Толстушки, кто не собирается худеть велкам сюда!

Ой, сколько народу, склонного оправдывать собственное бездействие! "Я толстая, потому что так хочу". А нормальное стремление к здоровому образу жизни, носить красивую одежду и нравиться мужчинам считать агрессией. Да, полнота бывает болезнью, но чаще сидишь рядом и видишь какое количество пищи человек потребляет, а потом сетует на одышку и прочие радости жизни т.е. жрет и оправдывается. Я поэтому и худею, что отношусь с толстым как к больным не только телом, но и людям, которым требуется некоторые тараканы в голове обсудить с психологом. Багина на занятиях говорит: "Вы уже похудели, потому что недовольны существующим порядком вещей, переломили себя, встали с дивана и начали собой заниматься". Полнота - она в голове сидит и большинство болезней именно диетой лечится. Инсульты правоцирует, в том числе, лишний вес, заболевания сердца тоже и любой врач еще кучу случаев перечислит. Я не хочу быть толстой и постоянно с этим пытаюсь жить как бывший толстый человек и самооправдания мне неприемлемы

Аноним: здоровому образу жизни

Песню Ленинграда ЗОЖ послушайте :)

Аноним: носить красивую одежду

Я красивую ношу.

Аноним: нравиться мужчинам

Последнее десятилетие счастлива замужем :)

Аноним: Я не хочу быть толстой и постоянно с этим пытаюсь жить как бывший толстый человек и самооправдания мне неприемлемы

Боже, как тяжко вам :)

Автор, вы совершенно правы! Надо обязательно себя любить.

Только любовь в моем понимании - это в том числе и забота о физическом состоянии своего тела - разумное питание, физическая активность, регулярный раз в год медосмотр. Я вот дочь свою очень люблю, но кормлю здоровой пищей, вожу на тренировки, даже если она возмущается. А мама моя кормит ее булочками-плюшками и разрешает на диване целыми днями валяться. Тоже любовь вроде.

Вы себя как любить предлагаете?

ПыСы: я толстая, если что :)

jane air: алкоголики, наркоманы - больные люди.
терпимее быть надо.

к алкоголикам и наркоманам то?.... пожалеть их бедненьких, да? особенно если этот несчастный больной человек тебя в подъезде за 1000р. замочить готов

Аноним: Да, полнота бывает болезнью, но чаще сидишь рядом и видишь какое количество пищи человек потребляет, а потом сетует на одышку и прочие радости жизни т.е. жрет и оправдывается.

++++++++ была недавно в отеле все включено, хосспади, сколько люди жрут то, это капец какой-то, одна дама 4 больших гамбургера съела за 1 присест (между завтраком и ужином), а потом про гормоны мне что-то заливала, ну-ну, если бы я не видела, как она питается, то может и поверила

аноним:
Боже, как тяжко вам

мне как раз легко т.к уже 20 лет полная гармония между внутренними тараканами и внешним видом, хотя после беременности набираю по 15 кг, но потом снова возвращаюсь обратно. Очень уж натерпелась в юности от своего лишнего веса и никому не пожелаю такого

-Аноним-: к алкоголикам и наркоманам то?.... пожалеть их бедненьких, да? особенно если этот несчастный больной человек тебя в подъезде за 1000р. замочить готов

вы можете делать что хотите и испытвать любые эмоции.
сюда вы для чего пришли?

автор зря вы тему анонимно создали. очень зря. вам сюда сейчас помоев нальют сполна.

Аноним: А нормальное стремление к здоровому образу жизни, носить красивую одежду и нравиться мужчинам считать агрессией.

гы. особенно про мужчин посмешили. вы в курсе что есть мужчины (и их не мало), которым нравятся женщины размеров 46-50 и еще не мало мужчин кому от 50 и выше.

а по красивую одежду - столько худых и стройных теток одеты не просто как тетки, а просто страшно. так что как видите не в размере фигуры дело.
а красивая одежда - понятие относительно и определяется чаще всего ее стоимостью и модой.

jane air: сюда вы для чего пришли?

риторический вопрос, для того же, что и вы. у вас свое мнение, у меня свое, о чем говорить/писать, если бы все думали как вы? смысл форума?

jane air: автор зря вы тему анонимно создали

она ее под своей регой создала так то.
помои лить вообще не интересно, каждый живет как ему нравится, всем вобщем-то пофиг

Девочки
Я при росте 173 вешу около 85. Еще раз зову в тему тех кто не заморочен на лишнем весе и кайфует от других вещей

Автор.
Писать рост и вес не буду... съедят с патрохами....
Вес больше чем у вас.
Худеть... ну если само собой похудеется ок, если нет....
проблемы только 2 вижу... первая - дочь просит что бы похудела... так и говорит... мама ты самая красивая и лучшая. но если похудеешь будешь еще красивее...
вторая выбор одежды...
Сидеть на диетах не хочу. питаюсь не правильно, но не сильно много (ну бывают исключения, да),
муж любит именно такую....
себя тоже люблю - очень...
у меня много может быть недостатков, но вот фигура... не самый главный...

Ёйка 2,
Мой тоже всё говорил,люблю такую
Потом просил худеть
Но мне в жизни не удавалось худеть, может это сила воли,лень.
Я сама от себя в шоке ,как я смогла ,заставила себя начать худеть и следить за питанием. Не долго конечно,но всё же на пп. Результат уже сильный на лицо,но еще воп прям до идеала прилично надо.
И уже после такого пройденного пути он мне говорит, Толстей обратно. Ага, я чёго, с дубу рухнула))?
Ему не нравится, что на меня как-то стали обращать внимания мужчины и получаю комплименты от разных полов
Пс- я ещё толстая. Худеть и худеть,вес стоит .

НарисуйМнеНебо: Ему не нравится, что на меня как-то стали обращать внимания мужчины и получаю комплименты от разных полов

а я всегда.. получала эти комплименты...
и мужчины не смотря ни на что внимание обращают...

аноним: А о чём говорить-то, автор?

ну капееец С интересными, ИНТЕЛЛИГЕНТНЫМИ, ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ людьми ВСЕГДА есть о чем поговорить Мне абсолютно фиолетово сколько человек весит. Я на фантики не смотрю. Мне "начинка" интереснее. Стержень. Душа.

jane air: автор зря вы тему анонимно создали. очень зря. вам сюда сейчас помоев нальют сполна.

• да уж... с самого начала темы г...но льется просто широким ручьем.... Я поражаюсь зашоренности населения.Масса, она всегда - масса, каких вопросов не коснись. Ни такта. Ни понимания темы... Мдя...
    shastieest автор темы: Еще раз зову в тему тех кто не заморочен на лишнем весе и кайфует от других вещей
  • меня принимайте. Я не заморочена. Грущу при виде потребления трех листиков рукколы , сопровождаемой употребляющим большиииим рассказом о ЗОЖ, о том что рукколу в момент употребления солить нельзя - ну и и все такое же...однотипное....звучащее отовсюду....Надоело прям. Я за полноту жизни во всех ее ЗДОРОВЫХ проявлениях. За чистоту во всем. Кому по душе кроссфит - пусть кроссфитят. Кому по душе латте с шоколадным тортом - кайфуйте. Ибо прелесть мира- в разнообразии.

shastieest автор темы: Я при росте 173 вешу около 85. Еще раз зову в тему тех кто не заморочен на лишнем весе и кайфует от других вещей

автор вы просто полненькая. главное не прирастать. мама в моем возрасте при 165 была 48 размера, а сейчас она 70 или 72. это уже совсем не здоровье.
на мое имхо только здоровье мерило веса.
в остальном у каждого свои вкусы.
удачи!

И еще очень бы хотелось услышать примеры семейных отношений, где толстушек любят и уважают мужья. Есть такие примеры?

Автор, если бы Вы были довольны собой и своим весом, то не разделяли бы по темам, мол "жизнь худых \ жизнь полных"

jane air: советую вам начать просмотр документального сериала-реалити шоу "Моя полная жизнь".
там тоже девушка весом полтора центнера любила себя такой какая есть, ну вот буквально до нового сезона.
а потом баз и пала.

А что с ней стало?

Аноним: А что с ней стало?

танцевальный марафон не выдержала, переутомилась

Shastieest автор темы: И еще очень бы хотелось услышать примеры семейных отношений, где толстушек любят и уважают мужья. Есть такие примеры?

Куда делись-то...Недавно что-то анализировала - из моих стройненьких красивых подруг юности кто в разводе, кто в третьем браке и не сильно щаслив, пара вдов(((ну тут другое дело. И только мы с мужем 24 года в любви и согласии. Всяко бывает, ссоримся конечно, но в принципе как в том анекдоте - убить да, развестись нет При моей толстоте я веду довольно активный образ жизни. люблю танцевать, плавать хоть где, на лыжах...ну гулять, не бегать. Люблю учиться. узнавать новое-интересное. Одеваться...с этим хуже. шьют на мой размер чаще чехлы для танка - поэтому раньше шила сама. сейчас дочка мне шьет - увлекается этим. Члены семьи кстати худенькие. так что не только в пищевых привычках дело. На работе тоже все складывается. Так что - не в пирогах счастье(с)

Меня берите в компанию :)
Я была худой, теперь толстая.
Со здоровьем одинаково средне.
Мужики как в очередь не стояли, так и не стоят.
Дочь меня никогда не просила худеть, я для нее красивая и так :)
Вопщем, разницы не вижу никакой, но опять же - я не парилась за худобу, когда все подряд мне говорили, что неплохо бы и потолстеть, не парюсь и за толщину.
Четыре гамбургера мне не съесть, но поесть люблю нормально, а не пару листов салата в день.

Девченки, рада, что нас много. Я вообще думаю, что чем человек толще, тем он добрее. Невозможно есть и злиться

Shastieest автор темы: И еще очень бы хотелось услышать примеры семейных отношений, где толстушек любят и уважают мужья. Есть такие примеры?

хм... я такая....
муж любит и уважает.... и да...замуж тоже в таком весе вышла.. в большом - даже чрезмерно....

А типа худые не болеют? Болеют еще больше)))
Я вот толстухой себя не считаю (168, 60кг), но хотелось к добеременному весу, да и вообще голова покоя не давала. Вес стоял мертво лет 7 (на диетах не сидела, все шло обычным чередом), потом я решила его дожать ПП (подсчет калорий и БЖУ) и зарядкой. Он сдался. Прошло 1,5 года - вес 50. Но что-то не радуют они меня, все кишки болят и это при ПП. Так что нет острой нужды, нормально все со здоровьем - нечего и худеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы