Тема закрыта

Причина: 0

Апрельчики и майчики-девочки и мальчики 2008 (2)

флейта
капец!!! а мы уже на 400 отстаем(((((, правда Соня не выглядит тощей и развивается хорошо. а вот вес не набирает((( мы в 2 мес. и 22 дня весим всего 4600

Оль, почитай тут статьи, может найдешь ответы на свои вопросы.
rojana.ru/content/view/1069

Марита
У нас просто как-то посинела недели две назад. Сейчас проходит

у нас так же.

просто Таня

вот просто всем рекомендую почитать статьи на сайте рожаны. там и про какашки, и про срыгивания, и про то наедается ли ребетенок все написано. у меня в голове все по полочкам теперь.
вот еще раз ссылка rojana.ru/content/view/1069 статьи внизу странички

сегодня ездили на дачу - красота! свежий воздух!
скорее бы уже стройку закончить и жить на даче!

AmurE
И у нас тоже. Тоже слышала, что это к зубкам...

и у нас текут, но в основном, когда кулаки насасываем, и еще когда в машине едем

флейта
мы были на даче у друзей 2 дня - я была просто в нирване - у меня ребенок первый раз в своей жизни спал днем, и не просто спал , а в коляске и весь день, и всю ночь, и в бане кайфовала.. в общем клево!!!!!

у меня седня мелкая весь день на даче продрыхла!!! даже когда электроинструменты работали! я тож кайфовала!

флейта
ой, спасибо...я раньше читала этот сайт, а щас чего-то забыла про него.. буду читать...

вот и я перечитала :) оказывается забыла много.

открыла седня лекции с курсов - там написано что мес. с 2х-3х начинается обильное слюнотечение, как подготовка к зубкам, но они все равно будут не раньше, чем в 5 мес.
еще там написано, что в этом возрасте начинаются капризки.
так что все мои переживания беспочвенны - все в порядке вещей.

Olkin_NT
Такая барышня у тебя серьезная на фотке))))

Да, мы девочки серьезные, на камеру редко улыбаемся :)
а вот с мамой на едине хохочем!!!!

Хрулинина
Как у вас ведут себя котики?

Тоже старшего луплю - опять период ссанья на коврик в ванной или на белье, которое для стирки приготовленно. еще одеяло наше обоссал :(
Младший кот (черненький) очень переживает, когда инна капризничает - он приходит, садиться рядом и начинает мурлыкать, я его сильно не гоняю.

Хрулинина
Они с нашим прямо как братья!

да, я давно заметила! ;) по аватару
тока у меня фотка не открывается :(

Kaktusina
Все кошки братья!!!

:D

Хрулинина

о! открылась!
у нашего хвостик тока не пушистый

Хрулинина
что если малыш во время массажа не ревел, значит, пользы от массажа не было.

нам на курсах как раз наоборот сказали, если малышу не нравиться, то не стоит продолжать

Эльфийка
А еще у нас сегодня с мужем годовщина свадьбы так может это нам подарок.

AmurE
Держит голову через раз, хотя раньше тоже очень хорошо держала.

а нам сказали, что мы голову держим тока за счет спины, а плечевой пояс у нас слабый, поэтому и иногда "клюем" носом и долго на животе не лежим. вот сейчас тренировать будем...

Kaktusina
Мне кажется они очень похожи котики наши!

:dada: :dada: :dada:

Kaktusina
А еще у меня аватор не загружается

может по весу большой?
ну или чуть позже попробуй, иногда бывает, что фотки не прикрепляются, а через час нормально все.

катер

класно вы голову держите!

Эльфийка

клево! вам уже бантики завязывать можно!
а у нас на затылке лысина - вышоркали волосики тк очень любим головой вертеть в разные стороны.

Эльфийка
я во время беременности красилась

флейта
не выглядит Соня худой, или как????

ага, худоба со вторым подбородком :D
нормальные вы.

флейта
так по 3 часа ногами-руками крутить - у меня уже крыша едет - днем то она не спит, раньше хоть ночью давала мне поспать - а теперь вот такая фигня.. это что? есть так у кого???

у меня по утрам с 6ти такая котовасия %)

флейта
Лена (Мета), а как ты думаешь - чего они у нас машут то ногами-руками? и как ты спасаешься???

я уже незнаю что делать? берет грудь, сначала нормально ест, а потом с ревом бросает, снова берет, машет руками и ногами и заснуть не может. так что у еас теперь каждое укладывание на сон это нервотрепка :( а днем мы тоже больше чем пол часа не спим, тока если с момой и с титей, тогда да, можем и весь день проспать.

Kattisha
Прикрепленные файлы:

Птички.doc (20 Kb)

комарики.doc (20 Kb)

книжек с потешками я много купила, но с частями тела игр там нет. пасибки, будем теперь играть :)

Хрулинина
просто сосать лень

вряд ли, тк свои кулаки и мамины пальцы мы сосем, а на титю ревем :(

флейта
особенно девочки - это они дальнее молоко не хотят высасывать))))...

вот лентяйки млин...
правда, если со мной спит днем, то подсасывает хорошо дальнее, ночью вроде тоже, хотя ночью точно не незнаю тк сплю, а днем читаю, пока она спит. а вот уложиться это проблема.

vissaria
УЗИ т/б

мы 7го идем.

флейта

Оля! вот уже и 3 месяца твоей дочке!
а давно ли беременюшками ходили? ;)
Растите здоровенькими и счастливыми!!! поздравляю вас!!!

Jil
Девочки, а на крещение надо какое то особое платьице или любое нарядное беленькое подойдет?

такую одежду крестная должна готовить.

флейта
Соня начала болтать - целыми днями - ма, ба, бля-бля - хит сезона)))

А мы тока что 2 раза сами на перевернулись и животика на спинку!!!!!!!!
причем я ее специально не учила.

Zaika

у старшего так же начал ныть и чесать с 3 месяцев, а первый зуб вылез только в 7 месяцев

ну все... колики закончились, следущий этап зубы....

Марита
назначали Лактофильтрум

при стафилаккоке нам назначали по 1/4 3раза в день на 5 дней вместе с эрсефурилом.

девочки, а месячные у кого-нить начались? а то чет у меня живот как то тянет, неужели начнутся? я чет еще на полгода без них расчитывала...

Olkin_NT
Джил с 2-мя мес поздравляю!!!!!

:dada: :dada:

Марита
Начала с утра давать лактофильтрум. Только вот оно все в таком виде у нее и вышло. Так и должно быть?
А я даю с ложечки. Нормально, глотает. Потом еще молоком запивает и все ОК.

я тоже с ложечки давала, разводила своим молоком. потом да, в какашках черные набухшие комочки, так и должно быть - это же просто сорбент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы