июльская обменка

есть на обмен

1. пальто кашемировое. р.40-42 б.у. 2 года,состояние хорошее. приталенное
  2. ролики отличного качества р.38-39
    3.мультиварка Скарлет. функции на фото, б.у 1 год
  3. куртка осень на девочку носили 1 месяц, состояние отличное, теплая. р.134-140
  4. белое пальто размер 42. одела один раз состояние идеальное

рассмотрю на обмен:
лекарства-утрожестан, линекс, аципол и проч
одежда на девочку р.86-92
обувь на девочку р.22-23
товары для новорожденных- шезлонг, игрушки, мобиль и проч
самокат для самых маленьких
ну и ваши предложения

Нужен телевизор, обмен постараюсь найти.

На обмен интересует много, предлагайте!
самое срочное - ищу : сандали и сланцы для мальчика 26 разм., одежду дл садика от 98см удобную для самостоятельного одевания (шорты+футболка), Автомагнитолу!!, кошелёк женский, рукзачок небольшой для мальчика дошкольника, солнечные очки для мальчика, планшет...

Есть вещи на девочку 7-10 лет два пакета. Так же нарядные платья и куртки.
Есть конверт на овчине. Пакет игрушек
Арамиль- химмаш

очень нужен новый зонт мужской. Обмен на что-то из моих обновлений или куплю за умеренную цену

Предложите радио няню. Обмен постараюсь найти.

Сертификат на 10 посещений соляной комнаты ребенку или взрослому. Находиться на улице Республиканская, 1а. Нам с другого района не удобно.
Можем вместе сходить поменять на абонемент, чтобы не вы беспокоились.
Обмен на ваши предложения

Есть обувь для девочки ботиночки размер 25 и для мальчика 28 на осень,школьное на девочку подростка,летнее на 40 р подростку девочке, сумка школьная, сандали на пробковой подошве 38 р, фотоне прикреплчяется, вышлю по запросу в личку, моно глянуть в моих объявлениях но там не все. На обмен хочу овощи со своего огорода огурчики, помидоры, кабачки, ягоды, зелень, яблоки и т.д. район широкая речка.

Есть жидкое мыло, салфетки, бумага а4 и кое-что в альбомах.
Надо на мальчика 5 лет зимнюю одежду (110-116) и обувь (27-28)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы