Октябрятки - взрослеют ребятки!!!

Всем, привет!
С прошедшими праздниками! :)
Давненько не заходила т.к комп глючит на ю-маме, сейчас буду заходить без регистрации ( :(

***L@sk@***

как у вас дела?

настюша!!!

ну что у вас, ветрянка?
Хотелось бы с вами в зоопарк ,но не получаеться- У старшего экзамены %)

Мы не так давно начали слова в предложения складывать. Так забавно о чем нибудь рассказывает!!!!

Всем привет! :) Еще раз с праздником ПОБЕДЫ!!!!!

ФаNUT
Как насчет зоопарка?

я за, только в какой половине дня ехать? До скольки он работает?

ФаNUT
Кто куда пропал?

ФаNUT
Мы сейчас почти все время на улице

:dada:

***L@sk@***
Мы после обеда можим

нас тоже после обеда устраивает, т.к. спать ложимся в 12:30.
Но мы наверно никуда не пойдем в ближайшие недели 2 :( Вчера у Ярослава сыпь на лице появилась как приыщики, думали комары покусали с утра они еще больше стали и чуть выпуклые. Вот сейчас пока укладывала еще 2 новых красных пятна увидела (все на лице и одно на плече), думаю, что это ветрянка Как проснется к врачу пойдем. Обидно так, видимо на улице заразились, дак и вчера еще пошли в магазин с ним, не дай бог кого-нибудь заразили :( но чес слово думали, что комары покусали.

Любаша
Папа решил покупать дочке велосипед.

мы в те выхи купили (если вы собираетесь брать трех колесный с ручкой), советую на таганский ряд поехать (напротив пятого колеса на улице, около торгового центра) стоят велики - на 500-600 р. дешевле, в магазинах тоже самое продается точь в точь. Мы купили за 1500, в магазине видели такой же за 2200 а в Дирижабле 2670 %O

Девочки, спасибо всем за сочуствие, у нас не ветрянка, вот даже не знаю радоваться или огораться т.к.

ФаNUT
У меня у старшего сына лет в 9 ветрянка была, дак пара шрамиков осталась А у маленького точно ниче не останется.

это аллергия на укусы (скорее всего мошки).

Любаша
Мы сегодня ездили и купили велосипед с ручкой.

Поздравляю с покупкой.

***L@sk@***
мы с мужем натаскались его пожалели что коляску не взяли

Мы в зоопарк будем велик брать, удобнее чем на руках.

Destiny

Я - Настя сын Ярослав 1,7 (почти).

***L@sk@***
Все куда-то пропали и не общаются.

Просто лето настало, все на улице или в гостях, вообщем дома не сидится. По мере возможности пишем.
насчет зоопарка что-нибудь решили? Можно на след. неделе (а то с завтрашнего дня опять дожди и прохладно).

ФаNUT
давайте на следующую! Предлагаю в чт, 29 мая!

Я -за, осталось только время оговорить точное. Ну и конечно если погода не подведет, но будем надеяться на лучшее.

***L@sk@***
У мужа др не пойду

ну может тогда перенесем на среду или пятницу?

Всем привет! Мы тоже за 30, только со временем надо определиться:

Галерея
Часа в 2-3 будет удобно,

Любаша
у нас сон с 13.30 и до 15.30

и мы спим где то до 15, (как и ФаNUT) можем чуть подольше. Зоопарк вроде до 19 работает, может в 16, 16:30 назначим встречу?

***L@sk@***
Предлагаю у фантана

Думаю, самый оптимальный вариант.

***L@sk@***
Может пощитаемся?

Давайте:
L@sk@, ФаNUT, Галерея, МальДива,Любаша, ну и мы :) Вроде никого не забыла. Сейчас еще с Валечкой спишусь, спрошу может они тоже пойдут.

Любаша
Теперь остается решить на руках или с коляской

Думаю стоит с собой взять коляску, на руках не тяжеловато уже носить.

Галерея
Из нового - говорим уже во всю,

Молодчинки какие!!! Поздравляю, приятно когда ребетенок говорит. А у нас все еще стандартный набор (мама,папа. баба, деда, и пр.. ну и животных передразниваем).

Галерея
анализы сдаем - вроде ничего плохого нет

Слава богу.

Галерея
5-6-7 часов на воздуже проводим, год назад с ума бы сошла от этого, сейчас вроде ттт хорошо, легче раза в 3)))

аналогичная ситуация :)

Всем привет. Вот только добралась до интернета (насыщенные выходные).

***L@sk@***

Выздоавливайте :)

Галерея
Очень удачная встреча произошла)

Да. Вдвоем детишкам (и родителям) явно веселее было. Сейчас скину пару фоток, остальные завтра.

Галерея
надувная прыгалка - горки

Галерея
ух и экстримальный это был фитнесс

да уж, после этого атррациона было ощущение, что я сбросила сразу несколько килограмм :D Особенно смешно на фото смотреть у обоих детей шапки как колпаки у гномов колом стояли после спуска с горки (пока их вверх обоих тащила, все набекрень перевернулось). Зато мордахи счастливые!!!
Вообщем Галерея уже все рассказала про атракционы, советую всем сходить, на малышню нашего возраста почти все расчитаны.
На первом фото автодром (Галерея со Златой) я с Ярославом и моя сестра.
На второй батут (внизу Злата, вверху Галерея с моим Яриком).

:) Не получилось отправить пробую еще раз

:)

Фото очень большие оэтому умеьшаю как могу, но получаются очень маленькие :( Извините. Галерея (скинь мне в личку твою почту, я скину тебе нормального формата фото). Первое с батута фото, второе с автодрома.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2008 в 00:37

Наши детишки на паровозике смешариков. Первое фото - Ярослав, второе Злата.

Первое фото - Злата с паой на водных лебедях.
Второе - Ярослав с тетей (моей сестрой) на том же атракционе

батут
Первое- Я с Яриком
второе Злата со сбитой шапкой аля колокол :D

Дублирую "колокол" :)

ФаNUT
исло, я так понимаю, 30, а насчет времени определились?

Ага, 30, а по временя я думаю самое оптимальное это в 16. или 16:30. Кто за? Мы скорее всего к 16:30 подъедем, но может и раньше получиться, все зависит от пробок и сна Яриного конечно.
Вот еще пара фото:
первое - свадебная карусель (я и Яра0
Вторая - лебеди (муж и Ярослав)

***L@sk@***
а я что-то в Маяковского Егорку посадить побаялась ,только на карусели прокатили.

В парке Маяковского все аттрационы в основном для ребят от 7 лет и старше, а у цирка как-раз на наших коротышек. :)

***L@sk@***
Температуры уже нет вроде

Замечательно, значит вы с нами в зоопарк идете?

***L@sk@***
погода тфу ужасная.

да, будем надеяться, что 30 теплее будет и без дождя.
Девочки, давайте еще раз, только точно отметимся кто идет в зоопарк?

Ксюта
мы просто с папкой гуляли, и то достижение.

молодцы. Вы в зоопарк не пойдете?

Любаша
Может быть лучше в первой половине дня, до сна дневного.

Говорю за нас: нам это совсем не удобно, мы в 12 12:30 уже обедаем, а потом спать ложимся, конечно иногда и до двух не спим, но в большинстве случаев в 13 -у нас отбой. Зоопарк с 10 работает вроде, мы просыпаемся в 9 иногда в 9:30 пока поедим, умоемся и пр., вообщем только к 11 подъедем а в 12 уже обед, так что мы в первой половине дня точно никак не сможем.
Конечно пробки это плохо, но ведь можно в зоопарке до 19 побыть, к тому времени не так много пробок будет.
Вообщем девочки давайте определимся со временем, если вы решите в первой половине дня, то мы не пойдем.

ФаNUT
Девочки, если такая же погода буит, пойдем-нет?

Думаю - не стоит идти. Смысл? Нормально не походить нигде. Если будет такая же погода, переесем поход в зоопарк на след. неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы