Июльчата-августята 2017 есть?

Как то так: А весь день лежать оказывается не так то просто

Это поначалу) скоро привыкнете и уже потом будет все лень!
Я тоже сначала не могла лежать, но дней через 5 меня было уже не поднять

анонимно,
Старший ребенок трехлетка)))) с ним особо не полежишь) то банан, то на горшок, то пить и так весь день :D

Аноним I,
Не хочу привыкать :D хочу гулять ходить)))) сегодня прям особенно на улицу хотелось.

Как то так,
Я тоже не хотела(
Чуть ли не каждый день тренировки были и прочая физическая активность, а потом резко: Лежать!
Это было ужасно.. все тело ломило и требовало "подрыгаться"

Как то так,
Как можно меньше активности, а так то шевелиться никто не запретит ведь. Уж лучше сейчас, на самом деле, поберечься. :) Терпения и сил!
Меня так же мутит немного, но не сильно. На след. неделе на учет. В среду ходила к доктору на узи записываться. Ну вроде приятная такая девушка. Молоденькая! :)

Ага, я так же лежала на сохранении, только меня домой не пустили, валялась колбаской на кровати 10 дней. А сейчас умудрилась где-то ОРВИ подхватить, температура 38 три дня была, сегодня спАла, но слабость (( опять валяюсь... В жизни не лежала столько, сколько последние 2 месяца! Еще должна была на учет вставать вчера, но раз болею - перенесла прием на 29. И вот что-то не уверена, что 29 есть смысл идти, свою заразу распространять и чужую собирать... Интересно, а что будет, если встать на учет после 12 недель, кроме отсутствия выплаты за раннюю постановку на учет? Скриннинговое УЗИ я сделаю платно в 12 недель ровно, это будет 8 января, а на прием видимо уже в 12+ попаду...

аноним,
Думаю ничего страшного. Ну может ругаться будут, что раньше не пришла. А так то твое дело. Сколько сейчас скриниг стоит? Это полностью узи и анализы?

аноним,
Кстати, у меня тоже 8 января ровно 12 недель)))) но я записана на скрининг на 11 января вроде.

Девочки, у меня деликатный вопрос...
Никого не пучит? У меня прям ужас какой то, нормально только с утра, пока не поем. А потом раздувает. Живот просто шар огромный. Не знаю что с этим делать.
Акушерка сказала, что это нормально. Но не сказала как с этим бороться, а мне так некомфортно.

аноним,
Я бы сходила встала на учет. Не сутки же там проводить. А часик можно и в маске посидеть на крайний случай. :)
Как то так,
эспумизан? смекта?

Ни разу ни я,
Ой, что то я про эспкмизан то и не подумала) спасибо!

У меня вечером только изжога и отрыжка... чувствую себя драконом

Как то так,
тоже пучит иногда.

Я тоже лежу.
В пятницу встала на учет, 10 недель.
Врачу говорю, мазало 2 раза коричневым.
Она говорит, еще будет, едь в стационар.
Сегодня утром опять мазало. Поехала в 7. Сделали осмотр, УЗИ, сказали все ОК, и почему мажет непонятно.
Лежу дома и думаю, как же больничный у врача выпросить...

GADuKa,
У меня отслойку обнаружили только когда внешним датчиком посмотрела узистка. Внутренним искала и ничего не нашла.
А в стационаре нельзя больничный взять?

Как то так,
Также, уже днем живот как шар)

С новым годом, девчата! Была 28 жекабря на приеме. Отправляют меня наблюдаться на Антона Валека. В итоге скрининг в диагностике пройду, а потом уже в городской поеду. Время упустили для записи. Чем дальше тем веселее! :) Вчера грудь болела меньше, так у меня паника прям после двух регрессов. Сегодня полетела на узи. Решила что свои нервы дороже. Там такой крокозявыш, трепыхается, растет. Я довольная как слон. Ещё бы торсикоз кто выключил и был бы кайф! Как ваше самочувствие?

Ни разу ни я,
А почему на А.Валика отправляют?

Всех с Новым Годом.
У меня тут два дня никакого токсикоза не было, я так надеялась, что все. А сегодня тошнота вернулась)))
Мне 13 января на скрининг, с нетерпением жду)
Еще все удивляются, что у меня уже такой прям живот приличный!!! В первую беременность тоже большой был, но не так рано вылез.

Как то так: А почему на А.Валика отправляют?

много диагнозов+2 регресса последних. Так что перестраховываються. А вот то что гинеколог меня сразу не записала туда удивило перинатолога. Не зря мне прием не понравился. Уже бы спокойно наблюдалась там и не прыгала из больницы в больницу.

Ни разу ни я,
Ну пусть сейчас все хорошо складывается)

Меня перед новым годом токсикоз стал потихоньку отпускать. Теперь даже не каждый день выворачивает, это такая прелесть! Судя по всему, очень зависит самочувствие от недосыпа, 31, 2, 3 - вообще очень ничего себя чувствовала, только слегка тошнило, не постоянно, а 1го числа не выспалась - так снова плохо было. Грудь пока все еще болит, а мне кажется в первую беременность она прошла недель в 10 вроде... Сейчас уже 11,5)))

Всем привет!
Я сегодня проснулась с дикой слабостью и тошно ой. Сначала не могла понять с чего это вдруг, оказалось просто кушать сильно хочется

Всем привет)
Как ваши дела, как самочувствие?
Я вчера взвесилась, надо завязывать столько есть :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы