Октябрятки - взрослеют ребятки!!!

Аристократка
Такая погода будет до конца мая,

Осталось всео пять дней :)

ФаNUT
на 1 число обещают 8-10 и дождь

типо все эти дни дождь?

***L@sk@***
А может перенесем это мероприятие?

давайте дождемся 30 там уж и будем решать. Вдруг тепло будет?

ФаNUT
лучше б правда в кафе. Просто хотелось совместить встречу с прогулкой на свежем воздухе

и я того же мнения.

Любаша
на этой неделе обещали самый теплый день это четверг до + 20 тепла.

может на четверг перенесем?

Ксюта
вы еще и покулять вчера смогли? Не , мы дома сидели

мы тоже дома, никуда не выходили, и сегдня по ходу дела опять дома сидеть будем.

Любаша

молодцы какие. С пользой время проводите.

Галерея
пасиб за фото)))

Дак это еще не все где Вы есть, скину в личку остальные ок?
Да. со встречей повременим. Слышала сегодня, что до 6 июня такая погода :(

Всем всем привет!!! С праздничком, пусть наши детки всегда будут счастливые и здоровенькие
У нас на выходные бабушка Ярослава забрала, сегодня у них уже намечена программа мероприятий, нам не разрешено презжать :D т.к. деда с бабой сами хотят подарить праздник ребенку! Ну а мы тем временем отдыхаем расслабляемся, ждем вечера, чтоб Ярославку забрать домой :)

ФаNUT

Молодцы какие. Фото класс :clap:

Всем привет. Рассказывайте кто как провел праздник вчерашний? Мы сидели сидели дома, не вытерпили и поехали к Ярославу в МЕГУ на дискотеку (они там уже с бабулей и дедулей были), потанцевали, купили опять большой шарик воздушный (не можем мы мимо шариков спокойно проходить), набегались на детской площадке, посидели в кафешке, домой приехали уставшие около 21, но сынулька не захотел домой, пришлось еще погулять ококло 40 минут (возился в песочнице и ездил на велике). Вообщем много положительных эмоций, единственное, что омрачило - погода, пришлось быть в закрытом помещении, а у бабули и дедули планы были вывезти ребетенка на свежий воздух :)

Галерея
Девочки, погода совсем никакая, может встречу в теплое место - таки перенесем?

Вроде как стабилизируется потихоньку погодка, может подождем? в выхи следующие обещают вообще сафари. Может опять на пятницу 13 пока предварительно договоримся?

YSA
где бы мне поискать красивую и хорошую

склад магазин на Р-люксембург и на Восточной там цены ниже, можно в банане маме посмотреть.

Всем привет, ну вроде погоду с четверга теплую обещают в пятницу вообще до 27, может таки соберемся в зоопарк? Кто за? Предлагаю в пятницу 13, к 16:30 (плюс минус у кого сколько выйдет по времени). :)

ФаNUT
Дата хорошая, конечно

ага, неплохая такая ;)

Надя (Галерея) здесь тоже тебя поздравлю. С Днем Рождения тебя, оставайся всегда такой же милой, нежной и эффектной. :heart: :heart: :heart: Извини, что поздно поздравила, стыдно очень, сегодня как назло не посмотрела с утра именинников. Напиши потом как отпраздновали.

ФаNUT
Мы за!!!

ФаNUT
Мы тоже ЗА!!!

и я - пока нас только трое. Девочки, активнее собираемся.

Так, забыла: у нас сопли уже который день. так, что если не вылечимся, то не пойдем с вами (дабы не заразить), пойдем сами по себе в субботу.

Faнат
У Костяя уже борода вырастет, пока соберемся

Faнат
Пошли с соплями!

ок, мое дело предупредить, но остается еще время подлечится, может и не будет соплей вообще. Так что мы с вами. :) Только мало нас чего то.

YSA
мы без машины и долеко ехать

Вы вроде в Юго-зпапдном живете? Дак там не так далеко добираться. Если я в пятницу буду у родителей, (это тоже ЮЗ), то заберу вас, до зоопарка доедем, а обратно точно не смогу.

Ксюта
добираться намс окраины Уралмаша, пока собираемся

Галерея
У кого-то так было?

Здесь тоже отпишусь у нас было. Давала нурофен (если есть можешь свечки), на след. день у нас темпер не выше 37,3 была не сбивала ее, к вечеру Ярик уже нормально себя чувствовал. Не беспокойся. А афлубин пропейте по схеме (2 дня по моему по 3 капли, ну в инструкции написано). Не болейте. вызлоравливайте быстрее :pozdr:

Галерея

Забыла добавить: после прививки мы тоже переохладились, так что сильно не переживай, все хорошо будет. Просто следи за состоянием Златы, если с утра темпер так же выше 38 или около, то вызывай врача (для подстраховки).

Галерея
Все хорошо, конеш, будет, просто кипишую постоянно насчет зайкиного здоровья

Все мы такие ;) Как у вас здоровье? Темпер снизилась?

Галерея
Давайте о позитиве)) Девочки, расскажите, какие у малышей, уже взрослых, наших успехи,

С разговорами у нас пока также, единственное новое: говорит свое имя, правда не Ярик, а ДРА, гордо так :D, раньше просто показывал сколько ему годиков, а сейчас комментирует (ди - один значит). Все понимает, иногда даже кажется. что он уже понимает смысл слов: право и лево. Проявляет признаки любви и лбажания (нежно прижимает кису к себе и утыкивается в нее, поглаживая, маму папу обнимает нежно. Массаж спинки любит очень.
Насчет зоопарка как я понимаю нас только трое собралось? :(Сообщение было изменено пользователем 12-06-2008 в 10:25

Ну, что. кто идет в зоопарк? Мы идем точно

ФаNUT

Ксюта

Вы идете? Ну и остальные тож подтягивайтесь Галерея наверно не пойдет (в свзи с температурой Златы). С Валечкой списывалась, они тоже может пойдут, еще не известно. МальДива пойдет с нами тоже. Вообщем завтра отпишитесь кто пойдет, встречаемся в 16:30 у фонтана как я поняла. Мой тел. 89045459702 (плюс минус у кого как выйдет - эт про время встречи).Сообщение было изменено пользователем 13-06-2008 в 09:46

*Ksuta*
сегодня приболели.

Давайте выздоравливайте скорее :pozdr:
Погода сегодня вообще замечательная, девочки, отметтесь те, кто все таки пойдет в зоопарк.

Галерея
Мы скорее всего идем

Нас все больше и больше. Слава богу, все хорошо у вас. Погодка - благодать вообще. Думаю, что одеть Ярику (наверно футболку и спорт. костюм, муж говорит, что футболки и шорты на ноги сандали). Как думаете не замерзнет в шортах? У меня вот такой вопрос еще: девочки, кто идет, вы будите брать с собой велик или коляску? Я вот думаю стоит или нет брать? Вытерпит ли Ярослав похождения?Сообщение было изменено пользователем 13-06-2008 в 11:27

Галерея
Оденем штанцы, футбу, толстовку,

Думаешь не жарко будет? Я вот все таки в шортах решила, или не стоит? Днем то еще жарче будет, вообщем не знаю даже.

Галерея
я не буду, тяжелее будет с ней за ребенком бегать

Это да, тут ты права, мы тоже без всяких приспособ поедем тогда, все таки большие уже. Если что мама на руках понесет :)
Встречаемся то у фонтана?

ФаNUT

Наташа, ты где потерялась? Вы едете или нет?

Faнат
Кстате, где встречаемся-у входа или внутри, на территории?

Вроде как у фонтана на территории решили? или нет? Давайте пишите кому как удобно. Время 16:30. Я свой тел. оставила, оставьте тоже свой кто-нить, а то вдруг мы не надолго задержимся. Постараемся приехать во время.

Галерея
на вся к случай надо - с нашим то летом))))

Да, оно у нас непредсказуемо, с собой тоже возьму ветровку и штаники.

Галерея
Встречаемя, как я поняла, внутри, у фонтана, в 16 30

:dada:

Галерея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы