июльская обменка

Правила для ВСЕХ участников обменки:
1) иметь 1 общий пост: хотелки, предложения, новинки;
2) если обновляете, предыдущие посты удаляем;
3) если просите обмен - доводите до конца сделку;
4) что-то изменилось (забрали, выкинули, потеряли - запрашиваемую у вас вещь) - ОПОВЕЩАЙТЕ!+ удаляйте фото из альбомов!

5) пишите, что вы приблизительно хотите на обмен (или что точно );
6) указывайте размеры одежды и обуви, состояние вещи (если б/у - значит уже не новая);
7) все благодарности и обсуждения обмена - в личку;
8) подготавливайте вещи перед обменом (стирка, мытье, утюжка);
9) смотрите (читайте) сроки годности (продукты и все то, что со временем портится и высыхает).

Отдам рулон миллиметровой бумаги.

и еще не все сфотографировано

Слипоны мужские р.42. Муж одел пару раз, маловаты ему.
Гель лаки (Шеллак) Блюскай. Накупила, но не пользуюсь. 119 (в реале чуть темнее), 80534, 80551, 80515, 115, 113
Космический песок. б/у 1 раз. По 3 кг. В набор входит песочница, песок, формочки и детали для создания человечков. 1 набор с розовым песком, другой с желтым.
4 упаковки мыла
Комплект на рост 116 см. Фирма "Времена года", на пуху. Колени на полукомбезе побелели, куртка в отличном состоянии.
Сандалии новые. На полную ножку. Натуральная замша. р.23
Размер: 23 размер.
и другое www.u-mama.ru/albums/albums.php
Район Краснолесья

Может быть есть у кого-то наклейки с птичками из Окей?

Есть наггетсы как в макдональдс,2 упаковки по кг,.обменяю на продукты и фрукты,.

Всё, что в моих фотоальбомах, меняю
www.u-mama.ru/albums/albums.php

меняю все .что в моих альбомах www.u-mama.ru/albums/albums.php

Хотелки:

• Качели для ляли
  • развивающий коврик
    -Стерилизатор для бутылочек
  • Стульчик для кормления (можно икеевский)
  • новая или в идеале одежда для мальчика 68-74 р.
  • детская гладильная доска с утюгом.
  • Игрушки и книги для девочки 3-4 лет.

Обмен на вещи из моих обьявлений, есть также Авентовский ручной молокоотсос с новыми сменными деталями, дородовой бандаж, слитный купальник для беременной и много разной одежды для девочки с 1,5 до 3 лет.
Рассмотрю варианты с моей доплатой.
Юз, Буревестник

мои обмены в объявлениях www.u-mama.ru/board/user.php и фотоальбоме www.u-mama.ru/albums/show.php можно посмотреть.
На обмен рассмотрю системы организации хранения, хорошие детские книги, а также свежие ягоды и овощи домашние
р-н обмена Автовокзал

Район Пионерский.
Размеры разные, уточняйте.
Детское.
Позже сфотографирую еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы