Толстушки, кто не собирается худеть велкам сюда!

А я вот решила-ну сколько можно худеть надрываться полнеть и потом снова худеть??? Пора любить себя такой, какая есть. Приглашаю в тему всех разделяющих мою точку зрения!

Апну вам тему... Может, фотку для начала?

shastieest автор темы: Пора любить себя такой, какая есть. Приглашаю в тему всех разделяющих мою точку зрения!

а потом тему любителей высокого давления, Стремящихся к инсульту. Очень интересное самооправдание при поиске единомышленников
В 10 классе весила 90 кг потом худела до 65 и хочу умереть именно в этом весе, чтобы не уподобляться толстым самодовольным тетенькам, котрые собственную лень пытаются оправдат ь и подвести теоретическую базу под это. Хочу быть здоровой и красивой до старости

shastieest ,
даже и не знаю, что сказать))) Я вечно мечтающая быть худее, чем есть, но так и не могущая это сделать. Сила есть, воля есть, а силы воли нет
И смотря, что для вас "толстушка"))))

Аноним: чтобы не уподобляться толстым самодовольным тетенькам, котрые собственную лень пытаются оправдат ь и подвести теоретическую базу под это.

А чего анонимно и чего тут делаете? Бесят такие выскочки.

мне бы еще сбросить вес и я буду себя продолжать любить какая я есть)для здоровья хочу войти в ИМТ-норма...
shastieest ,
У вас по ИМТ что?

Аноним: а потом тему любителей высокого давления, Стремящихся к инсульту. Очень интересное самооправдание при поиске единомышленников

я всю жизнь страдаю лишним весом, только у меня пониженное давление...

Аноним: Хочу быть здоровой и красивой до старости

Ай молодса. Иди возьми с полки пирожок яблочко.
А самоутверждаться за счет

Аноним: толстых самодовольных тетенькам, котрые собственную лень пытаются оправдат ь и подвести теоретическую базу под это

тоже до старости будете?
Обязательно, проходя мимо, "пнуть" надо было?

shastieest ,
советую вам начать просмотр документального сериала-реалити шоу "Моя полная жизнь".
там тоже девушка весом полтора центнера любила себя такой какая есть, ну вот буквально до нового сезона.
а потом баз и пала.

Юляма: мне бы еще сбросить вес и я буду себя продолжать любить какая я есть)для здоровья хочу войти в ИМТ-норма...

+++ минимум 5 кг осталось.

зы автор я не худею, я возвращаюсь к здоровью.

Аноним: подобляться толстым самодовольным тетенькам, котрые собственную лень пытаются оправдат ь и подвести теоретическую базу под это.

дело не в лени. совершенно. а вы очень агрессивная. почему?!

jane air: очень агрессивная. почему?!

наверно потому, что есть какая-то неудовлетворенность, которая сидит в этом человеке и не дает покоя)))
Такая червоточинка в красивом яблоке, которая раздражает)

jane air: я возвращаюсь к здоровью

Правильная формулировка)))
у меня еще 7 кг , но мы послезавтра улетаем на море на 3 недели, много пешком и плавание))) думаю, что цель приближу)))

Аноним: Хочу быть здоровой и красивой до старости

похвальное стремление
про человеческие качества тоже не забывайте, а то из-за таких как вы всех худых в злобе и агрессии обвиняют

Юляма: что цель приближу)))

по любому. У меня минут 3 кило за отпуск))))

заглянула в тему
посчитала ИМТ свой
поржала
ИМТ не отражает реальности
Теперь цель - не цифра на весах
Цели: 1) возможность пробежать 1 км за 5м40с
2) возможность купить себе прямые брюки 46-го размера
вот как-то так, да
а вес может оставаться прежним

Sтропа,
Оля, а сколько вы весите? И рост какой?

Азазель: Автор, тема про похудеть до 60 кг за 100000 руб не Ваша случайно?

Так же хотела спросить)))).

kvetek: посчитала ИМТ свой

у меня 25. Типа норма, но на грани.
А по факту в голове сидит толстуха

jane air: дело не в лени. совершенно

у вас может и не в лени, у кого-то в лени, все же разные, но толстеет 90% из-за лени и переедания, че уж )
но состоять в таком сообществе я бы не хотела, это как "кривоногие, все сюда, будем любить себя такими, какие есть!!" и что там обсуждать? свои фото выкладывать, писать, сколько съела, набрала кг. или чего?

НарисуйМнеНебо: Оля, а сколько вы весите? И рост какой?

72 кг, рост 170 см.

Sтропа: А по факту в голове сидит толстуха

угу
у меня и при 61 кг так было

а были сколько?
А я читаю ,что вы 70, по фото думаю ничего так,а у вас рост )).

Sтропа:
по любому. У меня минут 3 кило за отпуск

Замечательно))) тоже рассчитываю примерно на такую же цифру))) можно и побольше , но вряд ли... реально смотрю на вещи..

а.н.о.н.и.м.: у вас может и не в лени, у кого-то в лени, все же разные, но толстеет 90% из-за лени и переедания, че уж )

причем тут я?
о патологическом переедании слышали?
алкоголики, наркоманы и те кто ест не в меру и заедает - больные люди.
терпимее быть надо.

Sтропа: наверно потому, что есть какая-то неудовлетворенность, которая сидит в этом человеке и не дает покоя)))

нет. более похоже как бывшие алкоголики агрессивно на алкоголь реагируют.

яч поддержу автора вот в чем - путь к стройности начинается с любви к себе.
на 1 повод невротизировать, и жрать как следствие, будет меньше.

удачи автор, полюить себя самое сложное!

А о чём говорить-то, автор?
Я вот не могу на одном капустном листе жить, я люблю покушать.
И что поделать? Да, не 50 кг я :) Но и не центнер :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы