Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (2)

флейта
от чароззеты или месячные пришли???

если схема обычная для контрацептивов и если в перерыв, то думаю, да.

Jil

:clap:
поздравляю с крещением!!!! пусть ангел хранитель теперь всегда будет с ней!

Zaika

разминать, и сцеживать это сразу же - тогда и тамп. спадает.
еще махи круговые руками помогают от застоев
на комки хорошо капустный лист накладывать, нацарапов его ножем, чтоб сок лече шел.
все это мне помогло. у меня 1 раз было, темп до 40 тогда скакнула, скорая в 40ю предлагала увезти, я отказалась.
щас все время грудь мониторю на предмет застоев, чуть что сразу Инне или молокоотсосом.

Алиска
.07.2008 19:47 "Апрельчики и майчики - девочки и мальчики - 2008"(2)
А

я сейчас все время чай хип для кормящих пью, с него Инна пукает просто отлично. может и вам поможет.

Алиска
а его где продают? в аптеке?

да. в аптеке. еще в "Елисее одно время были, причем дешевле на 40р"
причем когда я начала его пить, то стул у инны неск. дней был слегка зеленоватый, а сейчас идеальный по мнению "рожаны" - желто-коричневый с белыми комочками (в статье какой то у них на сайте вычитала)

мы в 5 утра обычно кряхтеть начинаем - кладу к себе на живот, еще минут 40 - час так спим, а потом и пукаем и какаем. а в течении дня не особо кряхтя пукает, просто как бы между делом.

флейта
странно, а нам врач сказал, что белые комочки - это не переваренный белок и нужно ферменты пить)))..

я на рожане вычитала, что это заблуждение с сов. времен, что это плохо тк при режимном кормлении такого нету.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2008 в 14:54

Kaktusina

какие вы загорелые уже!!!

Olkin_NT
Начинает грудь есть, давится, орет, воздуху наглотается, потом срыгивает. Вся как облевыш хожу, это хозяйство все засыхает, кислятиной пахнет. По неск раз в день бодики ему меняю и себе все застирываю. Когда это уже прекратится??? Моя до 5 мес срыгивала, неужели столько же терпеть? А из бутылки мы сцеженное, когда ухожу, пьем замечательно, никаких криков и истерик. А еще как начнет выгибаться, я его еле удерживаю, 8 кг ведь почти весим, тяжело.

мое ИМХО: дело в бутылочке и есть тк техника сосания тити и бутылки разная, то детки просто дезорентируются в том как же сосать

я вот тоже вся в сомнениях на счет прививок
хотя. наверное золотой серединой будет

флейта
у каждого малыша должен быть свой индивидуальный график прививок, разработанный мамой и семейным врачем, и ориентироваться нужно на состояние ребенка в не строго по срокам ставить

тока где бы еще врача такого найти, да чтоб еще и доверять ему на 100%

AmurE
Присоединяемся к поздравлениям!

и мы! :pozdr:

Jil
девочки, я мож дуро, но я чет думаю с Сашкой куда нить в санаторий съездить на Урале дней на 5? Что скажете - я рехнулась?

мы с подругой так на базу собираемся (правда уже месяц собираемся) на турбазу в окресностях города - взять номер с 2мя комнатами и рвануть на рабочей неделе.

Jersey
прокатилась на мопеде......

%O

флейта

доча красотка! а у мамы ручки золотые!

Марита
А с животика на спину, только так, недели две уже переворачивается.

моя чета как превернулась 2 нед. назад 2 раза, так больше и не пытается - просто когда устает плачет и маму перевернуть просит - лентяйка :) а со спины на бочек и наоборот мы давно поворачиваемся, особенно во сне вертимся

Kaktusina
Марафон наверно продолжается, спят еще!!!

Kaktusina
Их ты нет!!!!

:D

мы тоже

катер
ак с утра проснулись, так пока только один раз поспали

ток 3 часа

катер
Леночка, привет! как ваши дела???? Мы вроде пришли в себя!!!

ну вроде бы потихоньку выходим из кризиса. позавчера вот например вообще не капризкали и хорошо грудь брали, но и день сонный был. а вчера к вечеру разкапризкались - спать еле уложила, уже сама чуть ли не ревела. Седня пока 1:1. Надеюсь что все же еще и жара не малую роль играет.

А вы как?

катер
Нам массаж надо делать, боюсь массажистку вызывать....

нам тоже вроде как надо, но я пока окончательно не пойму, что все ок, то не буду.

я наконец то фотки скинула
Вот какие мы уже!

девочки, спасибо, я аж прям загордилась

Kaktusina
С сестренкой.

похожи как!

Алиска
только на мне и на тите...при попытках переложить - просыпаемся и орем.... так и живем у меня на руках, кушать толком не успеваю

аналогично. гуляем щас в слинге, но не долго.
вам чай помог?

Машуля - Зазуля
У нас вот такая: mamadoma.ru/p2_13814.htm

а у нас коврик игровой этой фирмы :)

Алиска
а вообще разочарована я этой рожано-ладовской концепции мягкой адаптации... Бог даст, со вторым детенкой не буду ее соблюдать

у меня многое не получилось, например адаптационное купание, но не жалею, что на курсы ходила, наоборот довольна, особенно инфой про ГВ.

Алиска

а что именно с купанием не получилось? у нас вообще вот купание не получилось

ну вот и не получилось. в ванночке вообще не купаемся последнее время, тока у мамы на коленках.

Алиска
сына с рождения был режим кушания раз в 4 часа, реально просыпался,кушал 20 мин и дальше дрыхнуть

попробуй сейчас навязать редим...
мы по требованию, прикладываемся, особенно сейчас в жару, часто, но я вот поняла, что раз в полтора-два часа грудь менять это для нас часто - стул пенистым становиться, а раз в 3 часа самое то.

Алиска
адаптационное пеленание тоооже у меня под большим вопросом. 2 мес нам, а рук иногда перед засыпанием до сих пор пугаемся..считаю, раньше от него надо отказываться.

ой, а я бы пеленали и пеленала еще, если б пеленалась она, а то в 3нед. отказалась - такие концерты заратывала. а ручек мы тоже пугаемся, поэтому наверное это возрастное все же.

Алиска
Цареградская утверждает, что на животе новорожденным некомфортно перые 3 мес....ладно, не стала выкладывать. результат: сейчас при любой попытке положить на живот - истерика. и это при нашей то проблеме с пропукиванием :( возможно, приучая малыша раньше к животику, не было бы такой проблемы.

да. тут я тож не согласна. я выкладывала и выкладываю, но чаще всего на свой живот (эт щас уже и для игры - с 2х мес примерно) - некоторые ночи прошли спокойно тока из-за этого.Сообщение было изменено пользователем 18-07-2008 в 23:33

Хрулинина

какие у мамочки волосы шикарные!!!

Zaika
Мамы девочек, как собираете анализ мочи

в мочеприемник - седня первый раз сдавали мочу. я сутра памперс сняла, отнесла ее подмыла, положила на клеенку. наклеила мочеприемник и она сразу написила, ничего сложного нет. Советовали еще на суповую тарелочку девочек ложить - потом сливать удобно.

А мы мякишей заказывали, когда общая закупка была. получилось просто по цене производителя. у нас вот такие:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы