост 60 см, весим 4949 :)
В жару тоже плохо спим и стал много срыгивать , а перед этим пронзительно плакать :(, сегодня в поликлиннику ходили - врач сказала, что это скорее всего от того, что много\часто кушает. Но он действительно часто в эти дни просит, тоже

Kattisha
пить просто наверное хочет, немного сосет, но часто

воду только один раз хорошо попил, а так отказывается
На этой неделе научился игрушки хватать. В коляске погремушкка висит, так он мишек на ней кулачком бьет, а за шарики хватаетмся и держится
Гулить стал активно, слоги разные "говорит" ба, да, гы, ды, гу, ду ... ,:).
Позавчера мы с мужем ему носик чистили, так он уворачивался-уворачивался, а потом сквозь слезы нам "ГААА ДЫЫЫ"
Вот такое у нас первое слово было

Привет!!! Жена родила сына 2 мая. на 4660г и рост 56см- всё хорошо. но жене пока некогда общаться. Передаёт всем поздравления и привет!!! Скоро будет на связи

Девочки, привет! Нашла минутку поздороваться, так хочется общаться, но времени не хватает. Вы молодцы, столько полезного друг другу подсказываете, тоже хочется как раньше быть с вами... До родов столько времени здесь проводила, может доча на каникулы выйдет, буду время находить. Мы какие-то большие родились, я даже не рассчитывала на такой вес и рост. Поэтому почти сразу перелезли в ползунки и рубашечки, пеленки еще в роддоме малы были, замучалась с ними, все вылезало из них, дома чуть не в простыни пеленались. А спим сейчас в мешочке спальном тонком трикотажном, на всякий случай покупала, а так пригодился. Колики тоже немного есть, но сильно не мучаемся, плантексом обходимся, на животик выкладываем. Срыгивает тоже иногда, если мало столбиком подержишь. Всем спасибо за поздравления, не забывайте нас, ага? :)

Можно еще попросить наш вес исправить в табличке - не 4660, а 4460.

Olkin_NT
А, вот табличка.

сегодня папа получил свид-во! Виктор Андреевич у нас. :)

Jil
первое место у нас из под носа умыкнули

:D да у нас все удивлены, первая дочка была всего 3100 и 50см. А сама я всю жизнь 54кг и 165см. Тяжело рожала, так что не подумайте, что хвастаюсь. :)

Jil
отвара укропного

я если сама попью чай с фенхелем и укропным семенем для лактации, замечаю, что сына спокойный становится. животик, видимо, не мучает.

\~Ksu\~

спасибо! да не говори, измучались имя выбирать, и все-таки назвали Витюшей, как 13лет назад еще хотели ребенка назвать, когда познакомились. Его уже все так зовут давно, и дочка сказала, что больше никого не надо ей. :) вы как?подрастаете? Вы сейчас где живете?

Meta
кста, заметила, что опрелости лучше всяких кремов лечит простая присыпка. я тоже согласна, и сейчас, и 8 лет назад пользовались только присыпкой Бюбхен, только надо ее на сухие складочки.

\~Ksu\~
Вы гуляете уже?

папа, в основном, с ним гуляет. Сейчас тоже не выходим, надоела уже эта холодина. Классно было бы встретиться, а то мы здесь одни такие. ладно, ближе к выхам посмотрим, ага? мы первый раз вышли гулять, дак дочкины подружки как облепили нас с коляской, как стайка птичек за ними бегали. пришлось так и сфоткать первую прогулку - получилась коляска, наш папа и толпа девчонок. :D

\~Ksu\~
Ещё почитала тут топ про ныряние я как раз только что его читала, а папа наш совсем немного воды наливает, надо сказать ему. не, мы пока нырять не будем...

Тоже выложу фото :) Это мой Никита в месяц

Meta

))) Спасибо :))

laura-s

ААААААА....наконец то. Поздравляюююю.... всё таки Витей назвали :)

laura-s

у нас хорошо всё, растём по тихоньку...скоро 2 месяца уже!!! Время так быстро пролетело- КОШМАР. Живём мы на РТИ сейчас, но я очень часто бываю на Екатер. скорее всего поеду туда на выходные эти. Так что можно встретится и погулять. Вы гуляете уже? Лишь бы погода ббыла хорошая, а то мы 2 день на балконе тусуем.
Ещё почитала тут топ про ныряние......если честно не знала даже что можно ))) всё боялась как бы не соскользнул, а оказ. это не страшно. Кто ещё практикует ныряние?

девочки, а вы квас пьёте??? А то мне тут сказали, что нельзя его....типа- молоко будет кислое..!! %O :(

Вообщем....если немножко попить, ничё страшного наверное, да...

Всем доброе утро!
Про нас можно тоже добавить в табличку, хоть мы и майчата все-таки оказались)
родились дома, 5го мая, ростом 52см, вес - 3400. как и предполагали - мальчика зовут Дима)
Вообще у нас все замечательно, мы очень рады)

Привет!
И нам сегодня месяц!
сходили к врачу, выросли на 2,5 см - стал 54,5 и прибавили 900 г - теперь весим 4300 :)

почему-то улыбаемся и узнаем исключительно папу) мама как-то не очень вдохновляет)))

Девочки, всем огромный привет!!! С опозданием поздравляю всех новоиспеченных мамочек и лялек с первым месячным "юбилеем". Наконец-то и я теперь в люди вышла... У меня комп опять во "временном" расстройстве был :) Почитать здесь еще ничего не успела, но поняла, что мы не единственные "майские тормозята" из апрелят.;) Тоже хотим к вам в табличку Родились мы 4 мая. Сын Богдан 3780, 51 см.

Здрасте всем! Почитала вас и полегче стало немного! Я в истерике уже 3 недели, с коликами мучаемся, понос одолел, гулять не получается - не спит . Короче плачу каждый день Все кажется что делаю не так, ничего не умею. Думала ребенка пичкаю(врач назначил) лекарствами, оказывается многие пьют все это! Полегчало аж!

Хрулинина
энтерофурил

Нам через неделю месяц! А мы похоже ваще не набрали веса, и еще желтенькие слегка
:shock: :shock: :shock:
Кормила по требованию(лучше было), врач заявила не усваивается молоко в таком количестве, по часам надо давать, по моему он голодает! Сегодня плюнула на все, дрых на балконе 3 часа , наелся до пуза и отрубился(даже улыбался как раньше)! Но стул все же жидкий. Как долго смекту даете? У нас после нее целый день стула нет, потом ужасные колики и прорывает поносом. Говорят это еще 3 месяца может продолжаться, я думала становление кишечника 1 месяц! Рада что заглянула к вам! Чего для себя вычитаю хоть.

ХимичкА
ХимичкА
мама

спасибо. истерия проходит, советам вняла, уже полегче, но с рук не слазит совсем и ест каждый час. ужас, пишу одной рукой, потому не до громатики. какашки у нас норма, а стул жиденький так и есть, будем с ним жить, вес не теряет, набирает не много правда,ну и ладно.

Olkin_NT
Olkin_NT
мама

прими запоздавшие поздравления.
растолкуйте, слинг хочу купить, в нем действительно ребенок лежит и руки свободны,или же придерживать все же надо. а то в доме - цунами прошелся, и кушать хочется и на завтрак и в обед , а не вечером. как вы все успеваете.

Meta
Meta
мама

спасибо, все ясно.

Kaktusina
мне наверно тоже нужен слинг

прям сегодня и купила. ужо поносила дитя- очень удобно - рекоменндую, если сомнения у кого, я с рук взяла за 650р,если надо тел. дам девочки,я так поняла, она сама шьет.

Olkin_NT
Я уже и чаем промывала, и молоком.

нам месяц уже, и то не прошло еще. сказали делать массаж у уголка глаза, у носа, проток разработать надо. Я делаю каждый день-стало меньше выделений,но до конца не прошло , и после полоскания ромашкой получше, с коликами все помоему маятся, я свой кризис пережила,щас спокойней к этому отношусь, поарет-титя помогает и сабсимплекс.А по-моему у них само проходит через какое-то время, просто кто чем пичкает, то и думает что помогает. Я три дня ничего не давала - все тоже самое. Но от еды нашей прямая зависимость-это факт.
у меня другая проблема назревает - молока не хватает спиногрызу, ведь есть ничего нельзя. ем бульоны,мясо,творог,чай с молоком и все. каши ненавижу,заставляю себя раз в сутки поесть через силу.
может кто что присоветует.милмаму пью, на кефир-колики,дурдом короче.

Miu-Miu
в таком слинге-шарфе со старшим гоняла

Я тормоз? Или они разные бывают, как крест накрест сделать,у меня похоже простой вариант на кольцах через плечо.

Meta
в инет магазине чтоб привезли и слинги и слинги-шарфы,

Расскажите, когда привезут. Какие бывают и какой удобный,и где адрес интернет магазина взять.

Miu-Miu
могу файл с картинками заслать

жду!

Miu-Miu
Я сама шила

а мне не сошьете за денежку? ;)

Olkin_NT
вот мои спиногрызики

Такой щекастенький!
И я похвастаюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы