Тема закрыта

Причина: 0

"Апрельчики и майчики - девочки и мальчики - 2008"

Я тоже когда с мужем и Соней идем гулять каблуки одеваю, а днем, когда одна с Соней хожу, то в кроссовках:)
Вчера на весь день ездили в сад, так хорошо! На свежем воздухе Соня спала весь день, просыпалась только на кормление и так немножко погулять на ручках у кого-нибудь (там много было желающих поносить ребенка). Я так хорошо отдохнула. Потом еще в баню сходили. Хорошо перенесла, не плакала, когда водичкой поливали, так даже улыбалась. В общем, решили почаще выбираться, очень всем понравилось.

на счет дачи и бани. Страшно конечно из-за клещей, но все равно в городе сидеть целыми днями не хочется, да к тому же что в городе тоже гуляем в парке, а там также есть клещи. А насчет бани, мне кажется, что главное сильно не перегревать ни себя, ни ляльку и все будет хорошо.

Я купила слинг с кольцами. Но у меня не очень любит в нем сидеть, больше тоже любит просто на ручках, зато спит в нем хорошо. В кроватке днем совсем не спит. Спит только в слинге или на прогулке или на балконе.
Вчера купили и повесили мобиль. Здорово! Лишние 15-20 минут у меня сейчас есть. Ей нравится, лежит и смотрит за игрушками. По крайней мере, я сейчас без проблем успеваю покушать.

А как долго нужно соблюдать диету? все время пока кормишь или можно постепенно переходить на обычное питание, ну за исключением уж совсем вредных для животика продуктов? пару дней назад не удержалась и съела пол шоколадки, очень хотелось. Вроде бы никаких пока последствий. А вообще ужасно хочется сладкого и кофе. Ну вместо кофе пью напиток циконий, так вроде немного похоже на кофе))). А из сладкого педиатр разрешила печенье мария. Что то оно мне за полтора месяца уже надоело.

Вчера купила Соне платьешко:) Такая прелесть, что не удержалась))) Хвастаюсь)

Мы тоже вчера в летнее кафе ходили и тоже ела шашлыки. Вроде бы все нормально. Животик правда у нее так и болит, но не больше и не меньше. Жду на дождусь, когда уже он совсем пройдет, а то каждый день приходится давать эспумизан.
Все таки хорошая погода - это просто спасение! Весь день гуляем, так хорошо. У меня она, к сожалению, днем спит только на улице или в слинге. Но в слинге хуже. Так что стараюсь больше гулять. Когда не спит и ничего не беспокоит, то я ей песенки пою, стихи читаю, массажик делаю. В общем, уже полностью вжилась в роль мамы:). А вот кормить на улице что-то стесняюсь. И бутылочка тоже не вариант, тоже не берет.

А вы витамины пьете те же, что и во время беременности? Мне еще в ОММ педиатр советовала дополнительно пить кальций, потому что кости черепа ей показались мягкими у моей девочки. Я пропила натекаль месяц, вот сейчас не знаю надо ли дальше пить или хватит того, что элевит пью?

У меня в дождь тоже спит на балконе. Иногда очень хорошо, по 3 часа, иногда совсем мало. Не знаю от чего это зависит. Две последние ночи что то не очень хорошо спит. До этого еночами выдерживали по 5-6 часов между кормлениями, а тут просыпаемся каждые 2 часа и плачем, похоже животик.
Сегодня начали делать массаж. Массажистка сказала, что какие то мы мраморные, предположила, что гипоксия была. А у нас ничего подобного не было.... Говорит, что когда ткие мраморные, видимо проблемы с кровообращением... в общем расстроила....

Что то сегодня ночью опять плохо спали. Ее как будто что то беспокоит. Вроде ножки не поджимает, не тужится, а что то нервничает. Просыпается каждый час, хватает грудь, делает пару сосательных движений и засыпает, через час снова начинает вертеться, хватает грудь и засыпает. Такое чувство, что просто удостоверится, что вот она рядом, все в порядке и дальше спит... И такое у нас уже третью ночь.

Я тоже, если выхожу из себя, то отдаю Соню мужу. Успокоюсь и забираю)))). Пока успокаиваюсь, пью чай на кухне с чем-нибудь вкусным, журнал читаю, 20 минут и снова человек)).
У меня тоже была эпизотомия. Страшно, но ничего все прошло хорошо)))). Думала, что будет хуже. Вначале тоже что то не очень было, а потом смазки нанесли побольше и все нормально стало.

Моя тоже пустышку не берет и из бутылочки не пьет. Ну я и бросила это дело, не хочет и ладно. Особой необходимости не вижу, хотя иногда на массаже или когда одеваемся, так орет, что очень хочется засунуть ей что-нибудь в рот.

Привет! А нам вчера исполнилось 2 месяца. Сегодня сходили в поликлинику. Мы прибавили 900 грамм и весим уже 5270 и выросли на 3,5 см, сейчас уже 58 см. В общем растем. Так забавно начала обижаться, губку нижнюю оттянет и хныкает)))). А вот погремушку в руке не замечает. Вкладываю ей в ручку, она ее держит, но внимания не обращает или рано еще?
А вот наши фотки.

Вчера купались вместе с Софьей. Так здорово! Я, наверное, в большем восторге, чем она. Хотя ей, по-моему, тоже понравилось))).
Почитала про сыпь, а вот у нас не сыпь, но бровки шелушатся и иногда над глазками краснеет, и за ушками. Думала, что на сладкое, но вчера вообще ничего сладкого не ела, а сегодня покраснело. В общем, не знаю. Педиатр наша ничего толком не говорит, сказала только, что бывает....

Мы гуляем и в такую погоду, но оченьь хочется тепла. Собираемся как только потеплеет крестить Соню. Надеюсь, что уже к этим выходным будет тепло.

Я тоже творог никогда не любила, а сейчас как минимум через день, через два кушаю.
Наконец то лето. Сегодня были весь день на природе. Но моей красавице жара нисколько не нравится, капризничала весь день, почти не спала, жарко ей что ли....

А мы сегодня покрестили нашу Софью. Думала рехнусь там в церкви. Народууууу куча! 35 человек!!! Два часа все продолжалось. Куча лялек, такой ор стоял! Но моя, к счастью, дрыхла. Вот уж повезло, так повезло. Все два часа на руках у крестной мамы и проспала. Даже когда в купель окунали, проснулась, но не заплакала. Умница, в общем, она у меня сегодня.

Zaika, мы крестили в Слободе. Мне не очень понравилось, потому что очень много народу было. Может, просто нам так не повезло: первое тепло, 4 дня выходных, да еще и перед праздником, Троицей.
Нет, такое тепло почему то не нравится Соне. На прогулке в коляске почти не спит. Потом капризничает. Правда на балконе заснула потом на 2 часа. Видимо, привыкла там спать. Сегодня гуляли без памперса. Мне кажется, что ей очень жарко в нем. Просто положила пеленку одноразовую и взяла с собой несколько ползунков.

А мы вчера с Софьей на пляж ходили, она спала в коляске, а я рядышком загорала:). Кормить, правда, пришлось там же, но я специально не очень людное место выбирала. Потом за нами папа приехал после работы. В общем, ловим момент, а то наше уральское лето очень уж недолгое:)))).

На пляж мы ходили в Ревде, мы не в Бурге живем. Там так забавно под деревьями просто детский уголок:) Много мам с колясками, там тенек можно поставить коляску и рядышком лежать загорать.

В жару видимо у всех детки плохо днем спят. А вот кушает наоборот часто, пить просто наверное хочет, немного сосет, но часто. Пробовала воду давать, не хочет воду, во всяком случае, из бутылочки. Педиатр сказала попробовать давать из ложечки.
Мы тоже иногда переворачиваемся с животика на спинку, но чаще ленимся, лежит, найдет свой кулачок и все, больше ничего не надо, лежит насасывает.
Были сегодня в поликлинике, сказали, что что то у нас моча плохая, придется пересдать...... Интересно почему она может быть плохая?

Все видимо на природе. Мы тоже весь день на шашлыках провели. Все таки у меня Софья лучше всего себя ведет, когда с бабушкой:)))) Вот, что значит опыт. Мама моя как то очень легко ее укладывает. Вот наше сегодняшнее фото с природы.

в Верх-Исетском районе вписывают на Крылова, сразу же гражданство ставят на свидетельство

Всем большой привет!!! Приме поздравления все, кто родился в мае и конце апреля, а "старшеньких" апрельских с месяцем!!! :pozdr: :pozdr3:
Нам тоже в пн месяц исполнился. Во вторник ходили в поликлиннику на ,Заводской 32, говорили мне, что там очередей нет. И правда нет, мы к педиатру пришли не в свое время, так нас пропустили, т.к. мы сильно маленькие ;) Сходили мы и к невропотологу, дядечка в возрасте посмотрел на нас 3 минуты и выписал лекарства Триампур и Кавитон. Как он объяснил для того, чтобы последствия гипоксии быстрее ликвидировать. Почитала я к ним аннотации и решила, что моего ребенка с детства хотят инвалидом сделать, пойду на прием к другому невропотологу, знакомая порекомендовала.
Направили нас на узи могза, брюшной полости и предлагали мил маму, но я отказалась, еще в жк выдавали которую 8 банок стоит...
В поликлиннику в слинге ходили, но как-то я его не очень освоила, мне кажется Сене там неудобно.

А да, мы теперь весим 4100 и рост 56 см (для таблички).

Жаль что не получилось в ОММ встретиться, я когда получила твое сообщение, меня уже на твою кровать переложили :D (Я там в трех палатах полежала ) С Иринкой (нашей общей соседкой) полежала дольше, чем с другими моими соседками (а их у меня было 4 %O ). Она мне немножко рассказывала как у вас дела. Она, кстати, вообще классная, мне очень понравилась.
Вы же тоже наверно в поликлиннику на Заводскую ходите? У вас какой участок?

Хрулинина
В 1,5 мес. мы уже весим 4118 (+1800) и ростом 56см (+9)

Вы большие молодцы!!! Поздравляю!!!! Так выросли!!! Мамочка - молодец.

Вот нам 1 месяц.
Девочки, а вы каши делаете (не в плане еды :) ) у меня со вчерашнего дня начался месяц каш - ежедневные гости.
Вчера ребенок так умаялся, сегодня спал до 6 утра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы