июльская обменка

Поменяю бумагу А4 на новое полотенце, шампуни, гели для душа, порошок для стирки, ополаскиватели для белья, новое постельное белье, новые кастрюли любые, зонт мужской. Самовывоз с Эльмаша (бумага тяжелая, нет возможности привезти или где-то встретиться).

есть фишки из Дикси

меняю на детское от года-мальчик и девочка.игрушки.ст.сортировка

Мне нужно:

• Сумку для фотоаппарата (Canon 1100 D),
  • Подвесная музыкальная игрушка для кроватки,
  • Ветровка на девочку 4-5 лет (размер 110-122),
  • Автолюлька,
  • Электронная азбука,
  • Мультиварка или пароварка,
  • Платья для девочки 4-5 лет (размер 122),
  • Стерилизатор для бутылочки (а также различные предметы для переноски и хранения бутылочки).
    На обмен есть следующие вещи: балдахин розовый для детской кроватки (красивый), вещи для беременной (44-46-48 размеры), бандаж, женские вещи в хорошем состоянии, плащ, строгое платье серого цвета (отлично подойдет для девушки с большой грудью, именно поэтому и меняю - мне не подходит)), слинг розовый, одеялко байховое (новое, пару раз укрыла ребенка), вешалка для верхней одежды, пряжа новая для вязания (с журналом, наполовину связана кофта из него, могу не распускать)), ракушки, рамки (Икея) и прочее (на фото) - для рукоделия, туфли (одевала пару раз), наклейки на кафель (3 разные штуки). Вся одежда в хорошем состоянии. Еще - кран-фильтр, книги по журналистике (есть еще и конспекты с лекций журфака, если кому надо))) Ну и гвоздь программы - телевизор на дачу! (цветной, работает, есть пульт).

ИЩУ !

• Детские конструкторы LEGO Duplo (можно не комплектные)
  • Камни для декора
  • Мягкая игрушка свинка Пеппа
  • Набор фруктов и овощей для резки (на магнитах)
  • "Лактофильтрум"
  • Трехколесный велосипед для малышей
  • Пупс-негритенок
  • Детская кухня
    Мои обменки в альбомах и объявлениях.

аноним,
Простите, а в каком магазине Вы такую цену (17р.) видели? В Монетке по акции они по 25 р. идут.

Добрый день! Рассмотрю ваши предложения

Описания в альбомах. Много одежды до 2 лет

Ищу одежду для девочки в садик на рост 104 (сейчас 99см) - платья, сарафаны, юбки и прочее, а также обувь любую размер 24-25, комплект на зиму
Мои обмены в альбомах и в объявлениях

Красную смородину в ведерке 500 гр (заморозка свежий урожай ) и вишня срочно меняю на малину

Добавила райдера из щенячего патруля оригинал, книги. Остальные Обменки в фотоальбоме. Нужно все для лялечное, Шезлонг, переноска, пеленки впитывающие и тд. Рассмотрю ваши варианты обмена

Меняю вещи на мальчика 1-2,5 лет (состояние разное, от отличного до "для дома") на вещи для девочки от 0 до 1 года. Готовились к появлению младшего сына, а ожидается дочка))
На фото не все, вещей гораздо больше.
П.С. прошу прощения за качество фото - сделаны с телефона, а камера на нем так себе..

Все новое! С этикетками))
Нужна ветровка на мальчика размер 110-116 .

1. Краги Шалуны (есть размер 2 и 3).
  2. Набор Carters размер 12-24 мес. У шапочки внутри флисовый подклад.
  3. Набор носочков (по факту на 1-1,5 года).
    4,5. Комплект Джимбори на 6-12 мес.
  4. Трикотажный комбинезон Brave Soul, размер М.

нужен горшок складной дорожный
мебель на дачу:шкаф, стол, диван, кухня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы