Июльчата-августята 2017 есть?

Привет всем!))
По утрам я уже не обнимаюсь с унитазом.. аж 4 дня!)
Самочувствие так себе, особенно под вечер (изжога или просто дискомфорт). Кажется, это просто аллергия на город. В лесу когда гуляю или к бабушке в деревню езжу - самочувствие отличное!
Весу пока вообще нисколько не прибавилось(
ДО была 54, потом стала 52, сейчас 53.

Нам 13 недель, токсикоз уже не мучает, а по началу было очень плохо, на кухню не ногой, от всех запахов вес тоже стоит на месте, даже чуть меньше стал, хотя аппетит у нас хороший, давление низкое стало, но говорят это норм, сейчас в деревне в гостях стараемся побольше надышаться свежим воздухом

Что-то все похудели, одна я потолстела)))
Всем хорошего самочувствия и здоровья!
Ну и с Рождеством нас, мамули)))

А мне в деревне неважно было, несмотря на свежий воздух ( зато сегодня поехали в Михайловский, прошлись на беговых лыжах два Круга и еще пару раз на горных скатилась) красота! И почти не тошнит)

Всем привет )) нам 11 неделек. Жду когда отпустит токсикоз и заживу нормальной жизнью!

Девочки , а у меня изредка как будто легкие шевеления начались,12-13нед, вроде рановато, в первые две Б недель в 16 начались...не могу толком понять,может это просто нерв тукает(ну как,бывает же глаз дергается)))

упс,
У меня тоже бывает чувство, что как будто ребенок шевелится. Но, думаю это газы)))

Как то так,
не, у меня аж видно снаружи,как живот выпирает,быстрыми рывками,раза 3-4...вчера словила момент и мужу показала

ну может в самом деле нерв какой.. по идее размер плода 6-7 см.. ручки-ножки тонюсенькие, вряд ли смог бы пробить целое тело чтоб показать себя

Всем привет! Встречайте новеньких, пока анонимно ))) 11 неделя, ПДР - начало августа. На учёт совсем не тянет пока...

Аноним,
Добро пожаловать!
А скрининг будете самостоятельно делать, не через жк?

У меня сегодня ровно 12 недель!
Первый рубеж пройден)))
Вот скрининг пройду и выдохну.

Я на скрининг сходила 3 числа. Сказали что все норм. До этого была у перинатолога. Там не норм. Кровь им моя не по нраву пришлась, прописали диету№ 5. Но мне кажется, что это из за токсикоза она такая стала и из-за того, что воды мало пью..
и поговаривают среди народа, что какой то диабет у беременных выявляют. Чуть ли не у 7 человек из 10 - дак это мол специально значения нормы понизили(или повысили.. не знаю пока какая там норма), чтоб мы лекарства и иголки у них покупали потом.
Так что если у родственников нет ни у кого диабетов и ранее у вас не наблюдалось - имейте ввиду это.

Не уверена, что хочу его делать в этот раз. Во вторую беременность натерпелась я с ним. Врачи не выдержали срок, отправили поздно и из-за этого результат был не фонтан. Так меня потом затаскали по анализам и врачам, пока не сообразили что к чему. Это очень не точный анализ. Тем более у меня срок по месячным и первому, подтверждающему беременность, узи расходится пока.

Аноним I: Так что если у родственников нет ни у кого диабетов и ранее у вас не наблюдалось - имейте ввиду это.

Уже отписывлась ранее что с сахаром не шутки и даже если ни у кого не было проблем не значит что у вас не вылезет во время беременнности. Он так и называется диабет берменных вроде. Сестра столкнулась с этим делом. Не слушала докторов, итог печален. Дочь диабетик на инсулине. Так что потом расхебывать будет очень тяжко. Лучше уж перебдеть в этом вопросе.

Ни разу ни я,
Согласна, диабет беременных не связан с семейным анамнезом.

Всем привет)))
Меня вчера жутко тошнило, мечтаю, чтоб токсикоз уже закончился скорее)))

Всем привет.
Меня в 9 недель перестало тошнить, а в 11,5 снова понеслось....
Сейчас нам 12,5 недель.
Сегодня была на скрининге на Сыромолотова.
Все прошла за час. Врач Тимофеева. Сказали все хорошо. Будем ждать кровь (результаты).

Lipstick: междусобой создали?

как его создавать, тут почти все анонимы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы